Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4539 из 5711 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,761 по 90,780 из 114202
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #90761
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Несломленный (2014) - на реальных событиях
    Эмоции меня переполняли при просмотре - какой силой духа надо обладать, чтобы выдержать такие издевательства!( Смотрела и сердце кровью обливалось от жалости и злости к таким ублюдкам......для таких людей, как птица, даже тварь - очень мягкое слово!!! Приятно удивило, что режиссер и продюсер фильма - Анджелина Джоли - молодец, достойный, хоть и тяжелый фильм. Рекомендую!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V2ubaRc4sXM.jpg
Просмотров: 34
Размер:	115.8 Кб
ID:	12164224Нажмите на изображение для увеличения
Название: d5lYzZMEJM4.jpg
Просмотров: 31
Размер:	103.5 Кб
ID:	12164225Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1413813847.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.6 Кб
ID:	12164223Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 33
Размер:	94.5 Кб
ID:	12164226
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #90762
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Таинственный сад" 1993 США 10/10

Шикарно подходит для просмотра с детьми. Но как по мне, с 7 лет и старшего возраста.
    Великолепное качественное кино. Не ясно почему страна США, фильм вообще не похож на парафиновые американские фильмы и имеет душу.

Спасибо за рекомендации . Действительно фильм с душой . Однозначно стоит посмотреть . 9 из 10 .

4. Вверх #90763
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Генрих VIII / Henry VIII (2003).

Продолжительность: 2 серии (первая 1 ч 38 мин., вторая 1 ч 34 мин)

Жанр: Драма, Мелодрама , Биография

Страна: Великобритания

Слоган: "Беспощадный монарх Англии".

Он прошел путь от обаятельного и харизматичного принца до жестокого короля, в равной степени проклинаемого и восхваляемого. Правитель, изменивший Англию навсегда. Тиран. Любитель женщин. Один из самых легендарных британских монархов Генрих Восьмой, несший корону и бремя власти целых 38 лет. Его двор вполне можно было приравнять к минному полю, а королевскую спальню — к полю битвы, где любой неосторожный поступок мог стоить жизни. Он безжалостно расправлялся как с политическими противниками, так и с друзьями. Генрих Восьмой «отменил» католическую церковь и конфисковал имущество монастырей в отместку за то, что Папа запретил ему такой желанный развод. Он обезглавил двух из шести своих жен, пренебрегал дочерьми и страстно мечтал о наследнике трона…

Режиссёр: Пит Трэвис
    В фильме снимались: Рэй Уинстон, Джосс Экленд, Сид Митчел, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Ассумпта Серна, Томас Локйер, Уильям Хьюстон, Дэниэл Уэбб, Гай Флэнеган

Попадание в десятку с актером сыгравшим главную роль (Рэй Уинстон).
    Если бы дети Екатерины Арагонской не умирали сразу же после рождения, если бы Анна Болейн родила сына, а не дочь, если бы Джейн Сеймур не умерла вследствие родильной горячки и если бы её сын Эдуард не родился таким болезненным или если бы тогда уже были изобретены лекарства от туберкулеза, если бы Анна Клевская была хоть чуточку посимпатичнее, если бы Екатерина Говард не была такой распущенной, если бы Екатерину Парр Генрих встретил чуточку раньше... тогда сам Генрих VIII был бы совершенно другим человеком и Англия была бы другой . Бесчисленные если бы, но изменить ход истории не под силу никому. Потому имеем именно такого (как ни крути) легендарного короля и никакого другого )).
    Добротный, атмосферный, сочный исторический фильм, который любители жанра не будут ругать .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #90764
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Затерянный город Z = ну до чего затянуто , полтора часа прошло, а фильм интереса так и не вызвал, досмотрю уже завтра, сил уже нет дальше эту тягомотину жевать ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #90765
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Шик! (2014) - хорошее французское кино для хорошего вечера) Романтическая комедия, коих много, - но подкупает в ней нетривиальный сюжет из мира моды, присутствие великолепной Фанни Ардан и обаятельного мужчины Эрика Элмоснино, остроумнейшие диалоги. Главная героиня не могу сказать, что так уж понравилась, но с ролью сухаря-карьеристки справилась хорошо)) Фильм оставляет приятное послевкусие, очень рекомендую

7. Вверх #90766
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мумия - отличный фильм с Т.Крузом. 7из10

8. Вверх #90767
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Затерянный город Z = ну до чего затянуто , полтора часа прошло, а фильм интереса так и не вызвал, досмотрю уже завтра, сил уже нет дальше эту тягомотину жевать ...
    Тоже смотрела в 2 подхода. Разочаровало то, что получается его последняя экспедиция- домыслы, как оно было(
    А обещали, что фильм на реальных событиях. 4/10
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #90768
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Бесподобная игра Ю.Стоянова в Человек у окна.
    I ⚓ Odessa

10. Вверх #90769
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    http://kino-go.cc/19652-demon-vnutri.html этот? по ходу меня одну он не пронял... посмотрела его по совету чуть ранее... ну так, есть более сильные фильмы этого жанра.. как то совсем без огонька и задора идея
    а мне кажется хороший фильм держит в напряжение

11. Вверх #90770
    Постоялец форума Аватар для Конячка
Название: 1382525142_serdcavatlantide.jpg
Просмотров: 32
Размер:	16.0 Кб
ID:	12165272"Сердца в Атлантиде" (2001) фильм драма и детектив
    " В юности бывают такие счастливые моменты, кажется, как будто ты живешь в какой-то сказке, например в Атлантиде, а потом мы вырастаем и наши сердца разбиваются..."
    Прекрасный фильм заставляет задуматься...
    В главных ролях Энтони Хопкинс, для меня он чудесный актер, (недавно узнала, что он начинал еще и как композитор 50 лет назад написал потрясающий вальс, сейчас его можно найти на youtube)

12. Вверх #90771
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    потрясающий вальс, сейчас его можно найти на youtube)
    Мы его в машине уже несколько лет слушаем - класс!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #90772
    Посетитель Аватар для vestka
    Посмотрела фильм Королева из Катве/Queen of Katwe (2016), основан на реальных событиях, про, как оказалось, шахматно-талантливую девочку из Уганды, как она училась этой игре, какие у нее появились цели, мечты после первых положительных результатов на соревнованиях. (Интересный факт, что Фиона - главная героиня фильма - играет в шахматы, сняв обувь, и на турнирах тоже).
Название: qk.jpg
Просмотров: 40
Размер:	65.4 Кб
ID:	12166328
    Показывается быт этой бедной африканской страны, в субтитрах много комментариев можно прочитать, объясняющих некоторые моменты того, что происходит на экране. Понравился фильм искренностью и приятным впечатлением после просмотра - два часа для меня пролетели незаметно. 9/10
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

14. Вверх #90773
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сходил на Человека-паука, фильм классный, на высоком уровне, 9/10, хотя можно и 10 поставить за 2ю сцену после титров ))) Плюс не плохой переворотный момент, кажется очевидным и логичным, но не ждешь. Ну, ещё плюс за тетю Мэй и шутку от Старка ))
    И спойлер, в фильме нету бэтмена )
      Показать скрытый текст
    Не спойлер, для тех кто пойдет в кино
    Добрался и я до Человека паука. Да, долгожданная 2я сцена после титров очень мощная, затрудняюсь перевести ее мощность в тротиловый эквивалент). А момент в кадре вроде был на выпускном.

Мне непонятно, почему гг так отличается в фильме от гг в мультфильме. Подошел бы тип из Человека из стали, но это уже был бы другой фильм). В этом фильме понравилось практически все, титры, аранжировка классической музтемы, главный антагонист - Стервятник, ТС, ЧП), тетя Мэй). Начало истории, понятно, заточено под Мстителей и не повторяет трилогию с Магуаером, что упускает много моментов( суперсила, паучье чутье, которого кстати не было в этом фильме). В целом отличный фильм.

п.с. впервые перед фильмом не увидел ни одного интересного трейлера, какой то левак показали.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #90774
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сходил на Человека-паука, фильм классный...
    ...В целом отличный фильм.
    А я все думал, как окупается это шапито, оказывается любителей достаточно даже у нас.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #90775
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Никогда-навсегда / Never Forever (2007).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Жанр: Драма

Страна: США, Корея

Бюджет: 3,500,000 $

Американка Софи Ли безуспешно пытается забеременеть. Ее муж — кореец ‑ очень переживает, что у них нет детей. Он даже предпринимает попытку самоубийства. Софи в отчаянии решается на крайний шаг. Она предлагает иммигранту из Кореи деньги, чтобы зачать от него ребенка. Куда приведет эта затея и поможет ли она?...

Режиссёр: Джина Ким
    В фильме снимались: Вера Фармига, Юнг Ву Ха, Джозеф Й. Ким, Марселин Хьюго, Коллин Куинлэн, Триша ЛаФаш, Бекки Лондон

Замечательный фильм о любви, не ожидала что он будет настолько приятен и хорош .
    Девочки всех возрастов ))): не пропустите эту чувственную, яркую, самую малость авантюрную мелодраму .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #90776
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Сфера - скукота. 3из10

18. Вверх #90777
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Наконец, посмотрела Бриджит Джонс 3
    Приятно была удивлена. Легкий сюжет, немножко мимишности, приятный юмор. Мне понравилось. Ставлю 10 из 10.
    P.S. В очередной раз насладилась игрой Эммы Томпсон. Потрясающая женщина.

19. Вверх #90778
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от R1shpil Посмотреть сообщение
    Бесподобная игра Ю.Стоянова в Человек у окна.
    Спасибо за рекомендацию! Отличный фильм, Стоянов на высоте. 10/10 - вечер и часть ночи прошли не зря! Потраченного на просмотр времени абсолютно не жаль!

20. Вверх #90779
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Добрался и я до Человека паука. Да, долгожданная 2я сцена после титров очень мощная, затрудняюсь перевести ее мощность в тротиловый эквивалент).
    Мне кажется ещё не все оценили в полном объеме шутку, последняя фраза кэпа как бы говорит, что его терпение заканчилось )
    А момент в кадре вроде был на выпускном.
    Сцена из выпускного судя по костюму, но вы уверены, что она была?
    Мне непонятно, почему гг так отличается в фильме от гг в мультфильме. Начало истории, понятно, заточено под Мстителей и не повторяет трилогию с Магуаером, что упускает много моментов( суперсила, паучье чутье, которого кстати не было в этом фильме). В целом отличный фильм.
    А я очень доволен, что по 3му кругу не показали одну и ту же историю и не потратили экранное время на это. Если кто не смотрел первые фильмы и хочет узнать историю, то пусть их пересматривает, а мне было бы скучно это ещё раз смотреть про это.
    И мне понравилось его неловкость в некоторых моментах
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #90780
    Сinema girl
    Шекспир на новый лад 2005 г Великобритания

Посмотрела три фильма. Весьма и весьма интересная интерпретация на современный лад, вполне можно ознакомиться.

"Макбет" Пожалуй, понравился немного больше, чем остальные. Трагедия перенесена на кухню ресторана, довольно таки оригинальное решение. Ах, какой здесь Джеймс МакЭвой!!!

"Много шума из ничего" Забавная и милая адаптация романтической комедии, действие которой разворачивается в отделе новостей телеканала. Ах, какой здесь Дэмиэн Льюис!!!

"Укрощение строптивой" Романтичная комедия. Из строптивой решили сделать фанатичного политикана)) Понравился меньше остальных, так как все испортила главная героиня (Ширли Хендерсон) Мне она показалась совсем не строптивой, а истеричной кривлякой. Переборчик вышел. Но елки-палки..какой же здесь Руфус Сьюэлл))) Особенно пикантно выглядел при макияже и в колготках в сеточку.

"Сон в летнюю ночь" не люблю и смотреть не стала.

Одним словом, мужские роли попадание в самое яблочко.

Последний раз редактировалось Бастильда; 13.07.2017 в 10:40.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 4539 из 5711 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права