|
А можно там просто замариновать оливочки,выдавить лимон на блюдечко обмакнуть,потом в соль ,покрутить и налить туда мартини))))
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 10:53 ----------
Мдя,к моему завтраку и апельсиновом у соку,ужасно не хватало Мартини ))))
Из мемуаров![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вот что получилось в сушилке с мясом,единственный минус,соленое,надо понять как если его солишь несколько дней потом избавиться от пересолености)
Рецепт приготовления рождественского гуся
Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на хрен– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем спасибо за советы
Нимесил вчера уже пила. Написала ей, может что поможет. Я поняла у нее несколько режутся.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Пробуй Кетанов ,если не возьмёт ,можно ещё попробовать олфен депокапс,там вроде до 12 часов боль снимает и еврофаст 400,это жидкий ибупрофен в капсулах,тоже ,как укол работает
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 12:11 ----------
Кстати да ,прополоскать коньяком зубик,потом скуштувать,но тогда никаких колес.
Берешь это сказочное мясо, если сможешь, и в пленочку пищевую и на недельку в холодильник. И тогда ВАЩЕ отвал башки! Оно под пленочкой влажность уравновешивает и будет одинаковой плотности что у края,что в серединке. Только тут терпение нужно,где ж его взять!
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 12:35 ----------
Эти зубы... чтоб они были здоровы. Это ужасть. Мои мудрые заразы все росли горизонтально и ужасно себя вели. Пришлось постепенно их удалять. Но вот нету их. Красота,ничего не болит, но тут другая фигня. Освободились их места и другие жевательные стали поувереннее и посвободнее. Любая волокнистая пища забивается и десна болят. В моей сумке поселилась упаковочка с зубной нитью. КовИраю, а что делать. С подружкой смеемся, она как и ты чуть не плачет, на челюсти тесно и все зубы болят, а у меня наоборот, свободно и капец
Последний раз редактировалось marinc; 17.01.2020 в 11:36.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Прийдется экспериментировать и выводить свою пропорцию. Смотря еще какой кусок мяса, логично же что от толщины он будет требовать разное колличество соли. Я как то пару лет назад игралась с такой бастурмой,но сушила естественно, пару недель,потом дозревание в холодильнике. Сейчас есть сушилка и твои успехи с ней меня прям заставляют тоже в этом направлении подумать. Это ж наверное быстро?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки