|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вы не правы.Просто иногда здесь пишут такую ахинею,что грех не написать.
Я лично ОЧЕНЬ жалею,что вообще когда-либо делала прививки.И всегда задаюсь вопросом:а не из-за БЦЖ ли у дочки пиелонефрит?А если бы я не сделала сыну вторую АКДС был бы ли у него иммунитет сильнее (т.к. стал ужасно болеть после того,как получали в больнице лошадинную дозу антибиотиков ).Ну короче,что доказывать?У всех своё отношение и мирооззрение
Ты что пила?
Нет.Я топор
а может все же наоборот?)))) я как мама ребенка привитого и не привитых в полной степени..все же иногда ловлю себя на мысли, что мне легче от того , что младшие не привиты. Единственно , что беспокоит так это столбняк, если найду где то моно вакцину ее поставлю..и возможно кто то слышал есть ли такие в продаже.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Где вы агрессию видите? Те,кто решил делать прививки все равно их сделает и это их право, а те кто сомневается в словах участкового педиатра (что ребенок до года обязательно должен заболеть коклюшем,а после года столбняком) и спрашивают как проходит жизнь детей без прививок, больше или меньше они болеют тоже имеют право узнать это в данной теме. А также узнать о том,что если ребенок все же заболел той болезнью,от которой он был привит,заполучить в карточку диагноз привитому ребенку будет практически невозможно,что лично меня и бесит до ужаса.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Насчет Комаровского я лично плохо не отзываюсь,хотя и не являюсь его фанаткой, но есть у него много познавательного.
Меня разозлило,что когда сын заболел краснухой наша врач дала нам направление в больницу с диагнозом краснуха, а вот в карточке у нас ОРВИ,потому что в больницу мы не легли и "СЭС запрещает ставить такие диагнозы привитым детям"-это я цитирую нашего врача,я понимаю,что вакцина может не защитить от болезни одного из нескольких тысяч, ну и что, организмы то разные, но как можно верить статистике если он переболел двумя болезнями,а в карточке да и в стат данных по поликлинике это не отмечалось. Потому и отношение к некоторым людям,вещающим о пользе прививок,включая Аудитора и Одессита, не потому что они плохие, а потому что приводят статистику к примеру Европы,а нам до нее как до луны и в плане вакцинации и в других тоже),у нас тут своя статистика, как я понимаю далекая от реальности.
Кстате,не только о "прививочных" болезнях речь:
малый попал в реанимацию с оттёком Квинке-написали крапивница
отравились в пиццерии-написали энтероколит
пиелонефрит- энурез
грипп-ОРВИ
коклюш-бронхит
гнойная ангина-стоматит
Можно продолжать до бесконечности.
Поэтому я и говорю,что с бездетными людьми,с теми,которые вообще не сталкивались на практике с врачебным беспределом,глупо спорить и что-либо доказывать.
Я спрашиваю как можно делать прививку ребёнку в условиях,которые противоречат правилам проведения вакцинации-тишина
Как делать ребёнку прививку,которая не известно где хранилась:когда выключали свет (нет генераторов),когда холодильники совковые стоят в прививочных кабинетах.Йогурт полезен для здоровья?Полезен!А если он лежал без холодильника 3 дня,например,станете его пить?Возможно.А детям дадите?Я бы не дала.
Как делать ,когда медперсонал не наблюдает за ребёнком даже полчаса,хотя обязаны целый день...
как прививать,когда у нас не признают побочных эффектов и элементарное повышение t не записывают,хотя должны снимать партию вакцин на проверку.
как,если у нас ни одна поликлиника в стране не оборудована отдельным входом,и стоя в 2-ух часовой очереди можно зацепить всё,что угодно?
Каждый для себя делает выводы.
Последний раз редактировалось fisty; 18.04.2015 в 06:55.
Ты что пила?
Нет.Я топор
здесь вообще-то высказываются точки зрения...разные.Никто никому ничего не навязывает.Согласитесь,если бы вы имели нескольких знакомых мам,у которых дети серьёзно заболели после прививок,вы бы тоже засомневались.Т е .я их знаю,поэтому склоняюсь,если и прививать,то не на первом году жизни,а вы их не знаете,они для вас люди абстрактные,поэтому вам за своих детей не так страшно в этом случае.
Социальные закладки