| ||
помогите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь заведение или ветклинику, где можно подержать кота несколько дней и сделать уколы 2 раза в день?
ближе к центру
подскажите куда лучше кошку на стерилизацию отвезти -
на 7ю пересыпскую
или
в клинику от гос.цирка
или
Зоохобби на Новосельского 48
или
??
или еще куда. район центр-мост.
поделитесь пожалуйста опытом и телефонами-именами врачей
и можно ли стерелизовать кошку когда у нее период "гулек"?? или надо дождаться пока все закончится?
спасибо!
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.03.2013 в 09:28.
Лучше дождаться, пока все закончится, и дней через 10 оперировать. Но если длится без перерывов, то можно и во время гулек. Клинику посоветовать не берусь, но я бы поехала на 7-ю Пересыпскую.
Удачи Вам!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лазарев.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
спасибо!
и еще вопрос - после стерелизации кошка должна ходить в попоне - а то начиталсь тут страстей...
и каждый день швы обрабатывать спиртом? и уколы сделать надо после этого - 2 штуки?? - это не проблема для меня.
волнует как кошка в попоне будет ходить
и швы надо приезжать снимать, правильно??
Ветеринария не стоит на месте. Стерилизация - одна из самых частых операций в практике ветеринаров во всем мире. Поэтому методика операции все время усовершенствуется для того, чтобы животные ее переносили как можно легче и как можно быстрее выздоравливали после операции.
Уже давно на Украине ветеринарные хирурги оперируют по таким методикам, при которых не нужны обработки швов и попоны.
Наружные швы и попоны после стерилизации здоровой кошки - пережитки прошлого!
Зачем мучить своих любимцев? Ну не нравятся кошкам попоны! Очень не нравятся!
После стерилизации кошки по современной методике кожа зашивается внутрикожным абсолютно герметичным швом, через который инфекция проникнуть не может. Плюс такой шов кошка не чувствует - он не болит, не чешется и она не стремится его лизать и выкусывать. Этот шов практически не видно.
Кошку через несколько часов после операции отдают Вам в том же состоянии, в каком Вы ее привезли - бодрой, веселой и активной.
Одевать попоны, делать уколы и мазать швы, а потом снимать швы не нужно!
Свою энергию лучше потратьте на ласки и игры с кошкой ей это будет гораздо приятней, чем уколы и попоны. А на сэкономленные деньги купите хорошего корма.
Я прошлой весной стерилизовала у него свою кошку. Стоило это 250 грн. Сейчас вроде бы 300. Помимо этой суммы не за что платить больше ничего не нужно, швы снимает тоже бесплатно.
Социальные закладки