Добрый вечер! За окошком +3. В теме тишина. Таки все смотрят открытие...
![]()
|
Добрый вечер! За окошком +3. В теме тишина. Таки все смотрят открытие...
![]()
Доброго вечера, Всем!!!
Хорошего и приятного пятничного вечера,
смотрим все открытие Олимпийских игр!!!
Cладенького ?!
![]()
Хммм... шо , фсе по домам уже ??? один я как... это... тополь на плющихе ?
Финист - айда домой ) А то картошечку с мясцом ещё жарить )))
что-то отстала от темы))) Мы сегодня с малышней гуляли на 16й, по замерзшему морю,дошли до плавающих льдин и ледяной пыли...вода такая густая,так шипит)) Красота...
А Гидрометцентр объявил в Одессе окончание зимы))) Вот так,товарищи)) Готовимся к приходу весны!
Последний раз редактировалось Mamma; 07.02.2014 в 18:41.
Не смотрим те Сочи... и не будем смотреть )))))
Главное что потеплело и это главное! ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Точно хаЙ приходит...мы готовы)))))
Слушайте я уже как Сталкер)))) нажарила картошки (лет 6 её не жарила ваЩЩЩе Как в фильме "Театр" " Я не ела жареной картошки 10 лет....-10 лет!!!! Мама мия!!!!)))) наелись как идиоты....запиваю сухим красненьким у телека, вместе с открытием игр.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго всем вечераУжинаем, смотрим открытие и параллельно спасаем курицу от Генриха . Тяжело
Пока не поняла, но как-то ожидала чего-то бОльшего (сравниваю с Лондонским открытием), но может эт я придираюсь
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Только мне символы Олимпиады показались ... мягко говоря - неудачными?
Последующая тройка лошадей и то гармоничней смотрелась. Что, нельзя было эту тройку и выбрать в качестве символа???
Не не придираешься. Я привыкла что Россия в этих мировых представлениях всегда готова выпендриться на несколько миллиардов. Чё то меня не торкает это открытие, местами бессмыслица полная....ну мне так кажется. Вот Евровидение в Москве было ахренителным. А Олимпиада..."не берет!"(с)))) Ожидала большего.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да и дельфины на лыжах тоже ))))))))))))))))))
Да и врядли меня ещё что-то сможет прослезить после улетающего мишки под песню Лещенко )))
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 07.02.2014 в 19:18.
Да потому-шо шоб они не делали а в итоге автомат калашникова получится или паровоз )))))) ну не дано... не да-но... ))))))) И как не странно одно кольцо не зажглось на "табле" )))))) знак )))))
Праздник одного человека - который всю страну выдоил на бабло.
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Не придираешься ,пока тоже не особо впечатлило ...ожидала большего ))эти три символа ..больше для дед сада подходят ,тройка -классная !
Речь лысого -нудная )
вместе будь сейчас
А хоть чьи-то речи бывают не нудными?
Ну, ещё закрытие будет...Хотя, врятли уже кто-то захочет коротать вечерок с этой Олимпиадой...
А я в это время сажала рассаду-меня это так увлекло, что, кажется пропустила Нетребку...
Народ, а чего это голуби мира на мотив "Лебединого озера"???))))))
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Социальные закладки