Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 454 из 2529 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 50562
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Сначала определите, что значит " тяжелее"
    а что может означать тяжелее в коклюше?Я уже писала:приступы тяжелее,длятся дольше,кашель чаще и проходит болезнь за больший период времени.
    У меня своя статистика)
    Последний раз редактировалось fisty; 17.04.2015 в 19:22.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, я лично за все вещи, и вакцинация - это как раз часть современной цивилизованной доказательной медицины, поэтому хорошо что хотя бы эта часть у нас есть. Отказ от этого - это движение от современной медицины к жизни в пещерах.
    Современная медицина - это хорошо, но ради здоровья своих детей я готова вернуться к пещерной жизни. А комаровские всякие пусть двигают прогресс.
    Только не рассказывайте мне про естественный отбор и всё такое.

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Я теперь понимаю почему Аудитор ушел из этой темы.)))
    Кстати, агрессивнее себя ведут те, кто против прививок. Те кто их делают - молчат)))
    Вот правильно подмечено!!! Мое мнение: мамы, принявшие решение отказаться от прививок, сами мучаются вопросом "а вдруг я не права..." и поэтому для успокоения своей совести готовы в теме с остервенением доказывать вред вакцинации.

4. Вверх #9064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Вот правильно подмечено!!! Мое мнение: мамы, принявшие решение отказаться от прививок, сами мучаются вопросом "а вдруг я не права..." и поэтому для успокоения своей совести готовы в теме с остервенением доказывать вред вакцинации.
    вы не правы.Просто иногда здесь пишут такую ахинею,что грех не написать.
    Я лично ОЧЕНЬ жалею,что вообще когда-либо делала прививки.И всегда задаюсь вопросом:а не из-за БЦЖ ли у дочки пиелонефрит?А если бы я не сделала сыну вторую АКДС был бы ли у него иммунитет сильнее (т.к. стал ужасно болеть после того,как получали в больнице лошадинную дозу антибиотиков ).Ну короче,что доказывать?У всех своё отношение и мирооззрение
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #9065
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    а может все же наоборот?)))) я как мама ребенка привитого и не привитых в полной степени..все же иногда ловлю себя на мысли, что мне легче от того , что младшие не привиты. Единственно , что беспокоит так это столбняк, если найду где то моно вакцину ее поставлю..и возможно кто то слышал есть ли такие в продаже.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Моя крестница сразу же после АКДС заболела коклюшем в тяжёлой форме. Что к чему там привело, говоришь?
    И что это доказывает? Вы даже не знаете как бы она болела, если бы не была привита ) При этом вы не замечаете сотни детей, кто вообще не заболевает коклюшем из-за наличия антител к нему. Мир намного больше, чем единичные случаи.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Современная медицина - это хорошо, но ради здоровья своих детей я готова вернуться к пещерной жизни. А комаровские всякие пусть двигают прогресс.
    Только не рассказывайте мне про естественный отбор и всё такое.
    Да, и будут дети жить долго и счастливо, может даже повезет дожить до 30, как в те славные времена )))

8. Вверх #9068
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вы не правы.Просто иногда здесь пишут такую ахинею,что грех не написать.
    Так а что написать? Тут любимый ответ у антипривовчников начать обсуждать чью-то личность, аргументировано отстоять свою точку зрения они не могут.

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для glum
    А вы думаете я ребенка веду на прививку подпрыгивая от радости? Нет, я боюсь. Потому что знаю о рисках. Но кто мне даст гарантию, что мой 4х месячный ребенок не подхватит коклюш от старшего? Вы? ( ответ не требуется, мы все несем ответственность за своих детей сами)
    Где вы агрессию видите? Те,кто решил делать прививки все равно их сделает и это их право, а те кто сомневается в словах участкового педиатра (что ребенок до года обязательно должен заболеть коклюшем,а после года столбняком) и спрашивают как проходит жизнь детей без прививок, больше или меньше они болеют тоже имеют право узнать это в данной теме. А также узнать о том,что если ребенок все же заболел той болезнью,от которой он был привит,заполучить в карточку диагноз привитому ребенку будет практически невозможно,что лично меня и бесит до ужаса.

10. Вверх #9070
    Не покидает форум
    Так а что написать? Тут любимый ответ у антипривовчников начать обсуждать чью-то личность, аргументировано отстоять свою точку зрения они не могут.
    у вас аргументы,взятые с просторов интернета,у нас ФАКТЫ из личного опыта.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #9071
    у вас аргументы,взятые с просторов интернета,у нас ФАКТЫ из личного опыта.
    Мои аргументы основаны на научных данных, то есть работы тысячей ученных, а ваши на единичных случаях и домыслах.

12. Вверх #9072
    Не покидает форум
    Мои аргументы основаны на научных данных, то есть работы тысячей ученных, а ваши на единичных случаях и домыслах.
    ну да)Сравнивать прививки с презервативами-это так по-научному
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #9073
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Моя крестница сразу же после АКДС заболела коклюшем в тяжёлой форме. Что к чему там привело, говоришь?
    А сколько было малышки лет на тот момент и какая по счету АКДС была?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

14. Вверх #9074
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Где вы агрессию видите? Те,кто решил делать прививки все равно их сделает и это их право, а те кто сомневается в словах участкового педиатра (что ребенок до года обязательно должен заболеть коклюшем,а после года столбняком) и спрашивают как проходит жизнь детей без прививок, больше или меньше они болеют тоже имеют право узнать это в данной теме. А также узнать о том,что если ребенок все же заболел той болезнью,от которой он был привит,заполучить в карточку диагноз привитому ребенку будет практически невозможно,что лично меня и бесит до ужаса.
    Мда, с этим у нас беда - беда. Старшей после сразу после КПК температурил 3 суток, врач сказал, что это вирус, но никак не реакция на прививку. Хотя может и вирус. бездоказательно )))

Не понимаю, а что плохого говорит Комаровский?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мда, с этим у нас беда - беда. Старшей после сразу после КПК температурил 3 суток, врач сказал, что это вирус, но никак не реакция на прививку. Хотя может и вирус. бездоказательно )))

Не понимаю, а что плохого говорит Комаровский?
    Насчет Комаровского я лично плохо не отзываюсь,хотя и не являюсь его фанаткой, но есть у него много познавательного.
    Меня разозлило,что когда сын заболел краснухой наша врач дала нам направление в больницу с диагнозом краснуха, а вот в карточке у нас ОРВИ,потому что в больницу мы не легли и "СЭС запрещает ставить такие диагнозы привитым детям"-это я цитирую нашего врача,я понимаю,что вакцина может не защитить от болезни одного из нескольких тысяч, ну и что, организмы то разные, но как можно верить статистике если он переболел двумя болезнями,а в карточке да и в стат данных по поликлинике это не отмечалось. Потому и отношение к некоторым людям,вещающим о пользе прививок,включая Аудитора и Одессита, не потому что они плохие, а потому что приводят статистику к примеру Европы,а нам до нее как до луны и в плане вакцинации и в других тоже),у нас тут своя статистика, как я понимаю далекая от реальности.

16. Вверх #9076
    Не покидает форум
    Кстате,не только о "прививочных" болезнях речь:
    малый попал в реанимацию с оттёком Квинке-написали крапивница
    отравились в пиццерии-написали энтероколит
    пиелонефрит- энурез
    грипп-ОРВИ
    коклюш-бронхит
    гнойная ангина-стоматит
    Можно продолжать до бесконечности.
    Поэтому я и говорю,что с бездетными людьми,с теми,которые вообще не сталкивались на практике с врачебным беспределом,глупо спорить и что-либо доказывать.
    Я спрашиваю как можно делать прививку ребёнку в условиях,которые противоречат правилам проведения вакцинации-тишина
    Как делать ребёнку прививку,которая не известно где хранилась:когда выключали свет (нет генераторов),когда холодильники совковые стоят в прививочных кабинетах.Йогурт полезен для здоровья?Полезен!А если он лежал без холодильника 3 дня,например,станете его пить?Возможно.А детям дадите?Я бы не дала.
    Как делать ,когда медперсонал не наблюдает за ребёнком даже полчаса,хотя обязаны целый день...
    как прививать,когда у нас не признают побочных эффектов и элементарное повышение t не записывают,хотя должны снимать партию вакцин на проверку.
    как,если у нас ни одна поликлиника в стране не оборудована отдельным входом,и стоя в 2-ух часовой очереди можно зацепить всё,что угодно?
    Каждый для себя делает выводы.
    Последний раз редактировалось fisty; 18.04.2015 в 06:55.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #9077
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Мамы отказываются от вакцинации чаще всего на печальном своем опыте, а именно на опыте над их же детьми. Поэтому пытаются донести, докричаться, чтобы другие детки ибыли здоровыми!

18. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здесь вообще-то высказываются точки зрения...разные.Никто никому ничего не навязывает.Согласитесь,если бы вы имели нескольких знакомых мам,у которых дети серьёзно заболели после прививок,вы бы тоже засомневались.Т е .я их знаю,поэтому склоняюсь,если и прививать,то не на первом году жизни,а вы их не знаете,они для вас люди абстрактные,поэтому вам за своих детей не так страшно в этом случае.

19. Вверх #9079
    ну да)Сравнивать прививки с презервативами-это так по-научному
    А почему оно антинаучно, если и то и то не дает 100% гарантии?

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Потому и отношение к некоторым людям,вещающим о пользе прививок,включая Аудитора и Одессита, не потому что они плохие, а потому что приводят статистику к примеру Европы,а нам до нее как до луны и в плане вакцинации и в других тоже),у нас тут своя статистика, как я понимаю далекая от реальности.
    А чью статистику мы должны приводить? Нашей не доверяете, а европейскую почему-то считаете не примениму к нам, как будто у нас особые дети. У нас большинство вакцин те же что применяются в Европе, поэтому статистика не может отличатся на порядки

Ответить в теме
Страница 454 из 2529 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права