Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 454 из 594 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9061
    Новичок
    Мы пару лет назад расписывались в успенском загсе, качество паршивое, толком эти фотки и не показывали никому, цвета бледные, с засветами. Видел и с центрального загса у друзей фото, тоже самое, но может я не разбираюсь, вам лучше видно. Все равно считаю, что раз он сам отказался снимать, то нечего было вмешиваться в церемонию и пытаться сорвать вообще сьемку, чтоб у ребят не осталось фото с загса.

3. Вверх #9062
    Новичок Аватар для Mistral15
    Цитата Сообщение от lapshyn Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад расписывались в успенском загсе, качество паршивое, толком эти фотки и не показывали никому, цвета бледные, с засветами. Видел и с центрального загса у друзей фото, тоже самое, но может я не разбираюсь, вам лучше видно. Все равно считаю, что раз он сам отказался снимать, то нечего было вмешиваться в церемонию и пытаться сорвать вообще сьемку, чтоб у ребят не осталось фото с загса.
    В ноябре 2013 года расписывались на Успенской. Начитавшийсь коментов здесь о фотографах в ЗАГСах, с опаской к ним отнеслась. Да еще дядечка фотограф немного странноватый был. Мы были немного в замешательстве, когда перед церимонии начал указывать, как нам позировать, в каких моментах надо подождать его вспышки, чтобы потом красивые фотки получились. Очень быстро все фоткал, я думала, что надо долго будет кольцо надевать, дольше ставить подпись и т.д. Но он быстро фоткал и сама церимония прошла без запинок. Мы просто наслаждались красивым торжеством и не думали о том, чтобы фотограф смог уловить нужные моменты. Потом мы у него выбрали понравившиеся фотки. Уже тогда я поняла, что фотки хорошие получились. Через неделю муж забрал фотки. Очень классные, хорошие ракурсы, все самые важные моменты запечетленны.

4. Вверх #9063
    Новичок Аватар для Mistral15
    Вы же сами выбираете понравившиеся фотки, если качество не понравилось, зачем тогда оплачивать такие дорогие фото и забирать их? Никто насильно не распечатает вам фото, если вы не хотите платить за эту услугу. И я согласна, что подружка с своим фотиком не сможет сделаеть качественные фотки. Не все умеют красивые ракурсы заснять.

5. Вверх #9064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mistral15 Посмотреть сообщение
    Вы же сами выбираете понравившиеся фотки, если качество не понравилось, зачем тогда оплачивать такие дорогие фото и забирать их? Никто насильно не распечатает вам фото, если вы не хотите платить за эту услугу. И я согласна, что подружка с своим фотиком не сможет сделаеть качественные фотки. Не все умеют красивые ракурсы заснять.
    Пару лет назад не давали выбирать и впаривали весь комплект, а то и два. Смотрели фото на фотике у подруги потом, отличные получились, не смотря, на то, что ее все время дергали, она еще их обработает и не надо платить 15 грн. за одну не обработанную бледную фотку.

6. Вверх #9065
    Новичок
    Будьте добры, ответьте, пожалуйста, кто в курсе: можно ли пожениться в воскресенье? На сайте написано, что по дополнительной договорённости...знать бы во сколько это выльется по деньгам и возможно ли без торжественной росписи, просто расписаться и забрать свидетельство. Может кто-то сталкивался...буду благодарна)))

7. Вверх #9066
    User banned
    торжественная роспись точно в 2 раза дороже а вот будут ли они открывать ЗАГС из-за не торжественной вот тут вопрос только в гонораре !
    Цитата Сообщение от AnastasiiaLA Посмотреть сообщение
    Будьте добры, ответьте, пожалуйста, кто в курсе: можно ли пожениться в воскресенье? На сайте написано, что по дополнительной договорённости...знать бы во сколько это выльется по деньгам и возможно ли без торжественной росписи, просто расписаться и забрать свидетельство. Может кто-то сталкивался...буду благодарна)))

8. Вверх #9067
    Волонтер форума
    AnastasiiaLA
    Моя пара расписывалась в воскресенье в Киевском Загсе. Не торжественная. По деньгам, как 2 торжественные. Девочка регистратор опоздала на 45 минут.
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #9068
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Мы договорились в Центральном ЗАГСе на воскресение за 2000 грн. (двойной тариф), торжественная роспись со всеми прибамбахами. ) Без торжественной не знаю, захотят ли работники ЗАГСа ради вас выходить в воскресение. Это надо уточнять там.
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #9069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мы договорились в Центральном ЗАГСе на воскресение за 2000 грн. (двойной тариф), торжественная роспись со всеми прибамбахами. ) Без торжественной не знаю, захотят ли работники ЗАГСа ради вас выходить в воскресение. Это надо уточнять там.
    2000!жесть,это очень дорого конечно...(((интересно такие цены только в центральном или во всех загсах одинаково...?

11. Вверх #9070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    AnastasiiaLA
    Моя пара расписывалась в воскресенье в Киевском Загсе. Не торжественная. По деньгам, как 2 торжественные. Девочка регистратор опоздала на 45 минут.
    нормально...по двойному тарифу ещё и с опозданием...а Вы не знаете во сколько там им обошлось?

12. Вверх #9071
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    2000!жесть,это очень дорого конечно...(((интересно такие цены только в центральном или во всех загсах одинаково...?
    Мы тоже в шоке. Но выхода нет. И в другом ЗАГСе мы не хотим. Нам сказали либо так, либо никак
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #9072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Мы тоже в шоке. Но выхода нет. И в другом ЗАГСе мы не хотим. Нам сказали либо так, либо никак
    ну раз никак по другому,то конечно!удачи Вам!кстати кто бы что не говорил,а Воскресенье один из лучших дней для бракосочетания,обидно,что загсы в этот день выходные,как-то это не совсем правильно...

14. Вверх #9073
    Волонтер форума
    нормально...по двойному тарифу ещё и с опозданием...а Вы не знаете во сколько там им обошлось?
    меньше 800 грн.

время опоздания провели с пользой. Надурковались для видео-приколов

15. Вверх #9074
    Новичок
    меньше 800 грн.

время опоздания провели с пользой. Надурковались для видео-приколов
    Тоже хорошо!)))
    800 это конечно уже легче!спасибо)))

16. Вверх #9075
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Добрый день) а подскажите пожалуйста по поводу заявления о переносе даты? его там пишут на их бланках? и сколько это стоит?

17. Вверх #9076
    Частый гость
    Значит, подружка, которую попросили поснимать на свадьбе, сделает исключительно качественные фото А Харитонов, Глатенко и (забыла фамилию квалифицированного фотографа из Киевского ЗАГСа), которые уже много лет снимают в этом загсе и знают всё нюансы освещения в зале, кроме как паршивого, по вашему мнению, качества фото делать просто не умеют
    К ЗАГСам не имею никакого отношения. Более того, уже 12 лет нигде, кроме загса в Авангарде, не снимаю. Я считаю, что загсовские фотографы хорошо делают свою работу, так пусть и делают.
    Никакое навязывание услуг Загса я не поддерживаю. Это право молодых заказывать загсовского фотографа и видеографа или нет. Об этом уже много раз писалось в этой теме. 18 января работала во Дворце и перед нами загсовский фотограф не снимал свадьбу и ничего страшного в этом не было.
    На свадьбе моей дочери было кому снимать. Но в Успенском Загсе я купила фотографии и нисколько об этом не жалею.
    Сегодня забрала фото-снимал Харитонов.(в центральном) Фотографии абсолютно не профессиональные, скорее любительские. Очень была удивлена . Ни ракурса, ни " ловли момента" ..... Даже показывать никому не буду!

18. Вверх #9077
    Волонтер форума
    Одно могу сказать точно: Александр Харитонов - фотограф с безупречной репутацией. И чтобы вот так ничего не понравилось... Трудно обсуждать то, что я не видела.

19. Вверх #9078
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    AnastasiiaLA
    мы расписывались тоже в киевском в воскресенье-регистратор опаздала на 1 час и мы стояли под закрытым загсом.очень было не приятно-тем более за такие деньги.потом очень долго не могли найти наши паспорта,церемония была сухой,без лишних слов(хотя праздн)и по девочке было очень видно-что не выспалась или до утра гуляла где то
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

20. Вверх #9079
    Знатная приколистка
    Мне почему-то кажется, что в неторжественной росписи в воскресенье или откажут, или проведут её по ценам торжественной, да ещё и по двойному тарифу. АнастасияЛА, оно Вам надА? ))))))))))))))
    Я понимаю сотрудников ЗАГСа: если уже выходить на работу в свой личный выходной, то надо, чтобы в этом был смысл и интерес.
    И думаю, что Анастасии стОит такие потратить на другие нужды, а расписаться неторжественно в будний день за 0,85 гривень плюс 5 гривень за услуги банка. ))))))))
    2000 гривень на роспись в воскресенье - оправданные расходы лишь в исключительных случаях, ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #9080
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе.
    Мы хотим делать выездную церемонию. Нам нужно будет прийти в ЗАГС, просто расписаться и получить свидетельство за 0,85 коп. Но тогда ведь дата в свидетельстве и дата свадьбы будет разная. А мне так не подходит (пусть будет бзык невесты или что-то такое, но хочу чтобы дата была одна))) Знакомые говорят, что так сделать не возможно. Роспись в самом ЗАГСе не рассматривается в принципе. Я просто не совсем разбираюсь в этом вопросе, хотела бы попросить у Вас помощи)

Ответить в теме
Страница 454 из 594 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права