|
Девочки, привет! Столько настрочили, за вами не угнаться. Света, спасибо за чудесные фотографии. Девочки, пока лето и хорошая погода, давайте встречаться!
Марина, выздоравливайте! Мы больше двух недель назад переболели тоже чем-то похожим на ротавирус: начал подкашливать, посмотрела горло - зев гиперемирован. Затем вечером рвота, понос, температура. Не хотел пить ни воду, ни лекарства. Только грудное молоко. Ещё кое-как удавалось попросить его выпить энтерожермину. Старшая, когда маленькая была, послушно все лекарства пила, ещё и кричала: "табетачкууу!" (в смысле, требовала таблеточку). Я Лёшка ни в какую, ни регидрон, ни воду...Я думала, что придётся капаться ехать в инфекционку. Ничего, оказалось, что есть ещё порох в пороховницах ( в смысле грудного молока ещё много)))) Отпоила, на удивление через пару дней стал как огурчик. Только сильно в весе потерял, сейчас отъедается.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
конечно все заранее планируется, только конечный результат никому точно не известен, часто все идет по другому сценарию. сделают провокации и на этом основании введут войска.
говорят что уже карты привата заблокированы и люди без зарплат.не знаю правда или нет.
надо запасаться продуктами, мы делали запас и еще сегодня подкупим. малой купила сухого молока килию и молоко в тетрепаке до 11 месяца.
друзья обещают узнать про статус беженца, я потом скину на всякий случай всем инфо. она работает в садике и говорит что для беженцев сад без очереди. хотя у них тоже очереди, деньги связи как у нас нужны для сада.мы не думали что такой ужас у нас будет в стране, думали дом потихоньку продадим и срулим отсюда.
Аля, а ты была хоть раз там? в магазинах продукты покупала? В метро в час пик езбила? А в электричке с пригорода в Москву? Т.к. в пригородах с работой туговато)) Я не отговариваю если что, просто интересубсь, может вам туда на месяцок? Снять жилье от5000 рублей за общежитие, если не кинут. потусить а-там уже))
Всем привет! Я просто все видела это, у меня там и владимировская и подольская области с родственниками))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки опять панику разводите?
Верочка, 14.10.12
Всем привет!
Мне кажется, что вопрос переезда надо рассматривать в самом крайнем случае. И, как мне кажется, то надо ехать куда угодно, но не в Россию.
Еще чуть чуть и там будет свой майдан, люди там все чаще и чаще начинают отстаивать свои позиции. Как мне кажется. что из одного Г лезть в другое не стоит. ИМХО.
Умею признавать чужие ошибки))).
Аля, если честно, то я об этом еще не задумывалась. Как дура до последнего надеюсь, что "на верху" все решат и переделят, не увеличивая количество жертв.
Знаю точно, что если придется уезжать отсюда, то это будет точно не Россия. Мне их законы совершенно не нравятся. Вот как то так...
у нас соседскому ребятенку 11, тоже уже самостоятельный! На море с друзьями.. такими же! Мама отпускает..
Вот! Пьют... моя бабушка как пепехала, почти в?каждом-письме интересовалась, у нас тоже пьянство уже началось или это только у них? И маты.. маты.. маты!!((( Она у меня родилась в СУхиничах и 30 лет прожила на украине ей уже за 80, а она до сих пор плачет за Украиной.... хоть там и живет уже тоже после переезда 25 лет примерно
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, ну это же все на уровне слухов, действительно переезжать на пмж,это крайне не обдумано!
В России же тоже нужно будет искать работу, жилье, только там вы еще и на птичьих правах!
поэтому будем надеятся, что дальше Донбасса это все не пойдет и там вскоре закончится...смысл им до нас добираться,мы совершенно не интересные
А разве дело только в ценах на продукты и их наличии?
Девочки, я не собираюсь с вами спорить. Могу сказать вам, что если бы Путин был таким хороший, то делал бы все по правилам. И Крым бы не стал "непризнанной территорией", у людей не было бы проблем с документацией. Почитайте на форуме темку о Крыме, что те кто сильно кричал "Россия, Россия", всеми возможными способами пытались сохранить украинское гражданство, чтоб их дети не служили в российской армии. Проблемы начинают выплывать по не многу. Моряки остались без работы (жителей не признаных территорий не берут работать на иностранные суда) и еще куча всего.
И еще...с каждым могут поступить так же, как и с М.Джемилевым. Никто не будет спрашивать есть у вас там собственность, вещи и т.д. Повторюсь еще раз, что каждый решает сам за себя и детей.
Социальные закладки