|
девочки, это какой то кошмар... либо я какая то странная либо все вообще поафигевали... забираю вчера старшего с сада, снимаю тапки ему а ноги насквозь все мокрые, кофточка влажная... я как то не обратила особого внимания, а потом дома выясняется что они днем гуляли, попали под дождь, я не знаю как надо было бежать до помещения что он весь промок. но прикол в том что он считайте с 11 утра просидел в влажных мокрых вещах, не смотря на то что в шкафчике есть сменка. в итоге ночью сегодня темпа была 39 с копейками. куда смотрят эти воспитатели??? откуда 4-х летний детеныш может допереть что надо сменить носки?? неужели эти козы не могли хотя бы сказать у кого мокрые ноги снимите хоть носки я не знаю.... только малую с больницы забрала, старшего моя мама вычухивала, а тут такое вот... а если он ее на свеженькое заразит.... пойти блин скандал устроить на весь сад????? это вчера еще не наша была воспитательница а заменяла с соседней группы.
девочки, приветик...
а я к вам все со своей проблемкой отлучения от груди ребенка.... решила пока таблетки не пить, пробуем без них.... сегодня ночью мы со свекровью по очереди носились с орущим Димасиком, он ни в какую не хотел бутылку, только сисю ему подавай! в итоге вымотанный ребенок только в 6.15 утра сдался и взял бутылку в рот вместо сиси..... это капец... жаль малыша и себя жаль.... сердце разрывается, но отлучать надо.... грудь у меня налилась и стала просто огромная, пока не окаменела слава Богу, буду пару дней пить шалфей для уменьшения молока.... не поможет - таблетки, хотя я сама их боюсь..... сегодня малый днем спокойный и грудь не требует, но я уже заранее боюсь приближения ночи((((( как же тяжело по сравнению как я отлучила дочку от ГВ...... боюсь, что вернусь я в Одессу с висящим на груди ребенком))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
главное теперь не сдавайся, надо перетерпеть, знаю тяжело и на душе и на сердце, но раз решилась держись мать доконца. попробуй под майку полотенце положи, не перевязывать а просто чтоб небыло доступа к груди, чтоб манюня даже руками не могла нащупать. я так справлялась, спокойно обьясняла что сися ушла кормить совсем маленьких что ее нет, постепенно мы отвыкли, главное продержаться пару ночей, а там будет легче. СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!!!
спасибо, девули
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Если это можно так назвать то да,с истериками каждый день идем,выходим правда без истерик,но пока только до обеда,сегодня оставались обедать,но еще не спать.У нас вообще дома сон в 11-30,за прошлую неделю немного ему сон к 12 часам сдвинула,но в саду сон с 13 часов не раньше,так что нам еще поработать над этим надо.И справиться с истериками по утрам.Сегодня водила мама без меня,думала может пройдет без слез,думала может причина слез это я,но нет,все так же плакал.
Ты на собрании не была позавчера?Может я тебя видела?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вы можете помыться, потом прилечь и из этого положения их одевать. Имеется ввиду, что принцип одевания из положения лежа или полулежа. Насколько я поняла, то такой принцип из-за движения крови по венам...У меня не всегда получалось одевать в таком положении, одевала привычным способом, но и при длительном отношении тоже уставала от них, с чулками по-легче, даже в отношении туалета...
девочки кто то будет идти в воскресенье на раздачу к Оксане?
Вот как я этого боюсь,сейчас за детьми никто не смотрит,эти бабы (другого слова нет) сидят и трындят на скамейках,за детьми вообще не смотрят.Я бы тоже пошла поскандалила бы,но толку от этого не будет:её не уволят,т.к.и так мало желающих на эту работу.Самой страшно,что тебя выслушают (это в лучшем случае),в худшем-тоже будут орать,а потом и к ребенку специально плохо относится и всё так и останется,никто ни за что ответственность не понесёт.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 19.09.2013 в 13:35.
Сынок Максимка 26.10.2011
а где это такие воспитатели в каком садике?
та везде такие есть наверно...
203 сад. это днепр.дорога 70.1
Социальные закладки