Сообщение от mond
это к стати тревожный симптом! не свинной грип конечно, но похоже на глистов... (я не шучу)
дихлофос не пробовали ?,от него всё дохнет...
|
Сообщение от mond
это к стати тревожный симптом! не свинной грип конечно, но похоже на глистов... (я не шучу)
дихлофос не пробовали ?,от него всё дохнет...
хватит наежать на меня я только говорю.что в новостях говорят.нсли вы такие все усные и новости не смотрите .а целый день сидите тут.то конечно вы нифига не знаете
Молодец Солнышко, давай..........
Я только через Вас и узнаю новости, к сожаление нет возможности сидеть перед ТВ
серьёзно?
Народ!ну смешно,чес слово 450 страниц.Идите прощайтесь друг с другом ,чего тут сидите?![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Забыли космонавтам инструкции дать...А вдруг из космоса шо прилетит?
Так, на всякий случай.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
ладненько...пошел я самолечением заниматься ))) "грелка на все тело" вон уже в постел запрыгнула голенькая - ждет, мерзнет!))
всем пока - завтра загряну))
Удачного тебе боя, Солдат!
Здрасти,у меня только нет заработал, попкорн в двух руках,а ты спать отправляешьНарод!ну смешно,чес слово 450 страниц.Идите прощайтесь друг с другом ,чего тут сидите?
Так, что Солнышки, какие новости, а то я два часа без нета, столько информации пропустила, и читать не успеваю![]()
Happiness forever
Заодно испытаем новые медицинские приборы
Николай Голубятников, главный санитарный врач на водном транспорте Украины: служба эпиднадзора в круглосуточном режиме работает во всех портах Украины. Мы уже выдали нашим врачам карантинных отделов специальные электронные термометры, которые будут замерять температуру на борту судна, когда экипаж будет приходить.![]()
агни ты думай что пишешь поняла
Социальные закладки