Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 454 из 1518 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 30348
  1. Вверх #9061
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    расслабьтесь и не читайте между строк.хамство-ускоряться,если впередиидущая машина включила поворот для маневра.хотя и тут причины могут быть разными.а вашу персону никто ни хамлом ни хамом и не думал называть.вы еще более-менее четко не обозначили свою позицию,для начала
    Извините, не понял кого в качестве хама вы имели ввиду. А по поводу своей позиции я на днях выразился в этой ветке.

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Василиса, кому ты объясняешь? Пускай водят автомобили как хотят, ну не знает человек ПДД, и не знает что без обозначения маневра поворотником ехать нельзя, ты на форуме ему ничего не докажешь. Ничего, жизнь научит. Тем более если кто-то гордится тем что он хам - это диагноз глубоко закомплексованого человека. Ну а людям соблюдающим ПДД, и любителям показывать повороты желаю удачи на дороге, рядом с неадекватными водителями, гордо называющими себя хамами
    мне за державу обидно(((((((((

3. Вверх #9063
    Цитата Сообщение от fatfrumos Посмотреть сообщение
    Извините, не понял кого в качестве хама вы имели ввиду. А по поводу своей позиции я на днях выразился в этой ветке.
    извините,перечитывать все просто физически не могу-итак от компа глаза на лоб вылазят.а еще сегодня за руль садиться)))))))хама имела в виду того,который "Если включать поворот, находится много "умников", которые ускоряются и не дают объехать препятствие. Не понимаю их логики?"

4. Вверх #9064
    Не покидает форум Аватар для C2D
    кто конкретно имеется ввиду?
    Кто имеется, тот знает. А кто не знает, того жизнь научит. А что?

5. Вверх #9065
    Не покидает форум Аватар для T1m
    внимание вопрос!
    а если водитель,едущий в левом ряду и не подозревающий о вашем готовящемся маневре,как раз в тот момент,когда вы "присоседитесь" решит все-таки ехать по центру ряда,а не ближе к разделительнойодновременно с вами,смею напомнить.ну...чисто теоретически.как тогда?неприятный скрежещущий звук справа?или резкий удара(если траектории будут не совсем параллельны)?
    слишком чисто теоретический

дорогу нельзя рассматривать в теории, для нее нельзя придумать идальную формулу "что делать тогда, что делать сейчас", все зависит от ситуации и факторов...

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Кто имеется, тот знает. А кто не знает, того жизнь научит. А что?
    А то что не надо намёками разговаривать. Мы же взрослые люди.

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение

дорогу нельзя рассматривать в теории, для нее нельзя придумать идальную формулу "что делать тогда, что делать сейчас", все зависит от ситуации и факторов...
    Подпишусь под каждым словом. А все "правильные" из кожи вон лезут,чтобы как-то унифицировать, "привязаться к ПДД" и т.д.Типа как:

Василиса, кому ты объясняешь? Пускай водят автомобили как хотят, ну не знает человек ПДД, и не знает что без обозначения маневра поворотником ехать нельзя, ты на форуме ему ничего не докажешь. Ничего, жизнь научит. Тем более если кто-то гордится тем что он хам - это диагноз глубоко закомплексованого человека. Ну а людям соблюдающим ПДД, и любителям показывать повороты желаю удачи на дороге, рядом с неадекватными водителями, гордо называющими себя хамами
    Правила правилами, но есть ещё здравый смысл и взаимовежливость - и очень часто намного легче тронуться на доли секунд позже,или чуть-чуть притормозить,чтобы пропустить кого-то,"кто хам и без поворотника".
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #9068
    Включенный поворотник не дает преимущества и при дтп он вину не снимает, а как писали выше, тех кто включает его обычно "притирают", а тех кто их не включают не успевают и пропускают

P.S. А вообще на форуме тестестерон зашкаливает, поэтому блондинке с ученой степенью пора за руль и на дорогу ))))))))))))
    а степень по траспортному движению?))))) где ж можно похвалиться как не на форуме ))

9. Вверх #9069
    А то что не надо намёками разговаривать. Мы же взрослые люди.
    Хм, я намёками не разговаривал. Написанное - из серии "мысли вслух".
    p.s вам кажется уже выше советовали не пробовать читать между строк. Это лишние эмоции, да и получается плохо )
    Это выдержка из книги "Высшая философия ПДД?"
    На дороге действительно происходит море нестандартных ситуаций, на которые одними правилами не ответить, но их не настолько много в процентном отношении, чтобы вообще забить на ПДД. А мы тут говорим об элементарных вещах. Даже моя кошка включала бы поворотник при объезде препятствия

10. Вверх #9070

то есть ответа на мой вопрос у вас нет?))))будем считать,что кому-то издвух пытающихся поместиться на одной полосе автомобилей прийдется таранить))))))либо встречку,либо того,кто посредине,либо припаркованное препятствие))))

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. А все "правильные" из кожи вон лезут,чтобы как-то унифицировать, "привязаться к ПДД" и т.д.Типа как:

Правила правилами, но есть ещё здравый смысл и взаимовежливость - и очень часто намного легче тронуться на доли секунд позже,или чуть-чуть притормозить,чтобы пропустить кого-то,"кто хам и без поворотника".
    объясните мне,блондинке,как я могу притормозить,чтобы пропустить кого-то без поворотника(перейдем на вашу шкалу вежливости.будем считать,что так правильно и нормально перемещаться на автомобиле),если я не знаю,каков его следующий маневр?вдруг он решил парковаться,а не прыгать передо мной(или рядом) в ряд?что тогда?притормозить на всякий случай?и,выдержав десятисекундный интервал тихооонечко продолжить движение(вдруг он уже настоялся и решит осчастливить меня вновь выезжом на полосу движения)?

12. Вверх #9072
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это выдержка из книги "Высшая философия ПДД?"
    На дороге действительно происходит море нестандартных ситуаций, на которые одними правилами не ответить, но их не настолько много в процентном отношении, чтобы вообще забить на ПДД. А мы тут говорим об элементарных вещах. Даже моя кошка включала бы поворотник при объезде препятствия
    я думаю даже ваша кошка, взяла бы чуть левее, что бы дать проехать человеку, не создавать пробку и использовать всю ширину дороги )))

13. Вверх #9073
    то есть ответа на мой вопрос у вас нет?))))будем считать,что кому-то издвух пытающихся поместиться на одной полосе автомобилей прийдется таранить))))))либо встречку,либо того,кто посредине,либо припаркованное препятствие))))
    можете и ущерб посчитать, если желаете

14. Вверх #9074
    Включенный поворотник не дает преимущества и при дтп он вину не снимает, а как писали выше, тех кто включает его обычно "притирают", а тех кто их не включают не успевают и пропускают

а степень по траспортному движению?))))) где ж можно похвалиться как не на форуме ))
    никто и не говорил,что он снимает вину,или дает преимущество.он дает преимущество вам и автомобилю,едущему рядом лишь в том,что водитель готов среагировать на ваше перемещение в пространстве.а подвинется он,или наоборот,не пустит вас,зависит лишь от того,какие тараканы живут в его голове.но то,что вы значительно снизите риск ДТП в таком случае,это стопудово.или нет?)))

по поводу похвалиться-вот такие мы,девушки,хвастушки))))что уж поделать))))))мне такое тоже часто пишут.и я соглашаюсь)))потому что правда)))))тем более,что на моем "счету" уже 3 ДТП(блондинка,что ж поделать) за год вождения.правда никого не интересует,что из трех одно-по вине дамы(абсолютно безмозговой,хоть и брюнетки),а остальные два по вине представителей сильного пола.один проездив 8(!)лет на машине до сих пор не научился чувствовать габаритов,а второй просто не включил поворот и не посмотрел в зеркало при совершении обгона
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 19.08.2009 в 14:54.

15. Вверх #9075
    можете и ущерб посчитать, если желаете
    не желаю.я всего лишь задала вам вопрос,надеясь,что вы расскажете хотя бы пару способов избежать ДТП.к сожалению,единственное,что вы смогли мне ответить,было "все зависит от ситуации и факторов..."а жаль.я надеялась,что у вас есть способы выхода из ситуаций,которые могут быть вами же и спровоцированы.в таком случае,логичней придерживаться принципа езды строго посередине ряда(тем кто едет в левом ряду).и пропускать стоит только тех,кто включает повороты(или не пропускать-зависит еще раз повторюсь конкретно от человека и от ситуации.я всегда стараюсь пропускать),воизбежание создания аварийных ситуаций,из которых сами водители не всегда знают,как выбраться

16. Вверх #9076
    никто и не говорил,что он синает вину,или дает преимущество.он дает преимущество вам и автомобилю,едущему рядом лишь в том,что водитель готов среагировать на ваше перемещение в пространстве.а подвинется он,или наоборот,не пустит вас,зависит лишь от того,какие тараканы живут в его голове.но то,что вы значительно снизите риск ДТП в таком случае,это стопудово.или нет?)))
    если я включаю поворот я расцениваю это как желание изменить ряд, я же не хочу менять ряд...
    если ширина позволяет проехать двум авто, я просто до препятствия начинаю срезать угол, тем самым давая понять что я хочу объехать препятствие, но ряд не меняю...

17. Вверх #9077
    Мичуринка Аватар для Select
    объясните мне,блондинке,как я могу притормозить,чтобы пропустить кого-то без поворотника(перейдем на вашу шкалу вежливости.будем считать,что так правильно и нормально перемещаться на автомобиле),если я не знаю,каков его следующий маневр?
    не езди за рулем, раз не понимаешь. развели тут баталии, гонят на кого-то от собственной неспособности адекватно водить машину. может у вас адекватность и заключается в том, что в три часа ночи вы мне на зубок расскажете правила пдд, но до способности адекватно водить вам еще далеко-далеко.. действительно как понять манвер, это таки из области метафизики-не-для-блондинок.. вы бы лучше учились водить машину, а не клише кому-то ставили и жизни учили.

18. Вверх #9078
    не желаю.я всего лишь задала вам вопрос,надеясь,что вы расскажете хотя бы пару способов избежать ДТП.к сожалению,единственное,что вы смогли мне ответить,было "все зависит от ситуации и факторов..."а жаль.я надеялась,что у вас есть способы выхода из ситуаций,которые могут быть вами же и спровоцированы.в таком случае,логичней придерживаться принципа езды строго посередине ряда(тем кто едет в левом ряду).и пропускать стоит только тех,кто включает повороты(или не пропускать-зависит еще раз повторюсь конкретно от человека и от ситуации.я всегда стараюсь пропускать),воизбежание создания аварийных ситуаций,из которых сами водители не всегда знают,как выбраться
    просто вы ту ситуацию описали так, как будто до нее ничего не было, т.е. типа "ба-бах, имеем авто которое движеться 60 км, через 5 метров препятствие, слева авто - что будете делать?" тут можно написать только "прыгать" )) только вопрос "а что было до?"?

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    не езди за рулем, раз не понимаешь. развели тут баталии, гонят на кого-то от собственной неспособности адекватно водить машину. может у вас адекватность и заключается в том, что в три часа ночи вы мне на зубок расскажете правила пдд, но до способности адекватно водить вам еще далеко-далеко.. действительно как понять манвер, это таки из области метафизики-не-для-блондинок.. вы бы лучше учились водить машину, а не клише кому-то ставили и жизни учили.
    а библию в полном издании вам не рассказать?если что-обращайтесь.устрою вам ликбез и по ПДД и по всему остальному,в чем есть пробелы.метафизику не обещаю(в принципе не увереначто даже если бы обещала,ты вы бы ее поняли.это не для всех.даже брюнеток.даже таких грамУтных,как вы),но дать пару уроков вождения и вежливости на дорогах-милости прошу.думаю,вам будет чему поучиться как у меня,так и у доброй половины форумчан.
    да,и еще дружеский совет-есть замечательное средство...по-моему настой валерианы называется.попробуйте.должно помочь

20. Вверх #9080
    я думаю даже ваша кошка, взяла бы чуть левее, что бы дать проехать человеку, не создавать пробку и использовать всю ширину дороги )))
    А вот тут вы ошибаетесь. И об этом я вам уже две страницы толкую. Если моя бы кошка ехала на кайенне и вместо набора, который есть у комрада flare (КАСКО, ОСАГО и хороший адвокат ) у неё были бы БИТА, КСИВА и хороший травмат, то шо б вы ей потом рассказали с вашим ОСАГО? А такие таки ездят, если вы не знали. Мы тут, в частности и о здоровье вашем печёмся, а вы всё шутите )
    если я включаю поворот я расцениваю это как желание изменить ряд, я же не хочу менять ряд...
    Согласен, это кажется нелогичным включать поворот при том, что нет желания менять ряд. Но так зафиксировано правилами и не делая этого вы плюёте как на правила, так и на других участников ДД. И если первое вам может с рук и сойдёт, то вот второе это из серии "плюнешь на армию, она утрётся, а вот если армия плюнет на тебя..."

Закрытая тема
Страница 454 из 1518 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права