|
Вчера вечером были в Платан Плазе, зашли в Sportland, мужу футболку купить и я с удивлением обнаружила стойку с маечками от Стеллы Маккартни. Продавцы пояснили, что только получили их и еще несколько пар обуви. Маечки интересные, беленькие в основном.
разыскивается малиновая мужская рубашка. может кто-то видел???
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Princess Belle, Макуша - спасибо. Я давно не была в магазине Бутон, загляну сегодня
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
И хозяин там, натуральный банный листкак-то зашла туда (занесла нечистая), посмотрела что к чему и только выходить собралась, а он как пристал..... а где сумку покупали? а как вам эти босоножки? примерьте! ну думаю скажу, что денег нет)))) а он говорит, мол ничего! видно сразу, что Вы человек хороший! мы вам отложим, а Вы приходите забирать когда деньги будут.. в общем еле вырвалась))))) и теперь 10-й стороной обхожу этот Фестиваль
![]()
Зашла сегодня в Butun, купила обложку на права.
Маленький выбор мужских. Женских как мне показалось больше и разноцветней. Сказали надо накопить до 2000 грн. потом будет скидка 10%.
Спасибо девченкам, что напомнили об этом магазине.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Вобще это правильно, ублажать клиента. Вода, чай, кофе, конфеты-печенья, некоторые и спиртным угощают. Просто все должно быть ненавязчиво.
Magic inside...))
а меня в Эллизиуме сегодня мороженным угостилишоколадным! ням
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Кокон и Кокон-light новая коллекция Fendi,DGG..вот прислали сегодня
PALERMO
девочки, кто был в Cacharel в Платан Плазе? что там у них? странное место себе нашли, как по мне
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
я отказалась автоматически, кстати..... думала о джинсах)
МАК писала "Сегодня случайно забрела в магазин Нью Йорк на Пушкинской (возле Зебры). Владелец сказал, что вся одежда - сток из Америки, кроме Эд Харди (с его слов, у этого бренда нет стока). Купила вот такое летнее платьице Ralph Lauren за 250 грн. Скидку выцыганила обещанием, что сделаю ему рекламу на форуме.
100% шелк." в обновках, а я вспомнила что в пер. Чайковского тоже открыли магазин с американскими вещами...была зимой, цен не помню, но точно высокие!
Последний раз редактировалось Милена-84; 08.05.2009 в 19:37.
зря, это был прелестнейший шоколадный рожок!
я согласилась, потому что джинсы нужны были не мне, а подруге, так что мозг был свободен, а не подчинялся одному импульсу: купить-купить-купить
пардон за оффтоп.
Второй день не могу в Эллизиум попастьи завтра тоже не смогу... Расскажить хоть, оставили там что-то из джинс или всё раскупили, барышни-шопоголики? Хотела в начале весны варенки, но все кому не лень их нацепили((( так что варенки отпадают, хочу какие-то хулиганистые терто-рваные светлые и что-то построже, чтоб и на работу можно было надеть.. ну и чтоб цена до 1500 грн. за пару.
И еще.. Эллизиум же работает в воскресенье?? в воскресенье уж точно доеду!
перемешается чуть тема распродаж с этой..сори
Джинсовки предостаточно..Джили мне ненравятся своими утками, а так крой отменный. Серые неплохие встречались, оч хотела Маквин синие(600грн). но они без стретча..поэтому мне найти подходящие сложно. Так, меряла Армани, Айсберг, Маквин.. еще что-то. много 30х было замечено и 28р..
А и цены. По 500-700-1300-1500 где-то.
Советую зайти![]()
Добавлю. В Эллизиуме скидки только на Джилли, все остальные в полную тему. Армани от 2000, МкКвин от 3000, кроме одной модели, которую ты, Милена, меряла. Я кстати тоже их примеряла, очень странный крой - на бедрах плотно сидят, а на талии болтаются... Да и зимние они.
Кто хочет Джилли - поспешите, размеры уже подразобрали .
Фелечита, хулиганских рваных нет
зауженные и классика есть
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки