ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
47,2 * 9,74 = 459,73 - именно такая цифра у меня в квитанции стоит.
Желание - это первый шаг к мечте =)
У родителей за ноябрь 10 дней сняли за отопление, т.к. холодно было.
Желание - это первый шаг к мечте =)
ну вот у меня по метражу сумма 447,07
за ноябрь - 410,9
за декабрь 440,25
посмотрим, как выйдет за январь потом
Тарифы на тепло в наших квартирах будет устанавливать 24-летний миллионер
30 декабря президент подписал указ о назначении временно и.о. главы Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) 24-летнего Дмитрия Вовка.
О парне известно немного: до работы в сфере энергетики числился менеджером в кондитерской корпорации "Рошен", работал в России. Миллионер.
На данной должности он проработал менее двух лет и был уволен в ноября 2014 года по причине неудовлетворительных результатов своей деятельности, и не продемонстрировав высокой квалификации занимаемой должности менеджера, - рассказали в Рошене.Третий пункт - самый вкусный...Чем занимается НКРЭ?
1.Разрабатывает и утверждает правила пользования электроэнергией, газом, теплом.
2.Утверждает около 20 видов тарифов, в том числе тарифы ЖКХ.
3.Разрабатывает порядок выдачи (и выдает) лицензии на право проводить хоздеятельность в энергетике.
У меня на Черёмушках со вчерашнего дня батареи практически холодные. Были хоть и не горячие, но тем не менее грели. Кто знает, в чём причина?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Батареи остыли ((( Сегедская.
До ЖЭКа не дозвониться...
Печально. Особенно грустит кот.
Звонила - теплосеть не в курсе, и даже дозвонилась в ЖЭК - и там тоже удивились.
Наверное - какая-нибудь халтурка у сантехников![]()
пос.Котовского,сегодня,целый день открываем окна двери - эти дебилы опять поддали отопления
Гайдара батареи летние. Что за дела? Смотрю у многих отключают на день. Экономия как со светом??
Уважаемые помогите разобраться!
У нас считают и отапливаемую и не отапливаемую площадь.
Общий коридор и кухня и ванная комната не отапливается а считаюс все. отапливают 29м считают 48м.
Куда обратиться и есть ли смысл.
С меня плюсики.
насколько я знаю у нас нет сейчас разделения на жилую и не жилую есть только общая
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Социальные закладки