Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 454 из 533 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10654
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, дельного ЛОРа.
    Нашей девочке 2 месяца. Часто она, можно сказать, дышит, как мопс, т.е. хрюкает, храпит порой.... Как будто слизь в носоглотке застряла... Промываю аквамарисом, но, все равно, ничего не выходит и не отсасывается. Педиатр говорит, что ничего страшного, но хотелось бы, все ж-таки, проверится у специалиста.

2. Вверх #9062
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Нашей девочке 2 месяца. Часто она, можно сказать, дышит, как мопс, т.е. хрюкает, храпит порой.... Как будто слизь в носоглотке застряла... Промываю аквамарисом, но, все равно, ничего не выходит и не отсасывается. Педиатр говорит, что ничего страшного, но хотелось бы, все ж-таки, проверится у специалиста.
    Для деток до 3-5 мес это абсолютно нормально, у них заужены носовые ходы,поэтому так хрюкает,мой тоже так делал

Вы в какой поликлинике?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #9063
    Частый гость Аватар для Жуня
    Доброго времени суток!
    Здравствуйте, мы наблюдаемся у Заживилова Сергея Альбертовича в центре Резника, нам он нравится, дает адекватные назначения, легко находит общий язык с детками, без слёзок проводит осмотр.
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

4. Вверх #9064
    Посетитель Аватар для bulbashik
    судя по ответам... хороших гастроэнтерологов в Одессе нет?

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    у Кожевина были на Слабодке?нам помог.нам пить таблетки еще 2 дня(из курса месяц).результат я увидела уже на 5й день лечения-ребенок начал просить кушать!!!!.за 8,5 лет его жизни такого не было ни разу.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #9066
    Не покидает форум
    UГорынычева в Центре Резника

7. Вверх #9067
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Для деток до 3-5 мес это абсолютно нормально, у них заужены носовые ходы,поэтому так хрюкает,мой тоже так делал

Вы в какой поликлинике?
    мы в поликлинике, которая на пл.толбухина.

ну вот, ответы, в общем-то, одинаковые. значит, не будем паниковать по этому поводу))))
    есть другой! диатез замучал(((((((((((( скоро на водную диету сяду уже. от молочки отказалась, от сахара тоже, а прыщит мордашку по-прежнему((((

8. Вверх #9068
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

ну вот, ответы, в общем-то, одинаковые. значит, не будем паниковать по этому поводу))))
    есть другой! диатез замучал(((((((((((( скоро на водную диету сяду уже. от молочки отказалась, от сахара тоже, а прыщит мордашку по-прежнему((((
    вот, думаю, вторым Вам точно надо заняться
    Я просто знаю довольно неплохого детского лора, но она в поликлинике на Радостной
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #9069
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки, привет, у кого есть телефон Скрипник Виталия Васильевича, очень надо, плииз. Может кто- нибудь знает: принимает ли он по субботам?

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у кого есть телефон Скрипник Виталия Васильевича, очень надо, плииз. Может кто- нибудь знает: принимает ли он по субботам?
    Не принимает точно, только если вдруг его дежурство віпадет на віходніе

11. Вверх #9071
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Привет девчонки, кто знает хорошего глазного (малому 7 лет) видимо переиграл в комп начал щурится, а мне в свое время испортил доктор зрение и теперь я очень боюсь малого отвести к неопытному врачу, чтоб и с ним такого не получилось

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, кто знает хорошего глазного (малому 7 лет) видимо переиграл в комп начал щурится, а мне в свое время испортил доктор зрение и теперь я очень боюсь малого отвести к неопытному врачу, чтоб и с ним такого не получилось
    на Ольгиевской Ткаченко,но там запись на месяц вперед

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    на Ольгиевской Ткаченко,но там запись на месяц вперед
    Спасибо

14. Вверх #9074
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста врача, к которому можно пойти с желчным. У нас с рождения загиб. Малявка сейчас желтая, не кушает совсем, то , что назначали что то как то толку не дает. Спасибо заранее, темку читать времени нет, маленький второй ребенок.

15. Вверх #9075
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    ну вот объясните мне, пожалуйста:
    1) где у нас указано (в каких законодательных документах или интрукциях) что ДЕТСКИЙ гастроэнтеролог НЕ лечит деток ДО 3-х лет??? это кто такое придумал? Зубкова лично?
    а если у ребенка проблемы НЕ связанные с питанием??? почему в регистратуре резника сразу говорят НЕТ - не спрашивая какие проблемы привели за обращением к данному врачу?
    2)у нас в Одессе - как всегда, только по знакомству можно что-то хорошее получить... т.е. "своих" Зубкова до 3-х лет принимает... а НЕ своих - нет???? ай-яй-яй....
    и вот еще интересно - врач же по идее обязан предоставить помощь если к нему за ней(помощью) обращаются... (может еще и документ правовой такой есть... надо поискать)
    3)логически размышляя: если проблемы по неврологии у малыша - сразу педиатр отправляет к неврологу, если с аллергией - сразу к аллергологу и т.д., а если проблемы в ЖКТ - лечит сам, без привлечения гастроэнтеролога?... непонятно.... или так: я смогу прийти на прием к той же Зубковой, например, только если получу направление от педиатра этой же поликлиники/больницы?....
    что то у все разная информация. Нас Зубкова приняла до 3 лет, мы с ней лично не знакомы, просто в регистратуре записалась и все..
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #9076
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста врача, к которому можно пойти с желчным. У нас с рождения загиб. Малявка сейчас желтая, не кушает совсем, то , что назначали что то как то толку не дает. Спасибо заранее, темку читать времени нет, маленький второй ребенок.
    Кожевин на Слабодке

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для snail2000

у моей девочки был диатез, но я сама виновата, ела каши на мёде ((( малую так обсыпало!!!! ((( жуть просто, что только не давали... и всё равно переодически высыпало на щеках ближе к ушкам. Потом я начудила с питанием и её опять обсыпало, резко с одного на другое перешла, в итоге перешли на НАН гиппоаллергенный и ещё энтеросгель давала это было уже в полгодика, окончательно прошло к месяцам восьми...
    в гордом одиночестве...

18. Вверх #9078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Кожевин на Слабодке
    Спасибо Вам большое! Подскажите еще пожалуйста его координаты если можно, ФИО. Он принимает в детской обласной на Воробьева?

19. Вверх #9079
    Частый гость Аватар для Veeta
    Потеряла тел. гастроэнтеролога Гоголина, кто знает, и принимает он в обл. роддоме, как и раньше? Буду очень благодарна за информацию.!
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

20. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Потеряла тел. гастроэнтеролога Гоголина, кто знает, и принимает он в обл. роддоме, как и раньше? Буду очень благодарна за информацию.!
    принимает как и принимал)
    если сильно надо тел могу поискать,просто его записи до одного места,вечно ждешь

Закрытая тема
Страница 454 из 533 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права