Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4539 из 7518 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,761 по 90,780 из 150356
  1. Вверх #90761
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Тоже заметила отсутствие Вики, может на отдыхе где то)))

Таня, все бюджетники в службах одинаковые, раздражительные и местами грозные)) но сколько оаз в УСНЗ бывала, никогда не сталкивалась с хамством)

Я сегодня на обед тоже рассольник по быстрячку сварила, без бульонов, отличный получился, и рагу замечательное)(
    А на десерт купили в Золотом ключике Трюфельный торт))) дети с удовлльствием сьели) нам с папой к кофе на завтрак будет)))

Я вот тоже медовик захотела))))
    Понимаешь, Лена, я сама не ожидала, я все понимаю, там с 6 октября новые правила по субсидиям и толпы народа, зачастую это бабушки, которым надо по 100 раз одно и то же объяснять, но это же не повод хамить

Сказала мужу про Медовик, попросил испечь только маленький-маленький и с орешками
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #90762
    Дом советов
    А я медовик не люблю,,никакой не мокрый не сухой,,,,,, Всем добрый вечер всех хоть и поздно,но с Праздрком Покрова Богородицы,,,,,Счастья и Благополучия для всех......я очень люблю этот праздник,,наверное потому что в этот день меня крестили,правда уже во взрослом возрасте,,,
    я сегодня испекла тыквенный кекс с пряностями,,запах супер!!а вкус
    Изображения
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.10.2014 в 21:04.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #90763
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем вечерний кулинарный медовотортовый привет

Про десятого ребзя - я в шоци Не, я конечно снимаю шляпу, но сама - ни-ни Муж и дети с меня третьего хотят, но я пока на такую аферу не поддаюсь

Вот нашла в ВК, дооолго ржала
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #90764
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я сегодня испекла тыквенный кекс с пряностями,,запах супер!!а вкус
    давай уже быстрей делись рецептом!! пжлста!)) у меня кусок тыквы загрустил в х-ке.

5. Вверх #90765
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    давай уже быстрей делись рецептом!! пжлста!)) у меня кусок тыквы загрустил в х-ке.
    3 яйца,взбиваем со стаканом сахара,300 грам тыквы превращаем в пюре,,ядобавила немного цедры апельсина и немного сока апельсинового,протушила и получилось пюре,,,,добавила во взбитые яйца с сахаром,,,,потом немного масла подсолнечного 70 грамм, затем ложка специй(мускатный орех,корица,гвоздика),,и добавила 1 стакан с горкой мукис разрыхлителем,,,,,,все выпекаем сверху потом залила шоколадной глазурью
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #90766
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ШакИра, а что там с дневником домового))) грустно как то без его записок по утрам)))
    Давай сочиняй!)))
    Тююю, я думала, что вам тут это дело уже надоело Это я не сочиняю, это заимствую
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #90767
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я, перепробовав несколько рецептов медовика, остановилась на том, который показала Марго, неоднократно так пекла - очень вкусный и воздушный торт получался. Мне интересно, а у Оли какой рецепт медовика? Наверняка очень вкусный Олечка, поделись своим рецептом медовика.
    Танюша, уже когда-то писала, мы с Маришей Пупсочкой тогда выяснили, что у нас практически одинаковый рецепт, только крем у меня не чисто сметана, а смесь сметаны и взбитых сливок

Айва с козьим сыром в галете - это все таки очень вкусно, жаль, что сезон такой короткий.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #90768
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня ниче не слипается
    Это ты наверное (но не берусь утверждать) реально крутой домашний "Киевский" не ела Два бизешных коржа где-то по 2,5 см, между ними прослойка шоколадно-масляного крема где-то сантиметра полтора, и ещё сверху сантиметр такого же крема. Мой дружочек кум на спор при большом скоплении народа (почти вся наша институтская группа), когда его будущая жена такой торт перед ним выставила, сказал, что полторта с двумя стаканами сока легко осилит.
    Наивный... На один маленький кусочек его хватило
    Я такими одесскими "Киевскими" хэнд мэйд на протяжении нескольких лет объедался(от жены и её подружки ), слипается всё, но вкуснятина
    Дружбан кум в этом плане был вообще какой-то странный Потом с другим товарищем спорил на 20 пирожных корзиночек, точнее, спорил на наушники к плееру, что эти 20 корзинок съест, при "победе" второй спорщик оплачивает корзины (20х22 коп.), при поражении дружбан платит и отдаёт свои модные наушники). В общем, спалился где-то на 15-й корзинке... (два стакана сока для запивания тоже честно входили в спор). Когда домой возвращались, постоянно икал, приговаривая: там яблочное повидло в тех корзинках на дне не правильное, ик, и сок был очень сладкий, ик...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.10.2014 в 21:57.

9. Вверх #90769
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Что ли и себе медовик сварганить??)))
    Дааааавно на делала.
    После антибиотика мы прям ожили все)))

10. Вверх #90770
    Полный сурьёз
    а я вот никада не любила киевский и птичье молоко (парус шоль назывался)-я про магазинный. а вот был какойта "абрикотин"-я его не помню в упор, но моя тетя щас утверждает шо я его любила))) а я оч хорошо помню шо в детстве не любила никакие магазинные торты и не ела. ела и любила баушкин муравейник и тетин "козероги"типа чак-чак, а мама всякие печеньки вкусные делала.

11. Вверх #90771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    тк мы только мечтали, а ты уже сделала
    где говоришь вечеринку медовую устраиваем?)))
    В Черногории))))))

12. Вверх #90772
    User banned
    ела и любила баушкин муравейник и тетин "козероги"типа чак-чак, а мама всякие печеньки вкусные делала.
    Хм.. Интересный, наверное, тортик(зная, что такое чак- чак )
    А у мамы с бабушкой были всего два торта "Аннушка" и "слоечка"(ну, там конечно, ещё много другого всякого... ). "Аннушка", насколько понял (я не спец по тортам) это почти тот же медовик с орехами, а "слоечка"- это "Наполеон" на десятка полтора тонких коржей и сантиметров семь- восемь высотой

13. Вверх #90773
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    В Черногории))))))
    оч удобно! Девы, вы поняли как нас "кинули"))))абыдно, да?!

14. Вверх #90774
    User banned
    Девы, вы поняли как нас "кинули"))))
    В очередной раз вспоминаю, что я по гороскопу Дева и присоединяюсь к кидалову

15. Вверх #90775
    Постоялец форума
    оч удобно! Девы, вы поняли как нас "кинули"))))абыдно, да?!
    Приезжайте))) только со своим кофе и чайчиком , так как здесь люди не понимают что они пьют " помои"(
    Половинка торта с бананом , половина классика, он уже пропитался, мы успешно поужинали))))

16. Вверх #90776
    Полный сурьёз
    Чебыч, я не знаю шо такое Аннушка..но помню те "слоечки"-мне от одного вида плохо становилось (те шо с масляным крЭмом и присыпаны какойта крошкой, чи орехами) тоже мама любила..она ест, а мне дурно))) я неправильная дытына была)) я ток домашние тортики/печеньки/пироженки любила)))
    про козерогов-щас попрошу у тетки рецепт, потом вам расскажу.

17. Вверх #90777
    Кулинар форума

а я вот никада не любила киевский и птичье молоко (парус шоль назывался)-я про магазинный. а вот был какойта "абрикотин"-я его не помню в упор, но моя тетя щас утверждает шо я его любила))) а я оч хорошо помню шо в детстве не любила никакие магазинные торты и не ела. ела и любила баушкин муравейник и тетин "козероги"типа чак-чак, а мама всякие печеньки вкусные делала.
    Киевский я тоже не любила и до сих пор не ем и не пеку. А вот птичку мы всегда покупали, если видели в магазине. Как и вафельный шоколадный. Только настоящий шоколадный )

18. Вверх #90778
    User banned
    я неправильная дытына была
    Так я тоже нэправильна дытына была В детстве ненавидел всё сладкое, но обожал рыбий жир Мне в него кусочек чёрного хлеба макали, и присаливали. Я в то время конечно же, был подсознательно патриотом, но за тот обмакнутый в "рыбижыр" кецык хлеба готов был "советскую Родину" продать, но дорого Прошу заметить, ни пивом, ни горячим сладким чаем тогда не запивал

19. Вверх #90779
    Полный сурьёз
    ага. я хлористый кальций нормально пила и не понимала -шо тут такова? че все истерят? (в санатории) рыбий жир не довелось (када массово), но родители рассказывали. я Настюхе его давала в капсулах уже- золота дытына, шо дашь, то проглотит. гне то шо щаЗЗЗ! такааая вреднааая!

20. Вверх #90780
    User banned
    ага. я хлористый кальций нормально пила и не понимала -шо тут такова? че все истерят? (в санатории) рыбий жир не довелось (када массово), но родители рассказывали. я Настюхе его давала в капсулах уже- золота дытына, шо дашь, то проглотит. гне то шо щаЗЗЗ! такааая вреднааая!
    В капсулах- не считаецца! А вот чайными ложками жидкий "рыбижир", и без закуси (хлеба), лишь слегка присоленный- ото испытание на прочность
    Будете смеяться, но до сих пор холодец варю (с перерывом, так получилось ) Поварю ещё часик, а разбирать и заливать уже завтра буду

Закрытая тема
Страница 4539 из 7518 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права