Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 454 из 903 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 18043
  1. Вверх #9061
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    у нас такой
    очень им довольна
    О) Я такой и ищу) Вы его там и заказывали?

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочкик вопрос на засыпку - кто то что то слышал о барчике Шашлычный дворик где то на Махачкалинской, кто что знает???? Хочу прадновать ДР, ищу где, буду благодарна за любые отзывы
    ааа я поняла, да за Копейкой
    мы туда заходили тоже смотрели на ДР ребенку (искали поближе к дому)
    зашли и вышли там обычный барчик, посидеть покушать/попить
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

3. Вверх #9063
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! девочкик вопрос на засыпку - кто то что то слышал о барчике Шашлычный дворик где то на Махачкалинской, кто что знает???? Хочу прадновать ДР, ищу где, буду благодарна за любые отзывы
    Находится во дворе за катком умка и за домом в котором "Копейка", в среднем без горючего, соков и торта на 20 человек выходит 4800грн. Но готовят вкусно!!!
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 19.09.2013 в 11:21.

4. Вверх #9064
    User banned
    девочки, это какой то кошмар... либо я какая то странная либо все вообще поафигевали... забираю вчера старшего с сада, снимаю тапки ему а ноги насквозь все мокрые, кофточка влажная... я как то не обратила особого внимания, а потом дома выясняется что они днем гуляли, попали под дождь, я не знаю как надо было бежать до помещения что он весь промок. но прикол в том что он считайте с 11 утра просидел в влажных мокрых вещах, не смотря на то что в шкафчике есть сменка. в итоге ночью сегодня темпа была 39 с копейками. куда смотрят эти воспитатели??? откуда 4-х летний детеныш может допереть что надо сменить носки?? неужели эти козы не могли хотя бы сказать у кого мокрые ноги снимите хоть носки я не знаю.... только малую с больницы забрала, старшего моя мама вычухивала, а тут такое вот... а если он ее на свеженькое заразит.... пойти блин скандал устроить на весь сад????? это вчера еще не наша была воспитательница а заменяла с соседней группы.

5. Вверх #9065
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, это какой то кошмар... либо я какая то странная либо все вообще поафигевали... забираю вчера старшего с сада, снимаю тапки ему а ноги насквозь все мокрые, кофточка влажная... я как то не обратила особого внимания, а потом дома выясняется что они днем гуляли, попали под дождь, я не знаю как надо было бежать до помещения что он весь промок. но прикол в том что он считайте с 11 утра просидел в влажных мокрых вещах, не смотря на то что в шкафчике есть сменка. в итоге ночью сегодня темпа была 39 с копейками. куда смотрят эти воспитатели??? откуда 4-х летний детеныш может допереть что надо сменить носки?? неужели эти козы не могли хотя бы сказать у кого мокрые ноги снимите хоть носки я не знаю.... только малую с больницы забрала, старшего моя мама вычухивала, а тут такое вот... а если он ее на свеженькое заразит.... пойти блин скандал устроить на весь сад????? это вчера еще не наша была воспитательница а заменяла с соседней группы.
    Я бы пошла бы разнесла бы там всё и всех, честно.... Чем больше узнаю таких историй, тем страшнее сына в сад вообще отдавать... Хотя у меня вариантов то и нет( Я без мужа - работать нужно идти! ...

6. Вверх #9066
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    О) Я такой и ищу) Вы его там и заказывали?
    я года 2 назад покупала,уже и не помню где заказывала
    Фотографирую

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик...
    а я к вам все со своей проблемкой отлучения от груди ребенка.... решила пока таблетки не пить, пробуем без них.... сегодня ночью мы со свекровью по очереди носились с орущим Димасиком, он ни в какую не хотел бутылку, только сисю ему подавай! в итоге вымотанный ребенок только в 6.15 утра сдался и взял бутылку в рот вместо сиси..... это капец... жаль малыша и себя жаль.... сердце разрывается, но отлучать надо.... грудь у меня налилась и стала просто огромная, пока не окаменела слава Богу, буду пару дней пить шалфей для уменьшения молока.... не поможет - таблетки, хотя я сама их боюсь..... сегодня малый днем спокойный и грудь не требует, но я уже заранее боюсь приближения ночи((((( как же тяжело по сравнению как я отлучила дочку от ГВ...... боюсь, что вернусь я в Одессу с висящим на груди ребенком))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я года 2 назад покупала,уже и не помню где заказывала
    В любом случае спасибо!)

9. Вверх #9069
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик...
    а я к вам все со своей проблемкой отлучения от груди ребенка.... решила пока таблетки не пить, пробуем без них.... сегодня ночью мы со свекровью по очереди носились с орущим Димасиком, он ни в какую не хотел бутылку, только сисю ему подавай! в итоге вымотанный ребенок только в 6.15 утра сдался и взял бутылку в рот вместо сиси..... это капец... жаль малыша и себя жаль.... сердце разрывается, но отлучать надо.... грудь у меня налилась и стала просто огромная, пока не окаменела слава Богу, буду пару дней пить шалфей для уменьшения молока.... не поможет - таблетки, хотя я сама их боюсь..... сегодня малый днем спокойный и грудь не требует, но я уже заранее боюсь приближения ночи((((( как же тяжело по сравнению как я отлучила дочку от ГВ...... боюсь, что вернусь я в Одессу с висящим на груди ребенком))))
    Сил тебе побольше,здесь только терпение нужно и все,перетерпитс и все наладится.Удачи и здоровья малышу и твоей груди!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для санка
    главное теперь не сдавайся, надо перетерпеть, знаю тяжело и на душе и на сердце, но раз решилась держись мать доконца. попробуй под майку полотенце положи, не перевязывать а просто чтоб небыло доступа к груди, чтоб манюня даже руками не могла нащупать. я так справлялась, спокойно обьясняла что сися ушла кормить совсем маленьких что ее нет, постепенно мы отвыкли, главное продержаться пару ночей, а там будет легче. СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!

11. Вверх #9071
    спасибо, девули

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Сил тебе побольше,здесь только терпение нужно и все,перетерпитс и все наладится.Удачи и здоровья малышу и твоей груди!
    вы уже в сад ходите?

13. Вверх #9073
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вы уже в сад ходите?
    Если это можно так назвать то да,с истериками каждый день идем,выходим правда без истерик,но пока только до обеда,сегодня оставались обедать,но еще не спать.У нас вообще дома сон в 11-30,за прошлую неделю немного ему сон к 12 часам сдвинула,но в саду сон с 13 часов не раньше,так что нам еще поработать над этим надо.И справиться с истериками по утрам.Сегодня водила мама без меня,думала может пройдет без слез,думала может причина слез это я,но нет,все так же плакал.
    Ты на собрании не была позавчера?Может я тебя видела?

14. Вверх #9074
    Новичок
    А как же утром извините помыться?Меня именно это смущает
    Вы можете помыться, потом прилечь и из этого положения их одевать. Имеется ввиду, что принцип одевания из положения лежа или полулежа. Насколько я поняла, то такой принцип из-за движения крови по венам...У меня не всегда получалось одевать в таком положении, одевала привычным способом, но и при длительном отношении тоже уставала от них, с чулками по-легче, даже в отношении туалета...

15. Вверх #9075
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elena_60 Посмотреть сообщение
    Вы можете помыться, потом прилечь и из этого положения их одевать. Имеется ввиду, что принцип одевания из положения лежа или полулежа. Насколько я поняла, то такой принцип из-за движения крови по венам...У меня не всегда получалось одевать в таком положении, одевала привычным способом, но и при длительном отношении тоже уставала от них, с чулками по-легче, даже в отношении туалета...
    Понятно спасибо большое.

16. Вверх #9076
    Если это можно так назвать то да,с истериками каждый день идем,выходим правда без истерик,но пока только до обеда,сегодня оставались обедать,но еще не спать.У нас вообще дома сон в 11-30,за прошлую неделю немного ему сон к 12 часам сдвинула,но в саду сон с 13 часов не раньше,так что нам еще поработать над этим надо.И справиться с истериками по утрам.Сегодня водила мама без меня,думала может пройдет без слез,думала может причина слез это я,но нет,все так же плакал.
    Ты на собрании не была позавчера?Может я тебя видела?
    я на собрании не была, я до 6 октября сижу в Донецкой области....
    как вам группа, воспитатели? деток уже много ходит?

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки кто то будет идти в воскресенье на раздачу к Оксане?

18. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Вот как я этого боюсь,сейчас за детьми никто не смотрит,эти бабы (другого слова нет) сидят и трындят на скамейках,за детьми вообще не смотрят.Я бы тоже пошла поскандалила бы,но толку от этого не будет:её не уволят,т.к.и так мало желающих на эту работу.Самой страшно,что тебя выслушают (это в лучшем случае),в худшем-тоже будут орать,а потом и к ребенку специально плохо относится и всё так и останется,никто ни за что ответственность не понесёт.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.09.2013 в 13:35.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для санка
    а где это такие воспитатели в каком садике?

20. Вверх #9080
    User banned
    та везде такие есть наверно...
    203 сад. это днепр.дорога 70.1

Закрытая тема
Страница 454 из 903 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя