Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 454 из 668 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 13345
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Какие там функции? Сидят штаны протирают.
    вот каждый только видет свою работу.
    я например не понимаю нафига нужна секретарша? сам начальник в состоянии набрать номер, ответить на звонок. напечатать себе документ и т.д. и т.п.
    или зачем нужна врачу медсестра? врача обучают делать уколы. он и без нее может справится.
    или за что офисные работники получают такие суммы в зарплатах, сидя на *опе целыми днями и протирая штаны..
    можно продолжать до бесконечности. можно всех уволить, сократить или выгнать. а дальше начинаются слезы.

2. Вверх #9062
    Посетитель
    Лично я за то, чтобы и охрана в полном составе и весь персонал остался. Калькуляцию расчетов, естественно нужно получить. Те кто против секретарши, охраны или еще кого-то могут продать здесь квартиры и бодро купить в чешке. Там нет охраны и прочих "ненужных" сотрудников. Я покупал квартиру в доме с охраной и соответствующим обслуживанием.
    А с нашего народа я продолжаю фигеть уже напротяжении всей этой темы.
    Сначала купить квартиру в хорошем доме, а потом жаловаться, что охранников много. Под каждого жильца подстраиваться будем? Кто-то считает, что охранников должно быть пятеро, а кто-то, что десятеро. голосовать будем? И еще, если считаете, что они слишком много зарабатывают, то спокойно можете поработать вместо них. Мне лично все равно, кто будет охранять дом.

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Лично я за то, чтобы и охрана в полном составе и весь персонал остался. Калькуляцию расчетов, естественно нужно получить. Те кто против секретарши, охраны или еще кого-то могут продать здесь квартиры и бодро купить в чешке. Там нет охраны и прочих "ненужных" сотрудников. Я покупал квартиру в доме с охраной и соответствующим обслуживанием.
    Сначала купить квартиру в хорошем доме, а потом жаловаться, что охранников много. Под каждого жильца подстраиваться будем? Кто-то считает, что охранников должно быть пятеро, а кто-то, что десятеро. голосовать будем? И еще, если считаете, что они слишком много зарабатывают, то спокойно можете поработать вместо них. Мне лично все равно, кто будет охранять дом.
    Так идите и охраняйте, а мы вам зарплату платить будем

В этом доме такое количество однушек, что рано или поздно все откажутся от этих бездельников. Зачем нужна охрана если она не несет никакой финансовой ответственности.

4. Вверх #9064
    тут просто не с кем разговаривать, кроме парочки адекватных постояльцев. не стоит даже ругаться или спорить. люди не слышат и не хотят понять. они гнут свою линию и все тут.

5. Вверх #9065
    Не покидает форум
    В общем так: кто поддерживает идеи герцегини - те адекватные, кто не поддерживает - автоматически неадекватные. Такая вот неказистая психиатрия ))

6. Вверх #9066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Так идите и охраняйте, а мы вам зарплату платить будем

В этом доме такое количество однушек, что рано или поздно все откажутся от этих бездельников. Зачем нужна охрана если она не несет никакой финансовой ответственности.
    Меня устраивает как они работают, и сколько за это платить меня тоже устраивает. Это некоторым индивидуумам тут пара охранников мешает, а еще они считают, что те слишком много зарабатывают.

7. Вверх #9067
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    В общем так: кто поддерживает идеи герцегини - те адекватные, кто не поддерживает - автоматически неадекватные. Такая вот неказистая психиатрия ))
    Это не ее идеи, а то что было изначально предложено когда покупали квартиру! И многие из-за этого ее и покупали, а не для того чтоб потом это все убрать! И тема однушнк уже достала если честно, хватит корчить из себя прям нищих! Тошно уже!

8. Вверх #9068
    я с Вами даже не буду спорить.
    я купила квартиру в доме с охраной. и мое желание чтобы она была.
    что касается калькуляции. я согласна, что контролировать затраты надо и жильцы должны быть в курсе.
    а у Вас еще есть возможность забрать свой деньги за квартиру или продать ее, если Вам мешает охрана жить.

9. Вверх #9069
    Посетитель
    Я ничьи идеи не поддерживаю. Я поддерживаю свои идеи. И пару десятков страниц назад с Герцогиней мы ссорились. Но сейчас, похоже, наши с ней мнения совпадают.
    Проблемы тех, кого не устраивают платежи за коммунальные, количество охраны, то как они работают, количество бесплатных парковочных мест, отсутствие зелени во дворе, наличие наркоманов за забором и бомжей там же и так далее в том, что народ у нас наглый и всегда все хочет урвать на шару. Никого конкретного не имею ввиду. Это проблема нации.
    Бл*, я заплатил за прошлый месяц коммуналки 350 грв. Если бы платежи были не по 6,2, а по 5,5 насколько я бы меньше заплатил? на 20 рублей? это пачка сигарет сейчас! ОК, предвидя сразу ор тех, у кого трешки, не вопрос вы заплатили бы на 60 гривен меньше. 3 пачки сигарет. Зато в доме реально чисто, все убирается, охрана всегда на месте. непонятных личностей на территории комплекса я не замечал. Все круто. А кого не устраивает, как я уже сказал, может купить квартиры в чешках или где хотят, и не будет повода размышлять о том, что их грабят на ровном месте.

10. Вверх #9070
    Частый гость
    А что она не правильно говорит?В этом доме изначально планировалось наличие охраны и сантехника,инженера и тд.Это все стоит денег.Никто даром не будет работать.Я не считаю,что по сегодняшним ценам увеличение оплаты за квартиру на 1 гривну это повод разводить шум.Даже если у вас три комнаты,то в итоге ваша оплата увеличилась на 80гривен!!Это вообще что?Это даже не покупка еды на один вечер.Но квартиры в основном тут маленькие и увеличение суммы вообще не значительное.Там где я живу( а это не далеко от Жемчужины) МНЕ ВОДА С КАНАЛИЗАЦИЕЙ В МЕСЯЦ ОБХОДИТСЯ НЕ МЕНИЕ 310ГР!!И никаких охраников и если проблема хоть с чем нибудь общественным,свет,вода и тд., то что вроде ни касается никого персонально,то сразу все ложится на плечи тому,кому не все равно.А собрать с соседей на ремонт чего либо,так проще достать из кармана.
    Наш дом,это движение в правильном направлении.Заплатил комун услуги и голова не болит ни за что.Я только за.
    И то что стоянка у нас во дворе запрещена тоже нормально.Имеете машину,покупайте паркинг или арендуйте.Во всем мире купить машину это пол дела, главное - где ее хранить ,часто стоимость паркинга один из самых существенных расходов связанных с обладанием авто и иногда превышающий стоимость самого транспорта.

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    А что она не правильно говорит?В этом доме изначально планировалось наличие охраны и сантехника,инженера и тд.Это все стоит денег.Никто даром не будет работать.Я не считаю,что по сегодняшним ценам увеличение оплаты за квартиру на 1 гривну это повод разводить шум.Даже если у вас три комнаты,то в итоге ваша оплата увеличилась на 80гривен!!Это вообще что?Это даже не покупка еды на один вечер.Но квартиры в основном тут маленькие и увеличение суммы вообще не значительное.Там где я живу( а это не далеко от Жемчужины) МНЕ ВОДА С КАНАЛИЗАЦИЕЙ В МЕСЯЦ ОБХОДИТСЯ НЕ МЕНИЕ 310ГР!!И никаких охраников и если проблема хоть с чем нибудь общественным,свет,вода и тд., то что вроде ни касается никого персонально,то сразу все ложится на плечи тому,кому не все равно.А собрать с соседей на ремонт чего либо,так проще достать из кармана.
    Наш дом,это движение в правильном направлении.Заплатил комун услуги и голова не болит ни за что.Я только за.
    И то что стоянка у нас во дворе запрещена тоже нормально.Имеете машину,покупайте паркинг или арендуйте.Во всем мире купить машину это пол дела, главное - где ее хранить ,часто стоимость паркинга один из самых существенных расходов связанных с обладанием авто и иногда превышающий стоимость самого транспорта.
    это мой случай. у нас 3 комнаты.

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    это мой случай. у нас 3 комнаты.
    И у нас... Посмотрим все расчеты и надеюсь на этом все споры закончатся ,,.и в след месяце будет все спокойно и будет адекватная оплата и мы будем спокойно жить

13. Вверх #9073
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ребятки, это в августе у вас всего получилось +80грн. А сколько будет в сентябре?
    А сколько вы заплатите за свои квадраты в ноябре, когда вам заломят по 7 грн квартплату + по 8 грн отопление. Вы считали? 2000 за трешку? А это уже сколько раз сходить за покупками?

14. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ребятки, это в августе у вас всего получилось +80грн. А сколько будет в сентябре?
    А сколько вы заплатите за свои квадраты в ноябре, когда вам заломят по 7 грн квартплату + по 8 грн отопление. Вы считали? 2000 за трешку? А это уже сколько раз сходить за покупками?
    Давайте доживем до ноября

15. Вверх #9075
    Новичок Аватар для Fiosla
    Люди подскажите куда именно ездили в коминтерново оформлять документы, тех паспорт на руках и все доки тоже. Кто-то уже говорил но давно в истории не могу найти . Можно в личку если не трудно . За ранеее благодарна с меня плюсики )))
    Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.

16. Вверх #9076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Честно говоря,я думаю такие цены за отопление и комунуслуги уже не за горами.То,что у народа низкие доходы никак не влияет на стоимость энергоносителей.И пока государство субсидирует людей то стоимость ресурсов пока еще доступна.Но это все временно и запаса прочности уже нет.В той же России уже платят более чем 2000 за квартиру в месяц.При том,что у них свой газ и нефть.Если бы вы жили часном секторе,то вы бы удивились,сколько нужно платить за газ владельцу небольшого дома или квартиры.Двухкомнатная квартира зимой по нынешним ценам будет выходить за отопление не мение 350-400 гривен.При том,что газ продают населению ниже себестоимости в разы.А вот комунальщики его покупают по 4500 тысячи гр за 1000 куб или что-то вроде того.На отопление однокомнатной квартиры надо в холодный месяц порядка 200 кубов.Вот и посчитайте.Ваш прогноз очень даже может сбыться и это не жадность Каддора,а стоимость энергоносителей.Если Каддору государство не будут компенсировать разницу в стоимости с тем ,что мы платим,то догадайтесь кто покроет дефицит.Это очень печально,но так во всем мире живут.
    Экономят,ставят счетчики, держат в квартире не больше 21 градуса зимой.И это в сытой Европе.

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Fiosla Посмотреть сообщение
    Люди подскажите куда именно ездили в коминтерново оформлять документы, тех паспорт на руках и все доки тоже. Кто-то уже говорил но давно в истории не могу найти . Можно в личку если не трудно . За ранеее благодарна с меня плюсики )))
    Вот на этой странице я писал

http://forumodua.com/showthread.php?t=1285456&page=401

18. Вверх #9078
    Не покидает форум
    а у Вас еще есть возможность забрать свой деньги за квартиру или продать ее, если Вам мешает охрана жить.
    Во-первых не нужно мне давать ЦУ что мне делать.
    Во-вторых я тоже не против охраны, но адекватной охраны,а не "один сидит, второй рядом спит".
    В-третьих, так уж вышло что это бюджетное жилье, об этом говорит количество однушек и метраж квартир. Ну не может так быть, чтоб в бюджетном доме цены были круче, чем в домах уровнем выше.

количество бесплатных парковочных мест, отсутствие зелени во дворе,
    Т.е. оплачивая высокую квартплату, в том числе за СДПТ мы не можем требовать, чтоб места для персонала были за забором,а у нас, жильцов, во дворе ? И озеленение нормальное требовать не можем ? Ну ну... а по-моему как раз можем, раз уж такая высокая квартплата.

По поводу покупайте паркинг - если уже хочется полемизировать, то нужно читать всё что я пишу, а не по диагонали. Повторяю:

те, кто высказывается за парковку во дворе хотят сэкономить, вынужден вас разочаровать - я в любом случае буду ставить машину в паркинг или в гараж, я никогда не бросаю свой транспорт под открытым небом, но я хочу свободно подъезжать к дому и ставить свой транспорт во дворе днем, а если я пьяный вдруг, то и на ночь. И я готов платить еще и за место во дворе, если оно будет за мной закреплено, вопрос не в деньгах. Но я против того, чтоб половину мест отдавали персоналу
    Кстати, вот интересно, если вы элитные жильцы элитного дома, тогда почему у вас охранники ставят машины под домом на ровной и чистой парковке, а элитные жильцы тусуются за забором на грязном глиняном пустыре ?
    Предвижу ответ типа "мы ждем паркинга". Вот только это ерунда. Как минимум если даже так, то почему элитные жильцы ждут его за забором, а не под своим домом ? Ну и далее - в двух жемчужинах около 900 квартир. В то время как в паркинге мест всего 300 на два дома. Пусть у некоторых нет автомобилей, но есть и те у кого автомобиля в семье 2 или даже 3 и таких немало. Вот и получается, что элитные жильцы будут и дальше тусоваться на пустыре, хотя 20-30 мест могли бы и освободить себе от персонала.
    Последний раз редактировалось Acnod; 17.09.2014 в 18:45.

19. Вверх #9079
    Частый гость Аватар для Амели*
    вот каждый только видет свою работу.
    я например не понимаю нафига нужна секретарша? сам начальник в состоянии набрать номер, ответить на звонок. напечатать себе документ и т.д. и т.п.
    или зачем нужна врачу медсестра? врача обучают делать уколы. он и без нее может справится.
    или за что офисные работники получают такие суммы в зарплатах, сидя на *опе целыми днями и протирая штаны..
    можно продолжать до бесконечности. можно всех уволить, сократить или выгнать. а дальше начинаются слезы.
    Нет такого слова - "секретарша" , есть - секретарь, то же самое - с "кассиршей", "проводницей" и "парикмахершей", учите русский, господа, наконец))
    По правилам русского языка секретарша — это жена секретаря (как и генеральша — жена генерала)))))))

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Нет такого слова - "секретарша" , есть - секретарь, то же самое - с "кассиршей", "проводницей" и "парикмахершей", учите русский, господа, наконец))
    По правилам русского языка секретарша — это жена секретаря (как и генеральша — жена генерала)))))))
    Улыбнуло)

Ответить в теме
Страница 454 из 668 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя