Здесь Вы несколько приукрашиваете. Во-первых, о количестве авто в час. А в главном - что ПДД единственные со времён чуть ли не Хаммурапи или, что будет вернее, Юлия Цезаря.
ПДД постоянно редактировались, обрабатывались и перерабатывались , новые редакции выходили и продолжают выходить каждые несколько лет.
Некоторое время назад один форумчанин изрядно рассердил меня своей упёртой уверенностью в том, что велосипедист на дороге должен двигаться или по тротуару, или по дороге навстречу движению автотранспорта. Никаких логических доводов не приводил. Меня же зацепило и я отыскал и прочитал, кажется, все отечественные ПДД начиная с 1918 года. Около двух десятков изданий. Так вот, изменения были порой весьма кардинальные. Но подобного бреда о движении по встречке я не нашёл. Сейчас, к счастью, в моей голове мало что из того сумбура осталось, хотя пару недель от обилия подчас противоречивой информации была каша в голове
Так вот. Никто не мешает этим законотворцам внести изменения в очередную редакцию ПДД.![]()
Социальные закладки