Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 454 из 527 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9061
    А это наш младшенький и по совместительству старший братик нынешних котят.

3. Вверх #9062
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Симпатяга, такой себе крепыш с отличной шубкой.
    А какой у него возраст?

4. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    ого! по-моему он примерно одного возраста с моим Дизельком, чуть постарше... Мы с вами вместе рожаем обычно)) Очень крупный паренек!

5. Вверх #9064
    Ему 8 месяцев, тут он как-то напыжился, на самом деле щечки только начали округляться. Характер очаровательный, этакий добродушный наивняк, его раздразнить нельзя подраться, он сразу муркать начинает.

6. Вверх #9065
    Не покидает форум
    Ему 8 месяцев, тут он как-то напыжился, на самом деле щечки только начали округляться. Характер очаровательный, этакий добродушный наивняк, его раздразнить нельзя подраться, он сразу муркать начинает.
    характер наверно передается от матери

7. Вверх #9066
    Оптимист

Ну и дожили. Уже завсегдатаи темы боятся тут писать - https://forumodua.com/showthread.php?t=1888970&p=40843122&viewfull=1#post40843122
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9067
    Живёт на форуме
    А я вот поддержу Biserinka, она просто хотела сказать, что поздравления в ТАких количествах ей кажутся чрезмерными. И я с ней согласна, что есть репка и публичка для этого.
    Но в этой теме к конструктивной критике относятся не адекватно (на мой взгляд). И очередной раз "зацарапали" не завсегдатая темы.
    Видимо характеры питомцев влияют на характеры хозяев.

9. Вверх #9068
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Уважаемые Biserinka и кохия!

Спасибо, что высказали свое мнение. На то и форум - для свободного обмена мнениями.
    Тем не менее, никто не обязан соответствовать вашим представлениям о том, какой должна быть тема. Она такая, какая есть. А поздравления и охи-ахи являются ее неотъемлемой частью.
    Не нравятся поздравления и междометия - просто пролистывайте. Здесь всегда ответят на вопрос, если таковой возникнет, помогут советом и порадуются за вашего любимца

10. Вверх #9069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Тем не менее, никто не обязан соответствовать вашим представлениям о том, какой должна быть тема. Она такая, какая есть. А поздравления и охи-ахи являются ее неотъемлемой частью.
    Не нравятся поздравления и междометия - просто пролистывайте. Здесь всегда ответят на вопрос, если таковой возникнет, помогут советом и порадуются за вашего любимца
    я бы тебе написал на что это похоже, но тут же повешают шовинизм по отношению к женской синтементальности

11. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я бы тебе написал на что это похоже, но тут же повешают шовинизм по отношению к женской синтементальности
    Такие серьезные темы подымаются в разделе о британцах )))

А где же "Спасибо за поздравления", "Ой, какие масики" и тд?

12. Вверх #9071
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Ну, вот моя Карамелька подарила мне 7 котят, а у другой кошки Кисс , первый раз было 2, а потом 5.
    Ой девочки,буду так пережевать.

13. Вверх #9072
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Такие лапки и грудка у него масивные. Клевый!!!!!!

14. Вверх #9073
    Посетитель Аватар для mary_mary11

Вот наш британец Ваня)
    Если вы не против, я расскажу вам его небольшую историю, дабы изложить суть дела)
    Так вот.
    Раньше Ваня был котом нашей соседки, она нам его отдавала раньше на некоторое время, поскольку уезжала заграницу (чтоб мы присмотрели). Тогда он жил у нас месяц и все было нормально.
    Но вот спустя некоторое время у соседке пришлось думать куда его отдать, т. к. собирается переезжать\уезжать и так далее. Решила отдать нам, да и мы очень обрадовались, ведь он очень красивый и умный кот) Теперь это чудо наше) Ему 1 год.
    Но вот собственно какая возникла проблема: он царапал мебель, и мы вынуждены были приклеить ему антицарапки. После этого собственно, началась война. Сначала он демонстративно уселся на кровать рядом со мной и начал "делать свои дела по большому", смотря при этом на меня. Я то не сразу поняла в чем дело! Не ожидала такого от него, ведь свой туалет он знает и по маленькому всегда ходит туда.
    Такие похождения продолжаются и я в панике! Что делать? Это война за первенство или как это понять?
    На пару дней утихомирился, ходил на лоток. Вчера одела ему ошейник от блох, а сегодня опять куча на кровати...
    Посоветуйте, как отучить его так делать. Не запирать же его в коридоре вечно(

15. Вверх #9074
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Я думаю это в знак протеста. Вы ему сделали неприятно. Купите ему когтеточку и снимити антицарапалки... В конце концов подстригите ему когти.... Еще есть специальные спрей в зоомагазине отпугивающий специально что бы не царапали мебель...

16. Вверх #9075
    Не знаю, что это в вашем случае, но у нас кот, чтобы показать, что ему что-то не нравится, демонстративно делал кучку перед дверью. В основном это касалось "неправильного" с его точки зрения наполнителя или горшок был грязный. Говорить же не может, а как ему еще обратить внимание на свою проблему?!

17. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Хороший мальчик у Вас растет, крепенький такой, для 8 месяцев очень хорошо развивается мальчик..
    Кто его родители?
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

18. Вверх #9077
    Живёт на форуме
    Вот и наша тоже, когда недовольна наполнителем, так же "дает понять".
    А спрей анти-мебель нам не помогал.

19. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Кстати, наш тоже когда ему надо по своим делам, начинает громко орать, что бы горшок почистили))) Было несколько раз он в свой лежак ходил пописять, когда горшок был не почищен. А однажды начал какать в лежак, я успела его схватить, так каки по дорге сыпались. Лучше бы уже не трогала его. Перед этим его челпапа ловил и потянул за хвост. Это была его месть, потому как потом, он так не делал ни разу и сразу на лоток как положено. Вот так вот у нас было однажды.

20. Вверх #9079
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Купите ему когтеточку и снимити антицарапалки... В конце концов подстригите ему когти.... Еще есть специальные спрей в зоомагазине отпугивающий специально что бы не царапали мебель...
    ногти подстригали, не помогает. он не контролирует процесс вытаскивания когтей, может залезть на диван и пройтись когтями по нему, даже покрывало не помогает.
    к когтеточке наверняка уже поздно приучать. спреи не помогают тоже.

Как вы наказываете своих шкодников, так, чтоб он понял, что сделал плохо?
    Не хочется, чтоб с ним было, как в том анекдоте, когда кота отучивали гадить, тыкая его мордой в наделанное и выбрасывая в окно, после чего, он гадил, тыкался мордой и выпрыгивал в окно))

21. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Хороший мальчик у Вас растет, крепенький такой, для 8 месяцев очень хорошо развивается мальчик..
    Кто его родители?
    Папа - Тайсон Иры Лозинской. Мамочка, как для кошки, тоже крупненькая.

Ответить в теме
Страница 454 из 527 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права