Девочки дайте номер телефона Златовой
|
Девочки дайте номер телефона Златовой
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки, кто собирается на прием к Белоусовой, она до среды точно на больничном.дальше лучше узнавать как.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Девочки,а сколько за анализ мочи давать? и в какое время можно приносить?там принес-поставил-ушел?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
та мне столько направлений дали...
почитав темку,говорю врачу "это же бесплатно,анализы?!" а они так переглянулись с медсестрой, и такие "нууу,в принципе,да,ну, гривен 100 выйдет"
кровь :
-коагулограмма
-анализ глюкозы
-вич,HBsAg,@HCV
-анализ крови
-RW
сколько за это давать?
Последний раз редактировалось сaramel; 21.03.2015 в 18:03.
а сколько шприцов?и какой объем?
ну,эти анализы бесплатно,я не дам-сколько скажут,потому-что это идет им в карман,а у меня сейчас лишних денег нет
тогда за все дам грн 40,наверное...
Йолки... А на 20 кубов -то шприц зачем? У меня 20-кубовый шприц (без иглы) ассоциируется только с кукушкой , но никак не с забором венозной крови. Им что - 5ки мало???
Кстати, Вы приносите свои перчатки и шприц- они надевают перчатки и берут Вашим же шприцом, я правильно понимаю?
For friends
$€£
Мне как сказали в первый раз принести на 20 (для нескольких анализов из вены), я так каждый раз покупаю, по привычке, даже если это всего один анализ. И они же не все 20 кубиков с вас высасывают)) Я просто не чувствую особой разницы по иголке, я даже никогда не обращала внимания на то, что она толще может быть.
Вот с пальца для меня - это больно, бабуля никогда не щадит) а женщина, которая с вены - очень аккуратная, внимательная и приятная. Мне лучше несколько раз с вены, чем раз с пальца)
Социальные закладки