|
А погуглить?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
В "Мамбе" (пос.Кот) кто-то был?Вчера смотрели,зал вроде ничего и цены приемлемые.Кто гулял,скажите свое мнение?
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
Кому для эконом варианта - на ул. Б. Хмельницкого/пер. Прохоровский/ кафе "Гранада" с улицы вид не очень (можно украсить), зал - нормальный, украшала только шариками, если хотите арку, кухня супер - слов нет (домашняя), примерно до 35 человек, чуть меньше - будет лучше...
Три сына - это тройная защита!!!
Девочки и мальчики, подскажите плиз хороший зал на 150 человек - свадьба - желательно район Таирово)
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
150 чел........хорошо развернулись))))
Рядом с Таирово, но Фонтан - Золотой берег 16 фонтана........там до 200 чел.
Кто ищет, тот всегда найдет.....
Информация с нета ( так как на таирова я бываю очень редно ) ресторан Балаган на Королева , есть зал на 170 чел
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
а смысл небольшую такую свадьбу там делать? там цены не большие, выездная роспись -1000 гривен(без регистратора понятно дело).
стол накрыт обильно. интерьер на любителя.
моя подруга была на свадьбе в Павловых этим летом, ей очень НЕ понравилось, сказала было не вкусно и еды просто откровенно мало, не знаю чей был торт,но был очень не вкусный, может и не ихней.Я там давно была, но кухня тож не понравилась, а цены вроде не из самых дешевых в городе вроде 350
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки