|
Теперь бы узнать места проведения основного зно))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
И Кстати, это превышение полномочий....
если правильно поняла, каждый регион решает в зависимости от ситуации с коронавирусом.
но согласна с вами, что если один отменил, то и для остальных особого смысла в этом дпа нет.
не поняла,что значит ДПА отменили в Киеве 11-кл,ЗНО в смысле отменили в Киеве?
Я вот даже не знаю, как эта информация тем, кто с самого начала понимал, что ДПА нужно отменить... Огромное количество людей понимало, что это существенно меняет их планы в связи с переносом дат зно...
И если бы это решение было бы принято изначально и по всей стране, то лично мой ребёнок не готовился бы к 4м зно... Но то такэ уже....
Уверена, что на этом новости не закончатся ((((
Последний раз редактировалось Бруша; 03.06.2020 в 21:02.
4 червня на інформаційних сторінках 379 493 учасників зовнішнього незалежного оцінювання 2020 року буде розміщено запрошення-перепустки, у яких зазначено адреси пунктів тестування і рекомендований проміжок часу, протягом якого учасники мають прибути до пунктів тестування і пройти процедуру допуску.
уже не до 4го, а 4го
Департамент освіти і науки Києва
5 ч. ·
��Увага!
Наказом Департаменту освіти і науки Києва на виконання протоколу Постійної комісії з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій КМДА у 2019/2020 навчальному році звільнено від проходження державної підсумкової атестації учнів, які завершують здобуття повної загальної середньої освіти.
Разом з тим зауважуємо, що для вступу у заклад вищої освіти проходження зовнішнього незалежного оцінювання є обов`язковим!
https://www.facebook.com/kyivosvita/posts/3887857454619377?__xts__
Социальные закладки