Самвел на ютубе говорил вскользь, что у финишной черты, но потом он домой приехал, типа для него проект закончился. Посему наверное не он победитель.
|
Самвел на ютубе говорил вскользь, что у финишной черты, но потом он домой приехал, типа для него проект закончился. Посему наверное не он победитель.
Ой, ну от "Шьипьтухи" Франция ж не умерла - и Ярика со Злобиным выдержит)
Ми так жили, немов співали джаз.
Блин, везде какие-то битые видео, не могу досмотреть битву ЧФ. Капец какой-то!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А вот ниньзя-черепашка в подсолнухах во Франции произвела бы небольшой фурор.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Да в принципе понятно что Злобин победил...и давно было понятно..если это будет не так я буду удивлена )))
Раз два три больше бегай меньше жри
Я удивлюсь с тобой вместе))
Победитель должен быть тем, кого "требует страна", иначе рейтинги упадут, народ разгневается и так далее... А страна, судя по всему, требует Злобина. Почему нет? Просто для понимания, весело (как-то с каждым сезоном что организаторы шоу, что сценаристы, что народ стали подзабывать, что шоу-то кулинарное) плюс всегда "прокатывающая" на "ура" история о Золушке (пусть даже и в мужском варианте) - простой пацан из тех, что живут "по понятиям" отправляется во Францию, где становиться великим шеф-поваром, шоуменом, бизнесменом, ресторатором (на выбор).
Мнение зрителей определяет итог финала, увы(((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А я считаю, что Злобин - самая достойная кандидатура в победители. Абстрагируйтесь от его специфического сленга и обратите внимание на выдержку, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение находить общий язык со всеми (он ведь со всеми участниками в хороших отношениях), чувство юмора и ни о ком ни одного плохого слова!
И готовить Злобин умеет.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Десь на Ютубі бачила, як Самвел говорив, що битву чорних міг би програти і сам Злобін... Я зробила висновок, що Злобін виграв (на той момент шой уже скінчилось).
Будет прикол, если Виктор Викторович выиграет. А то его все так хвалить начали в последнее время. Так же и в прошлом сезоне с Олей было!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Оля в прошлом сезоне сразу выбивалась из толпы. Мне почему-то с самого начала казалось что она будет победителем. Чем-то они мне с Аней с первого похожи. Кстати была уверена в победе Ани(в первом сезоне). Для мне было полной неожиданностью что победила Шептуха. Я на нее весь сезон даже внимания не обращала.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки