Сообщение от
ЛенчиK
я лично - против евроинтеграции в том виде, в котором это предлагают, и об этом писала не раз, с приведением конкретных статей договора об ассоциации.... Уверена, что большинство людей, стоящих на майдане - не читали....
ОДНАКО: я понимаю, что люди вышли с протестом против такого бездарного правления, людям надоело, что двадцать лет их кормят обещаниями, соседние государства западной Европы - развиваются, а мы - проваливаемся в пропасть! Поэтому любое вранье со стороны правительства - срабатывает как детонатор!
Всем понятно, что Янукович не подписал ассоциацию не потому, что не согласен с требованиями договора, а потому, что ему тупо денег не дали столько, сколько хотел!
Если не согласны были с требованиями - почему молчали, почему не работали над этим?
Повторю - я читала ЭТОТ ДОКУМЕНТ.... там, из всех прекрасных намерений - всего статей 10 надо было доработать... а это - куча специалистов, которые за это зарплату получали... и просрали её бездарно - это наши налоги!
Сидит куча бездарей, не умеют ни читать, ни писать, ни сформулировать свою мысль - получают зарплаты, а на выходе - пшик!
Вот народ и бунтует.
Меня лично не радует ни вступление в ЕС ни вступление в ТС!
Но народ имеет право на собрания, на высказывание своих позиций.
Стояли на майдане человек 200 усталых, измученных недельным стоянием ... кому они ночью мешали? Они угрожали общественному строю?
Но и их власть боится.... они дождались, пока основная масса разойдется - и атаковали мирно отдыхающих людей! Они их избивали, догоняли, гнались за ними кварталы - и избивали!
Поэтому сейчас я, и такие как я, которые изначально не поддерживали как вы изволили выразится "майданутых" - теперь совершенно с ними! - от возмущения такой жестокостью "правоохранительных" органов.
А выходят люди на майдан от того, что правительство иначе их не слышит! Будьте уверены, оно и Вас не слышит!
Им плевать на Ваш, мой, или чей-то еще голос!
Повторяю: Янык не подписал ассоциацию не потому, что она не выгодна Украине, а потому, что не получил столько, сколько хотел.
Именно это народ чувствует. Пусть не осознает, пусть не понимает - просто чувствует. И такая бесцеремонная торговля и вывела народ на майдан.
Не надо так унижать и обзывать людей, которые не разделяют с вами точку зрения.
Ведь вы не будете, надеюсь, настаивать, что Вы правы на все 100%?
Вы считаете, что Вы правы. Они искренне считают, что правы они.
Но хочу заметить, что народ неделю отстоял мирно, без крови..... что было дальше - знают все. Побили людей не за что. Теперь волнами будем отгребать - сначала - туда, потом - оттуда. Это уже зависит от накала страстей.
Но, учитывая, что мирная оранжевая революция закончилась обманом для людей - теперь уже никто просто так не разойдется.... теперь будут драться. И это ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО.
Социальные закладки