Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 454 из 823 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 16457
  1. Вверх #9061
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Afrosya, насколько во второй спермограмме плохие результаты? Если количество и качество подходит для инсеменации (или что вы собираетесь делать), то смысла сдавать еще где-то я не вижу. Это мое мнение, которое может отличаться от других.
    Если уж так принципиально пересдать, то можно это сделать в интосане или у чеканова (я давала телефон и адрес в этой теме).

2. Вверх #9062
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Afrosya, насколько во второй спермограмме плохие результаты? Если количество и качество подходит для инсеменации (или что вы собираетесь делать), то смысла сдавать еще где-то я не вижу. Это мое мнение, которое может отличаться от других.
    Если уж так принципиально пересдать, то можно это сделать в интосане или у чеканова (я давала телефон и адрес в этой теме).
    Только не у Чеканова, это потом будет выкачка денег.

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Evgenia Design, с одной единственной спермограммы? Можно просто сдать ее в клинике у него и все.

4. Вверх #9064
    Создающая уют
    Evgenia Design, с одной единственной спермограммы? Можно просто сдать ее в клинике у него и все.
    Просто видя его Фамилию мне становиться уже дурно вот и обереч хотела вас.
    Мы сдавали на Малиновского в 10 больнице, там андрологический центр есть.

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    мы планируем естественное зачатие. до этого лечили меня. сейчас сделали лапароскопию, и решили убедиться что у него по прежнему все в порядке, а тут такая фигня....
    первая спермограмма была почти идеальная, но это было пол года назад.
    А сейчас сказали что очень плохая, прямо чуть ли не ужасная. Написано как-то не очень понятно, я не понимаю для чего этого достаточно....к врачу может в пятницу подойдем....
    просто может какие-то факторы на это повлияли? длительное воздержание например....жара.... питание....может еще что-то....

я пребываю просто в шоковом состоянии....

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы планируем естественное зачатие. до этого лечили меня. сейчас сделали лапароскопию, и решили убедиться что у него по прежнему все в порядке, а тут такая фигня....
    первая спермограмма была почти идеальная, но это было пол года назад.
    А сейчас сказали что очень плохая, прямо чуть ли не ужасная. Написано как-то не очень понятно, я не понимаю для чего этого достаточно....к врачу может в пятницу подойдем....
    просто может какие-то факторы на это повлияли? длительное воздержание например....жара.... питание....может еще что-то....

я пребываю просто в шоковом состоянии....
    не может такого быть....он же на урановых рудах не работал...?...мы тоже сдавали в Хоз.расчетной на Жуковского....все нормально, пересдавать не будем...у вас все равно 2 варианта: либо там, либо там ошиблись...так что так категорично говорить, что на Жуковского плохая лаборатория я бы не стала.....а на Слободке нигде нельзя пересдать?....или в Ремеди?

7. Вверх #9067
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я тоже сдавала на болгарской точнее от туда меня послал Зильберман сдавать в хозрасчётную поликлинику в городе. Сказал там хорошо это делают. Через год пошла на Пастера к Захаренко он забраковал тот результат стказал там фигня, а не лаборатория. Сдала у него. раз буду лечится у него то и верю тем результатам.
    а вы решили у Зильбермана не лечиться?...перешли к Захаренко?

8. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня врач направил к зав. отделению в Инто-Сане -Гадюченко, сказал: "Прийдешь к нему, он тебя посмотрит, договоритесь о дне когда будут проходимость смотреть" и сказал какие анализы надо посдавать, сказав типа "давай уже начинай проходить, как раз к нему пойдешь уже со всем готовым"...теперь вопросы:

1)Вот этот прием и стоит 200грн...?
    2)общ. ан. крови и кардиограмма должены быть прям такими свежими?..2-х недельной давности не подойдут?
    Ммм, ходила к гинекологу Иванов фамилия, если не ошибаюсь. Он меня выслушал, взял мазок иназначил день - вот это стоило 200грн. Я думаю, что да, просто меня осматривал другой гинеколог.
    Насчет анализов точно сказать не могу - лучше узнайте у врача.

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а вы решили у Зильбермана не лечиться?...перешли к Захаренко?
    У меня произошёл разлад с мужем и я забросила лечение. А потом попала сюда на форум и поняла, что надо идти к репродуктологу. Тут почитала всё от корки до корки и пошла к Захаренко И.Л. на приём. Сейчас по сдавала анализы. Лечу свои инфекции. У меня вариант один ЭКО!

10. Вверх #9070
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    У меня произошёл разлад с мужем и я забросила лечение. А потом попала сюда на форум и поняла, что надо идти к репродуктологу. Тут почитала всё от корки до корки и пошла к Захаренко И.Л. на приём. Сейчас по сдавала анализы. Лечу свои инфекции. У меня вариант один ЭКО!
    А почему вы так уверенны, что именно ЭКО и не как иначе?

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    А почему вы так уверенны, что именно ЭКО и не как иначе?
    У меня правая труба не проходима, совместимость с мужем только по крови, а по слизи нет. Сперма плохая. Вот ещё не забрала результаты гармонов. Врач сказал, что нет смысла восстанавливать трубу и сперму т.к. просто убъём время и потеряем много денег. Сейчас лечу свои инфекции пью лекарства и свели Флагил. Потом опять на мазок пойду. ИИ я уже 3 раза в жизни делала и ещё раз делать нет смысла.

12. Вверх #9072
    У меня правая труба не проходима, совместимость с мужем только по крови, а по слизи нет. Сперма плохая. Вот ещё не забрала результаты гармонов. Врач сказал, что нет смысла восстанавливать трубу и сперму т.к. просто убъём время и потеряем много денег. Сейчас лечу свои инфекции пью лекарства и свели Флагил. Потом опять на мазок пойду. ИИ я уже 3 раза в жизни делала и ещё раз делать нет смысла.
    Ну тогда наверное нужно. Хотя у нас получилось с первого раза у Арбатского через ИИ, хотя наши диагнозы очень похожи, только у меня проблема была не с трубами, а с овуляцией (поликистоз).
    Девочки всем вам удачи в ваших стараниях и не в коем случае не опускайте рук. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ на вас всех!

13. Вверх #9073
    Ну тогда наверное нужно. Хотя у нас получилось с первого раза у Арбатского через ИИ, хотя наши диагнозы очень похожи, только у меня проблема была не с трубами, а с овуляцией (поликистоз).
    Девочки всем вам удачи в ваших стараниях и не в коем случае не опускайте рук. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ на вас всех!
    Спасибо большое.

14. Вверх #9074
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Спасибо большое!!!! Вот и добавилось позитива в наш топик
    Легкой беременности и родов!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #9075
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!! Вот и добавилось позитива в наш топик
    Легкой беременности и родов!!!!
    Спасибо и вы не отставайте, а начинайте уже догонять нас.

16. Вверх #9076
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Afrosya, мы сдавали СГ в Инто-Сане и в Ремеди, больших различий не было. И там и там, ответ в тот же день. И не расстраивайся, это мог быть какой-то единственный скачок в плохую сторону. Надо успокоится, особенно мужа не нервируй, пусть пересдаст через 2-3 недели.

Люсьен, как здорово! Лёгкой беременности тебе
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9077
    Девчонки сегодня в Таврии такую двойню видела месяца 3 малышам. Была длинная очередь в кассу и я любовалась ими аж расплакалась. Пусть у каждой из нас будет такой пупсик или даже два.

18. Вверх #9078
    Кстати девочки кто завтра идёт на службу?

19. Вверх #9079
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки принимайте в компанию на службу. И точно ли она завтра будет, т.к сейчас пост, кто-то из вас писал, что в пост службу эту не читают.

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в компанию на службу. И точно ли она завтра будет, т.к сейчас пост, кто-то из вас писал, что в пост службу эту не читают.
    Я была в тот четверг и на счёт того что не будет след.службы ничего не сказали. Тем более праздник сегодня. Я пойду.

Закрытая тема
Страница 454 из 823 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права