Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 454 из 947 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 18936
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Подскажите пожалуйста, с мужем не расписаны, в свидетельстве он вписан как отец. Может ли он без моего присутствия оформить выплату на рождение ребенка? Оформлять будут на него и ему нужно будет открывать счет? Или можно указать номер счета, на которые мне начислят дородовые?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Подскажите, пожалуйста. Было кесарево сечение. Оказывается за него добавляют еще две недели отпуска и деньги положены? Я об этом не знала, уже снялась с учета в цз и документы все в собес подала. А вчера только узнала об этой справке, когда из жк позвонили. Куда мне теперь эту справку нести. Я так понимаю можно оставить ее себе?) И сколько бы денег добавили? Спасибо

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с мужем не расписаны, в свидетельстве он вписан как отец. Может ли он без моего присутствия оформить выплату на рождение ребенка? Оформлять будут на него и ему нужно будет открывать счет? Или можно указать номер счета, на которые мне начислят дородовые?
    может. со всеми доками пусть идет в собес , потом в банке открывает на себя счет, относит реквизиты в собес. можно порядок действий поменять

вот это не поняла?"Или можно указать номер счета, на которые мне начислят дородовые". для того чтобы получить декретные знать вам счет не нужно

Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Было кесарево сечение. Оказывается за него добавляют еще две недели отпуска и деньги положены? Я об этом не знала, уже снялась с учета в цз и документы все в собес подала. А вчера только узнала об этой справке, когда из жк позвонили. Куда мне теперь эту справку нести. Я так понимаю можно оставить ее себе?) И сколько бы денег добавили? Спасибо
    несете доп б.л. в собес вам оплатят 14 дней

4. Вверх #9064
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    [QUOTE=lana2009;49607659]может. со всеми доками пусть идет в собес , потом в банке открывает на себя счет, относит реквизиты в собес. можно порядок действий поменять

вот это не поняла?"Или можно указать номер счета, на которые мне начислят дородовые". для того чтобы получить декретные знать вам счет не нужно

Уточню: я оформляла декретные как безработная, уже открывала счет в банке. Но как я поняла, оформлять допомогу будут на него? Значит и счет на него нужно открывать? Спасибо вам за помощь)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если муж пойдет оформлять, то возьмут его реквизиты, если вы будете оформлять, возьмут ваш прежний счет

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Мне за кесарево начислили 140 грн, правда еще их не выплатили)) это за дополнительных 14 дней отпуска

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Спасибо за ответы, отнесу в собес.

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки подскажите тел киевского собеса.каб № 13 там где Руцина сидит.может кто то знает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #9069
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оформляйте только НА СЕБЯ!!!!!
    Теперь период получения помощи на рождение ребенка=стаж. Вы - не работающая. Зачем терять три года стажа? С чего и как потом назначать пенсию? (Женщины имеют право на пенсию при наличии тридцатилетнего страхового стажа, а мужчины - тридцатипятилетнего. Если стаж окажется меньше, соответственно и пенсия уменьшится. За каждый год страхового (трудового) стажа свыше обязательного пенсия увеличивается, а если и 15 лет не набралось, то не полагается).
    Запишитесь на прием, придете в назначенное время. Все займет не более получаса. А отец ребенка пусть лучше єти 30 минут погуляет с коляской возле управления....

10. Вверх #9070
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите тел киевского собеса.каб № 13 там где Руцина сидит.может кто то знает
    7657485

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    7657485
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #9072
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто может подсказать, справку из ЖК для начисления декретных до какой недели нужно в собес отнести?

13. Вверх #9073
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, справку из ЖК для начисления декретных до какой недели нужно в собес отнести?
    не позднее 6 месяцев после рождения ребенка.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

14. Вверх #9074
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Как и многие, я тоже не все могу понять. Есть первый ребенок 2011 г. рождения, я так поняла, что мы должны до 3 лет получать эти 130 грн. Ждала, то получим до 25-го, но не получили. И есть второй ребенок 2014 г. Это мы не получили 130 для первого, потому что детей двое?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Как и многие, я тоже не все могу понять. Есть первый ребенок 2011 г. рождения, я так поняла, что мы должны до 3 лет получать эти 130 грн. Ждала, то получим до 25-го, но не получили. И есть второй ребенок 2014 г. Это мы не получили 130 для первого, потому что детей двое?
    совершенно верно! потому что деток двое, вы в декрете сейчас, вам все равно идет стаж, а у кого только один ребенок и родился до июля 2014 г. тем с 2 до 3-х лет доплачивают эти 130 грн чтобы шел стаж

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    не позднее 6 месяцев после рождения ребенка.
    поправлю - не позднее 6 месяцев с дня окончания больничного по беременности и родам

17. Вверх #9077
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Девочки, подскажите. Я стою на учете в ЦЗ. Отпуск по беременности и родам до 15.08.2014. А если не сниматься с учета, то ЦЗ будет выплачивать свое пособие по безработице?
    [MOD]

18. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    совершенно верно! потому что деток двое, вы в декрете сейчас, вам все равно идет стаж, а у кого только один ребенок и родился до июля 2014 г. тем с 2 до 3-х лет доплачивают эти 130 грн чтобы шел стаж
    Ир, девушка не получила 130 грн на первого ребенка, а не на второго. На первого так и будете получать по 130грн до 3-х лет. Сейчас в казне нет денег, поэтому выплаты сильно задерживаются.
    Я в этом месяце получила свои 130 как и обычно.

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Lek@123 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я стою на учете в ЦЗ. Отпуск по беременности и родам до 15.08.2014. А если не сниматься с учета, то ЦЗ будет выплачивать свое пособие по безработице?
    Нет. Вы же потом уходите "по уходу за ребенком до 3х лет".

20. Вверх #9080
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Ир, девушка не получила 130 грн на первого ребенка, а не на второго. На первого так и будете получать по 130грн до 3-х лет. Сейчас в казне нет денег, поэтому выплаты сильно задерживаются.
    Я в этом месяце получила свои 130 как и обычно.
    Лалу правильно написала. gryzyuka находится в отпуске по уходу и получает выплаты на рождение второго ребенка. Стаж ей защитывается, так что она 130 грн на первого ребенка уже получать не будет. Получают только те, у которых нет НИКАКИХ выплат.

А вы подавали на помощь на рождение второго ребенка? Уже получали выплаты?
    Может вы еще не получали выплаты на рождение второго ребенка, а на первого вы уже закончили получать, т.е. у вас не было никаких выплат, и вам начислили 130 грн на первого.
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 27.07.2014 в 08:00.

Ответить в теме
Страница 454 из 947 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права