добрый день! подскажите, если кто знает, можно ли где в Одессе пройти независимое тестирование Oxford Placement Test с целью получения сертификата?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
добрый день! подскажите, если кто знает, можно ли где в Одессе пройти независимое тестирование Oxford Placement Test с целью получения сертификата?
В общем я мучилась -мучилась куда определить своего подростка (почти 15 лет) на летние курсы и остановилась таки на Интерлингве "Кембридж-лето", прошли тестирование , в пятницу начинаются занятия .
Говорят , что будет всего 5 человек в группе .
Посмотрим ...
Кто-то ходил на эти курсы ?
Какие отзывы ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день. Подскажите курсы английского для дошкольников. Интересует район Слободки. Может посоветуете педагога или детский центр, чтобы с 5-6ти летками занимались. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка, желательно с конкретными озывами, чтоб сдать вступительные экзамены в учебное заведение за границей. Спасибо
Трижды мама - М3
А Курсы английского для моряков с углублением для Механиков, может кто то толковые посоветовать?, может кто то ходил и ему понравилось, и что именно понравилось, ориентир - Черемушки.
Заранее благодарен за ответ.
Don`t dream it`s over
Кто-то может рассказать про FLC, который на Люстдорфской?
Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошие, не растянутые курсы английского на Таирово, Черемушках
GO! English - нормальная тема? Отзывы о них только положительные. Система обучения нетрадиционная какая-то... да и дешево.
В поисках курсов англ. После чкаловских, т.е. не с "0". Поселок или район политеха. В личку или туточки чиркните. +30 к карме гарантированно!![]()
Мовну академию или возить в Интерлингву или Хелен Дорон или Чкаловские курсы-разные ценовые категории,идите в интерлингву
бриллианту прощаются острые грани=)
На Хелен Дорон можно записаться на пробный бесплатный урок, сами все увидите и поймете для своего ребенка. Обучение там идет только на английском языке в игровой форме (т.е. нет никаких парт и уроков). Мои трое детей занимаются на этих курсах. Результат виден очень. Особенно заметно сразу в школе (старшая дочь). Возрастная категория курсов 1-12 лет.
Чтение - основа учения!
Спасибо JohnsonD. Дочь пока с репетитором занимается. Позже рассматриваем курсы.
А для взрослых какие можете посоветовать? Чкаловские, Интерлингва как я понимаю, лидеры в Одессе? Мне район Таирова подходит.
Хочу услышать отзывы за Центр иностранных языков ABCland на Королёва. Стоит водить туда ребенка? Спасибо!
Социальные закладки