Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 454 из 22853 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 457048
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Просто смешно было, когда вы рассказывали про то, как было спокойно и без провокаций обошлось.)))
    Вы внимательно прочитали? Банковая, Майдан. Да, на Майдане было все спокойно. Ни одного милиционера не было. Толпа человек 400000 тысяч снесла бы и не заметила. А дальше - прочитайте еще раз.

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Я никому не верю, но лайв это лайв. Человек включает камеру и стримит видео в онлайн. Таких корреспондентов много, но для меня самый интересный это Александ Аронец. Найдите его на фейсбуке и там ссылка на его канал. Нормально обьяснил?
    я тоже смотрю онлайн трансляцию, но показывают только с одного-двух ракурсов, а то что происходит внутри толпы знать может только те кто там стоит. Я в свое время тоже выдавала в эфир только то что могла заснять на митингах, но всей полной картины выдать не могла, потому что мне нужно было бы тогда находиться в пяти местах одновременно..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я лично - против евроинтеграции в том виде, в котором это предлагают, и об этом писала не раз, с приведением конкретных статей договора об ассоциации.... Уверена, что большинство людей, стоящих на майдане - не читали....
    ОДНАКО: я понимаю, что люди вышли с протестом против такого бездарного правления, людям надоело, что двадцать лет их кормят обещаниями, соседние государства западной Европы - развиваются, а мы - проваливаемся в пропасть! Поэтому любое вранье со стороны правительства - срабатывает как детонатор!
    Всем понятно, что Янукович не подписал ассоциацию не потому, что не согласен с требованиями договора, а потому, что ему тупо денег не дали столько, сколько хотел!
    Если не согласны были с требованиями - почему молчали, почему не работали над этим?
    Повторю - я читала ЭТОТ ДОКУМЕНТ.... там, из всех прекрасных намерений - всего статей 10 надо было доработать... а это - куча специалистов, которые за это зарплату получали... и просрали её бездарно - это наши налоги!
    Сидит куча бездарей, не умеют ни читать, ни писать, ни сформулировать свою мысль - получают зарплаты, а на выходе - пшик!
    Вот народ и бунтует.
    Меня лично не радует ни вступление в ЕС ни вступление в ТС!
    Но народ имеет право на собрания, на высказывание своих позиций.
    Стояли на майдане человек 200 усталых, измученных недельным стоянием ... кому они ночью мешали? Они угрожали общественному строю?
    Но и их власть боится.... они дождались, пока основная масса разойдется - и атаковали мирно отдыхающих людей! Они их избивали, догоняли, гнались за ними кварталы - и избивали!
    Поэтому сейчас я, и такие как я, которые изначально не поддерживали как вы изволили выразится "майданутых" - теперь совершенно с ними! - от возмущения такой жестокостью "правоохранительных" органов.
    А выходят люди на майдан от того, что правительство иначе их не слышит! Будьте уверены, оно и Вас не слышит!
    Им плевать на Ваш, мой, или чей-то еще голос!
    Повторяю: Янык не подписал ассоциацию не потому, что она не выгодна Украине, а потому, что не получил столько, сколько хотел.
    Именно это народ чувствует. Пусть не осознает, пусть не понимает - просто чувствует. И такая бесцеремонная торговля и вывела народ на майдан.
    Не надо так унижать и обзывать людей, которые не разделяют с вами точку зрения.
    Ведь вы не будете, надеюсь, настаивать, что Вы правы на все 100%?
    Вы считаете, что Вы правы. Они искренне считают, что правы они.
    Но хочу заметить, что народ неделю отстоял мирно, без крови..... что было дальше - знают все. Побили людей не за что. Теперь волнами будем отгребать - сначала - туда, потом - оттуда. Это уже зависит от накала страстей.
    Но, учитывая, что мирная оранжевая революция закончилась обманом для людей - теперь уже никто просто так не разойдется.... теперь будут драться. И это ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО.
    Нормальный договор о ассоциации.
    Какие именно пункты Вам не нравятся?
    Процитируйте дословно.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Можно вспомнить только последние несколько случаев в тех же США - застрелили молодую женщину, только потому, что она показалась странной охране забора перед Белым домом, а так же мальчика, у которого в руках был игрушечный автомат ... почему же эти самые США позволяют себе оценивать события в Киеве так, как они их оценивают?
    Ведь на Майдане вовсе не женщина с годовалым ребенком или мальчик с игрушкой, а здоровые лбы, целенаправленно устраивающие погромы под предводительством трех .
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #9065
    Частый гость Аватар для Madline
    а знаете - выход один - мочить этих титушек самим, сзади, и обвинять в их смерти беркутят....
    С волками жить - по-волчьи выть!
    После парочки таких несчастных случаев - ряды титушек поредеют.....
    Осторожнее. Вы призываете к убийству. Возможно это статья.

6. Вверх #9066
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Мы, очень часто, помним о своих правах, но как то забываем о обязанностях. Ну, или совершаем действо, за которое требуем справедливого(в наших глазах) наказания.
    В самом деле, очень возможно, что скоро игры кончаться. Я думаю, что счет идет на часы. И все перейдет на новый уровень. 2004 года не будет. Другие вводные.
    п.с. Я уже говорил в одну из суббот, когда, как потом оказалось Янык встретился с Путиным в крайний раз, "на секретной базе", что "у меня есть чуйка, что все изменится"(это в контексте евроинтеграции). Над мной посмеялись, решили что шутка юмора такая. Ан нет. Посмотрим как теперь, прав я или нет?
    Возможно,если Янык сделал правильные выводы о своём и Кучмином бездействии и его последствиях во время оранжевого переворота 2004.

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну я Вас прошу ... какие протесты?
    Это организованные и проплаченные беспорядки.
    И кто же проплатил такое количество людей по всему Киеву? Кто вел учет? Кто их считал? И где была черга за баблом? Поделись!..

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Может я путаю, но вывозили что то бронированные камазы, кажется банковые. Не на одном видео я БТРы не видел. Стараюсь следить за новостями.
    В новостях очень много нет. Не успевают. Одним журналистам на Банковой, разбили всю аппаратуру. Но могу сказать одно - народ уже не простит и будет стоять до конца.

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так а кто проплатил то разгон майдана с которого все и началось?
    Началось все с того, что провокаторы вывели людей на Майдан.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Слушайте, а шо вообще происходит? А то я собралась до тети Софы, а тут какая-то революция...
    Будут пог'гомы, таг и пегедайте софочге.
    Пусть п'гячет фамильные бгиллианты.
    И изгаильский паспорт.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #9071
    Частый гость
    а знаете - выход один - мочить этих титушек самим, сзади, и обвинять в их смерти беркутят....
    так поднимайте свой смелый тухес с теплого кресла и вперед в бой, чего же других подстрекать на преступления, сама, сама

12. Вверх #9072
    КАТЮША
    подожди, росс. каналы это по другому высветят и многие тут им поверят и обвинят тебя в предвзятости. Европейские каналы не в счет, они заангажированны.
    Хотя на форуме методика та же- хочешь кого-то забить-сделай по хамски, перейди на личности, покажи себя во всю той самой титушкой. Одесский форум -очень мощный, но сколько сидит провокаторов, даже Банковой не снилось.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Януковичу не дають приймати рішення - політолог
    "Відсутність будь-якої реакції, пояснення ситуації, позиції Президента - свідчить про те, що він знаходиться ізольованим від прийняття будь-якого рішення. Про це повідомив політолог Павло Нусс, передає УНН.

"Надзвичайна ситуація, яка відбувається на вулицях Києва, виглядає як пряма провокація та дестабілізація політичного становища. Я маю на увазі не мирні акції протесту, та навіть не захоплення будинку профспілок та КМДА, мова йде про військові дії, які відбувались під стінами Адміністрації Президента.

Україна перебуває на порозі реального, військового конфлікту, і на моє переконання, цей сценарій реалізовується проросійської групою політиків, які за сумісництвом є радниками Президента та членами його команди.

Саме вони можуть ізолювати його від прийняття будь-якого рішення, яке б дозволило почати цивілізований вихід з ситуації. Політичні консультації з лідерами опозиції, організація круглих столів за участі громадськості - єдиний шанс дійти діалогу, та не допустити в подальшому кровопролиття людей", - сказав політичний аналітик. "
    Возникает вопрос,что за през который ничего не решает.

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Аригинал на сайте Европейского суда. гугл в помощь. на предыдущей странице давал ст 2 конвенции в украинском переводе
    Нам не нужен перевод.
    Цитату статьи с коментариями ЕСПЧ.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #9075
    User banned
    Нардеп Мельниченко объявил о своем выходе из Партии регионов

Народный депутат (Партия регионов) Владимир Мельниченко объявил о своем выходе из рядов партии и парламентской фракции.

Об этом в воскресенье, 1 декабря, сообщает пресс-служба политика.

«Народный депутат Владимир Мельниченко выходит из Партии регионов и из состава фракции ПР в парламенте», — сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-службу политика.

Как сообщал НБН, 1 декабря о своем выходе из Партии регионов заявили народные депутаты Николай Рудьковский, Инна Богословская, Владимир Мельниченко и Давид Жвания.
    ht tp://news.mail.ru/inworld/

Глава администрации президента Украины подал в отставку

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин подал в отставку, утверждает один из источников агентства "Интерфакс-Украина".

По данным источника, решение могло быть вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева.
    ht tp://interfax.com.ua/

16. Вверх #9076
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы внимательно прочитали? Банковая, Майдан. Да, на Майдане было все спокойно. Ни одного милиционера не было. Толпа человек 400000 тысяч снесла бы и не заметила. А дальше - прочитайте еще раз.
    Да вы сами и есть провокаторы. Митинги на Банковой и Майдане были запрещены.)))

17. Вверх #9077
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Да уж.
    Я считала вас умнее. Жаль.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #9078
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    И кто же проплатил такое количество людей по всему Киеву? Кто вел учет? Кто их считал? И где была черга за баблом? Поделись!..
    Уже надоело каждого носом тыкать. Дальше ищите сами.

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Началось все с того, что провокаторы вывели людей на Майдан.
    Ок, поверим вам на слово, но вопрос был кто проплатил разгон? Вы же сами заявили что там все проплачено.

20. Вверх #9080
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю онлайн трансляцию, но показывают только с одного-двух ракурсов, а то что происходит внутри толпы знать может только те кто там стоит. Я в свое время тоже выдавала в эфир только то что могла заснять на митингах, но всей полной картины выдать не могла, потому что мне нужно было бы тогда находиться в пяти местах одновременно..
    Вот по этому я и смотрю Аронца. Большинство всех онлайновых трансляций идут со стационарно установленных камер и иногда меняют картинку. А Аронец ходит по разным местам, общается с людьми и тд. Например сегодня он был на Банковой во время попыток штурма и сидел на возвышенности, кажется на подаконнике и нанюхался хорошенько газа и показал все события.

Закрытая тема
Страница 454 из 22853 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права