| ||
Так..... чувствую что и я сегодня им позвоню..... устрою любимому мужу сюрприз....))))
sypusik, скажите, а как вы решили вопрос с туалетами в парке?
Catharine! По поводу ведущих - обратитесь к Анатолию Голованю!
Хочу сказать всем тем кто еще в поиске фотографа. Не жалейте денег, не экономьте! Ну будет у вас платье за 2-3 тыс. у.е, но если фотограф не воссоздат всю атмосферу, не преподнесет вас в наиболее выиграшном свете - все, считай пропали............ Уж лучше поехать не на лимузине, уж лучше банкет будет не на 100, а на 50 человек, уж лучше меньше шариков, ленточек и т.д - но тот человек который будет создавать для вас историю будет не просто фотограф, а мастер своего дела!!!!
Полность согласна!! Я лично так и поступила )) не поленилась поехать в Минск за платьем...чтоб сэкономить. Плюнула на ретро-мобиль,который хотелось даже очень...НО фотографа выбрала того,кого ХОТЕЛА, а не кто остался или на кого осталось денег. Для меня фото - оочень важно. Теперь не могу уже дождаться своих фотографий, смотрю на чужие и трепещу от нетерпения )))
моя Нюша 03.03.2012
Скоро будут!!!!! Самое главное что ты уверена в безупречности работ, а не ждешь со страхом - а что там получилось!!!!! Через 5 лет ты забудешь что хотела ретромобиль, а своими фотографиями будешь наслаждаться и улыбаться всякий раз глядя на них!!!
http://community.livejournal.com/ru_svadba/790898.html Посмотрите, какая красивая и нестандартная свадьба получилась у ребят!![]()
Согласна, неординарная)))) Видно что ребята себя чувствуют уверенно, хотя образы на любителя, особенно черная шляпка невесты))))))
а у невесты повсюду прослеживается любовь к черно-белому. Комната, собака и её наряд! вообще классно!
Кто знает, тот не суетится.
Да, наряд у невесты красивый и оригинальный...
Девочки,а что за Саша делает тортики?Подскажите,пожалуйста координаты,к то знает и Сегета тоже.Спасибо
И еще тут недавно говорили про постановку 1 танца.Хотелось бы узнать...Очень нужен хороший хореограф!Если можно телефончик тоже.Спасибо!
ТОРТ!!!!
80505273129 - Это Павел и Саша, если вы про них. Ребята двоем работаеют!
Кто знает, тот не суетится.
Девочки, расскажите, плиз о тамаде Глущенко Татьяне, если знаете![]()
тут тел., фото и отзывы есть -
https://forumodua.com/showthread.php?t=46366&page=7
Всем доброго времени суток! Мне приятно приветствовать всех форумчан. Я - ведущая торжеств, и мне эта тема интересна. Буду рада поучаствовать в обсуждениях каких-либо вопросов и быть кому-то полезной.
Социальные закладки