Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 454 из 808 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 16153
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    вчера муж товарища в эпицентре встретил, помощник Медведчука, он местный. он сказал что в конце месяца у нас будет хуже чем на Донбассе. будут провокации, после которых введут к нам войска. мне так страшно аж плакать хочется. вот пишем друзьям с Ярославля в контакте чтоб узнать их мобилки и если что ехать с малой в Москву а оттуда они нас заберут машиной. и жить там с малой, она в садике работает, пристроит малую а я работать пойду. а муж если что пока в Одессе будет
    а кто такой Медведчук, я не знаю

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, привет! Столько настрочили, за вами не угнаться. Света, спасибо за чудесные фотографии. Девочки, пока лето и хорошая погода, давайте встречаться!
    Марина, выздоравливайте! Мы больше двух недель назад переболели тоже чем-то похожим на ротавирус: начал подкашливать, посмотрела горло - зев гиперемирован. Затем вечером рвота, понос, температура. Не хотел пить ни воду, ни лекарства. Только грудное молоко. Ещё кое-как удавалось попросить его выпить энтерожермину. Старшая, когда маленькая была, послушно все лекарства пила, ещё и кричала: "табетачкууу!" (в смысле, требовала таблеточку ). Я Лёшка ни в какую, ни регидрон, ни воду...Я думала, что придётся капаться ехать в инфекционку. Ничего, оказалось, что есть ещё порох в пороховницах ( в смысле грудного молока ещё много)))) Отпоила, на удивление через пару дней стал как огурчик. Только сильно в весе потерял, сейчас отъедается.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #9063
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Как такое можно знать заранее? Они что сценарий что ли разыгрывают?
    конечно все заранее планируется, только конечный результат никому точно не известен, часто все идет по другому сценарию. сделают провокации и на этом основании введут войска.
    говорят что уже карты привата заблокированы и люди без зарплат.не знаю правда или нет.
    надо запасаться продуктами, мы делали запас и еще сегодня подкупим. малой купила сухого молока килию и молоко в тетрепаке до 11 месяца.

4. Вверх #9064
    User banned
    друзья обещают узнать про статус беженца, я потом скину на всякий случай всем инфо. она работает в садике и говорит что для беженцев сад без очереди. хотя у них тоже очереди, деньги связи как у нас нужны для сада.мы не думали что такой ужас у нас будет в стране, думали дом потихоньку продадим и срулим отсюда.

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, мы тоже хотим ехать.... одно только беспокоит: куда ехать-то? душа лежит к России, а у нас там никого нет! а соответственно и жилья....
    Аля, а ты была хоть раз там? в магазинах продукты покупала? В метро в час пик езбила? А в электричке с пригорода в Москву? Т.к. в пригородах с работой туговато)) Я не отговариваю если что, просто интересубсь, может вам туда на месяцок? Снять жилье от5000 рублей за общежитие, если не кинут. потусить а-там уже))

Всем привет! Я просто все видела это, у меня там и владимировская и подольская области с родственниками))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки опять панику разводите?
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #9067
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем привет!
    Мне кажется, что вопрос переезда надо рассматривать в самом крайнем случае. И, как мне кажется, то надо ехать куда угодно, но не в Россию.
    Еще чуть чуть и там будет свой майдан, люди там все чаще и чаще начинают отстаивать свои позиции. Как мне кажется. что из одного Г лезть в другое не стоит. ИМХО.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #9068
    а куда? вот посоветуй
    Аля, если честно, то я об этом еще не задумывалась. Как дура до последнего надеюсь, что "на верху" все решат и переделят, не увеличивая количество жертв.
    Знаю точно, что если придется уезжать отсюда, то это будет точно не Россия. Мне их законы совершенно не нравятся. Вот как то так...

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    а куда? вот посоветуй
    не к оккупантам по крайней мере )

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    +100.

дело в том, что вот мы с Сережей бежим не от войны, а от экономической катастрофы
    А ты думаешь, что там лучше? Там все тоже самое, что у нас...только им говорить об этом нельзя (цензура).

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ты только не забывай, что везде хорошо, там где нас нет. И там Прикинь сколько переезжающих, и там тоже надо будет бороться за место под солнцем, тем более украинцам.
    Нам чуток проще, мы граждане рф, у нас все там доки есть и страховка и пенсионный и даже моя трудовая еще там работает. Подумай хорошо, очень хорошо.
    Как ты права!!! Особенно страховой полис на медицинское обслуживание.. могут и домой отправить..не взять на лечение. У меня девочка гражданка РФ меняла паспорт, так пока меняла, не могла к врачу на учет по б стать..

12. Вверх #9072
    ну хорошо, уговорила))))) значит врут люди.... пусть врут)) кума хочет в Германию ехать, но там денег надо на первое время не меньше 10 тыс евро на руках иметь..... и чего это столько людей уже уехало с Украины в Россию? лохи наверное.....все 500 тыс лохи
    А откуда ты знаешь, что уехало 500 тысяч? Веришь российскому ТВ, так уже не раз их ложь и подтасовки опровергали.
    Я не собираюсь ничего никому доказывать. Каждый сам делает свой выбор.
    Могу сказать только одно, то как они поступили с Крымом говорит о многом(((((.

13. Вверх #9073
    User banned
    я не знаю точно, но вот думаю, что статус беженца может получит тот, кто едет из зоны боевых действий.... или нет?
    хорошо, что есть что продавать..... мы будем ехать без денег на свое жилье
    так официально военное положение ж не объявили!!!просто АТО и все
    продать то есть а кто щас купит???????

14. Вверх #9074
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь, что уехало 500 тысяч? Веришь российскому ТВ, так уже не раз их ложь и подтасовки опровергали.
    Я не собираюсь ничего никому доказывать. Каждый сам делает свой выбор.
    Могу сказать только одно, то как они поступили с Крымом говорит о многом(((((.
    как поступили с Крымом?дать тебе ссылку в контакте, у нас там друзья отдыхали, магазины полные и цены хорошие

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я доверяю, просто когда они вместе, да еще и без родителей, такая нездоровая бравада просыпается...Да к тому же ему всего 12, рановато на мой взгляд самому везде таскаться...Но мальчишки, говорят, другие, раньше от мам отцепляются, вот стараюсь к этому привыкать...

Снежан, в этих городах уже ЧС объявили от переизбытка беженцев...

Белгород да, очень хороший город, но сейчас тоже, наверное, перенаселенный...
    А я при всем при том что у меня там родители и вроде бы есть куда, в Россию бы не ехала...Специфика там...Люди хоть и русские, казалось бы близкие нам, но какие-то простовато-грубоватые...В глубинках мужики пьют не просыхая, а в больших городах проблем не меньше чем у нас...
    Родители в Курске, это недалеко от нас и от того же Белгорода, но я не люблю там бывать...

Пацанячье царство!)))
    Дама в гороховой шляпе вне конкуренции!)))
    Мамочки красотки! Не знаю кому там худеть...
    у нас соседскому ребятенку 11, тоже уже самостоятельный! На море с друзьями.. такими же! Мама отпускает..
    Вот! Пьют... моя бабушка как пепехала, почти в?каждом-письме интересовалась, у нас тоже пьянство уже началось или это только у них? И маты.. маты.. маты!!((( Она у меня родилась в СУхиничах и 30 лет прожила на украине ей уже за 80, а она до сих пор плачет за Украиной.... хоть там и живет уже тоже после переезда 25 лет примерно

16. Вверх #9076
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, ну это же все на уровне слухов, действительно переезжать на пмж,это крайне не обдумано!
    В России же тоже нужно будет искать работу, жилье, только там вы еще и на птичьих правах!
    поэтому будем надеятся, что дальше Донбасса это все не пойдет и там вскоре закончится...смысл им до нас добираться,мы совершенно не интересные

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для alegur
    та какая там паника.... просто общаемся..... все будет хорошо)))
    Аля, держи ссылочку может пригодится
    http://ofigenno.cc/rzhavye-konteynery

18. Вверх #9078
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    как поступили с Крымом?дать тебе ссылку в контакте, у нас там друзья отдыхали, магазины полные и цены хорошие
    А разве дело только в ценах на продукты и их наличии?
    действительно)))))))) ужасно поступили с Крымом))))))) только крымчане не нарадуются, что с ними так поступили)))) аж жалко их))))))))))))
    Девочки, я не собираюсь с вами спорить. Могу сказать вам, что если бы Путин был таким хороший, то делал бы все по правилам. И Крым бы не стал "непризнанной территорией", у людей не было бы проблем с документацией. Почитайте на форуме темку о Крыме, что те кто сильно кричал "Россия, Россия", всеми возможными способами пытались сохранить украинское гражданство, чтоб их дети не служили в российской армии. Проблемы начинают выплывать по не многу. Моряки остались без работы (жителей не признаных территорий не берут работать на иностранные суда) и еще куча всего.
    И еще...с каждым могут поступить так же, как и с М.Джемилевым. Никто не будет спрашивать есть у вас там собственность, вещи и т.д. Повторюсь еще раз, что каждый решает сам за себя и детей.

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а куда? вот посоветуй
    В Австралию)))

20. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    В Америку, по их же плану все идет, Америка рулит всем.

Блин, как я надеюсь, что это закончится и нас это не коснется.

Закрытая тема
Страница 454 из 808 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя