Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4539 из 6903 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,761 по 90,780 из 138049
  1. Вверх #90761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    плитку класть могёт на чужбине

не вижу в Гале ничего "королевского". Да, на церемонии она себя показала более, чем достойно...но..выбери он Галю, кто знает, КАК повела себя бы Иванна - и тогда все пели бы дифирамбы ее умению держать себя, жалели, сочувствовали.

ну и скажи, она заслужила это? Шли бы Галины фанатки в инстаграм Рождена, что ли...там им самое и место - и по возрасту, и по уровню.
    Конечно нет, девки они нормальные, не без тараканов, но адекватные вполне, и так как гнобят их в Инсте, это уже чересчур. Вообще я считаю соцсети надо участницам закрывать на время проекта, одно дело обсуждать персонажи шоу на форумах и срвсем другое лить негатив на их личных страничках.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #90762
    User banned
    А мне симпатичны такие люди как Иванка. Ей не очень повезло от природы, она не такая красивая как Галя. Но она намного ...мобильнее: умеет подстраиваться (в хорошем смысле) под людей, знает что сказать в нужный момент, умеет идти к цели: "Раз надо, то буду есть жуков". При этом для нее ценность - семья, а не лично она. Конструктивный человек!

3. Вверх #90763
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    Цитата Сообщение от Татьяна Nik Посмотреть сообщение
    Вложение 12720551

Мне понравился Галин Инстаграм, не пояснения после встречи с родителями. И вообще, она оказалась интереснее, чем мне показалось сразу.
    После похода к логопеду, психологу и тренировок перед зеркалом на предмет мимики Халя станет ещё краше. А если начнёт читать кныжкЫ на мови, дабы избавиться от русизмов в своей речи, та то ващще!
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

4. Вверх #90764
    Цитата Сообщение от Мьюзик2 Посмотреть сообщение
    После похода к логопеду, психологу и тренировок перед зеркалом на предмет мимики Халя станет ещё краше. А если начнёт читать кныжкЫ на мови, дабы избавиться от русизмов в своей речи, та то ващще!
    Дык ето светит ещё пара высших,не?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #90765
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик2
    А вообще после этого сезона в голове вертится только слово - УБОГОСТЬ. Убогие все - и ГГ, и участницы, а главное создатели убогие на весь организм. Хао! Я всё сказал!
    Бали только красивый остров... слоники, бассейны, пальмочки, океанчик... эх, харашшо!
    Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!

6. Вверх #90766
    Не покидает форум
    А вообще после этого сезона в голове вертится только слово - УБОГОСТЬ. Убогие все - и ГГ, и участницы, а главное создатели убогие на весь организм. Хао! Я всё сказал!
    Бали только красивый остров... слоники, бассейны, пальмочки, океанчик... эх, харашшо!
    Как говорится, чем поливали, то и выросло)
    Эх, Одесса...

7. Вверх #90767
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    ей 24, все это можно было бы сделать раньше, если бы оно ей мешало жить. Ну а кныжок она должна была море перечитать, получая первых 3 выша)
    ShaLi пока молодой )))

8. Вверх #90768
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    А мне симпатичны такие люди как Иванка. Ей не очень повезло от природы, она не такая красивая как Галя. Но она намного ...мобильнее: умеет подстраиваться (в хорошем смысле) под людей, знает что сказать в нужный момент, умеет идти к цели: "Раз надо, то буду есть жуков". При этом для нее ценность - семья, а не лично она. Конструктивный человек!
    это временное явление,Иванна не будет подстраиваться вечно,,,а если подстраивается,то знает для чего

9. Вверх #90769
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Ну неужели хоть раз нельзя соединить людей. которые реально понравились другу другу? Или сделать такой финал, чтобы страсти горели между тремя, я имею в виду, что холостяк мечется между двумя, ему нравятся обе и он им. И чтобы хоть раз было ощущение, что это любовь и порадоваться за людей)) В американских тот же сценарий. Всегда побеждает не та... Российских никогда не смотрела, только сеейчас Крида смотрю впервые. Даже боюсь представить, что будет тоже самое. Я так болею за Дашу, но будет наверное как всегда...
    Мне не жалко Галю, только потому, что она выйграла в данном случае, ее отвело, что называется)))) Но, блин, родители ее заклюют.
    Пару дней назад наткнулась случайно на ролик последний выпуск прощания Иракли и Анетти. Аж прослезилась. Так это красиво было. Лучший момент всех холостяков, это когда она на лестнице скинула этот парчовый плащ. Как она в растеряности не могла понять что ей делать, растегнула, распахнула, скинула, все с паузами. Наполнено такой чувственностью. Она абсолютно не злилась на него, она его любила...Как он смотрел на нее перед посадкой в машину. Он держался из последних сил, чтобы не упасть в обморок. Вот пусть я не умная, но я верю до сих пор, что это любовь!
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

10. Вверх #90770
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    Пару дней назад наткнулась случайно на ролик последний выпуск прощания Иракли и Анетти. Аж прослезилась. Так это красиво было. Лучший момент всех холостяков, это когда она на лестнице скинула этот парчовый плащ. Как она в растеряности не могла понять что ей делать, растегнула, распахнула, скинула, все с паузами. Наполнено такой чувственностью. Она абсолютно не злилась на него, она его любила...Как он смотрел на нее перед посадкой в машину. Он держался из последних сил, чтобы не упасть в обморок. Вот пусть я не умная, но я верю до сих пор, что это любовь!
    так Рожден тоже часа два в чувства приходил после прощания с Галей,нам же этого не показали,,,тоже ,наверное, чуть в обморок не падал,а потом перед Иванной стоял,как побитая собака

11. Вверх #90771
    Постоялец форума
    Эксклюзивное видео

12. Вверх #90772
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так Рожден тоже часа два в чувства приходил после прощания с Галей,нам же этого не показали,,,тоже ,наверное, чуть в обморок не падал,а потом перед Иванной стоял,как побитая собака
    А Ираклия показали))) Он прям в прощании был еле живой. Рожден и близко этого не продемонстрировал. Мне кажется, что он настолько холодный и самовлюбленный, что ему пофиг кого выбирать, кого не выбирать. Он же Артист! Он купается в своем успехе. Играет роль. А Ираклия проняло...
    я прощаю людей, просто забывая об их существовании.

13. Вверх #90773
    после того, как показали "предвыборную речь" Рожика, (кусками с разными девицами, а он так гладенько трындит, как будто для одной с листа читает), меня мучает вопрос: какую траву курит на завтрак вся съёмочная группа?
      Показать скрытый текст
    :-)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #90774
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    жаль, что нам это не показали! Хотелось бы посмотреть на него в таком состоянии.

15. Вверх #90775
    Постоялец форума
    Эксклюзивное видео 2

16. Вверх #90776
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем доброго утра, полдника или что там за окном)))
    Букофф будет много, наверное, коряво, если шо - я предупредила))
    Короче, вчера в 12 ночи, вернувшись с ресторанов, мне все ещё в жизни чего-то не хватало... А муж сразу спать, знает, зараза, что с мадам, которой скучно, лучше сразу притвориться мёртвым- короче, ни поругаться, ни помириться)))
    Залажу в темку так аккуратненько - и на второй же странице все части от Кларисс (СПАСИБО!!!), ну, думаю, это судьба)))
    Весь финальный выпуск за час с небольшим... Шикарно!)) Это как пластырь - быстро оторвать!)))
    И знаете шо, девочки? Я раскрыла секрет просмотра этого шоу - оказывается, до этого я мало принимала на хрудь! Все мне вдруг показалось таким логичным, таким верным, и Рожик не бесил, и девки нормальные, короче, красота!
    С утра проснулась - ничего не поменялось))
    Правильный логичный финал!
    Сидел Анусий, скучал - концертов нет, корпоративов мало, трава дорожает, а денег мало (приличных клиентов на плиткоукладку подрядчики разобрали). Звонит хто-то, предлагает проект. Харит страшно с дивана вставать, но там петь разрешили + может, опосля рекламку подгонят бритвы или тайских таблеток для похудения, все копеечка.
    И начался Анусиев АД. С этой поговори, эту обними, ту на свидание своди...А он хочет заползти назад в свой пледик с косячком и писать очередной шедевр... А низя!
    Но среди всех две девахи прям как из журнала - Халя и Яна. Он таких тока в журналах и видел и в жизни за коленку не трогал. А все равно хоЦЦа. Но, с другой стороны, жаба давит (Зося, прости)) - он бы тоже хотел родиться такой красивой и обеспеченной девочкой! Но нет. Зато мстя, думает Рожик, будет страшна. Правда, одна сама сбежала, но вторая ответит за обеих)
    Но тут режуссер говорит, что кого-то надо таки выбрать в победилки. Секс Анусику не интересен (на проекте, кстати, так и не было ни одного настоящего поцелуя!!!), как и девы вообще, потому он выбирают похожую на маму, которой у него не было. Не в плане вообще, а по отношению. Которая жалела, опекала, защищала и не ругала. Иванка по типажу оказалась ближе всего, не повезло девахе, ну хоть кольцо потом продаст, хотя насчёт брульянтов в нем я сомневаюсь.
    А Халю надо было тыкнуть мордршкой в то, что она в жизни не нюхала, потому как Родик только это и нюхал (и я щас не про белый порошок говорю)). Что и было сделано.
    Но план не сильно удался, Халя как считала себя бохиней, так и считает, только щечки надула и детсад в инсте устроила, но парочка толковых психологов с сэтэбэ её угомонили) Девке ни убыло, ни прибыло, шо за неё переживать?
    Рожик наконец-то смог скинуть, он смертельно устал изображать натурала и супер звязду, и тоже, бедненький, поехал домой.
    Иванка могла б расстроится, но те же психологи с сэтэбэ быстренько объяснили ей, что сыночка надо себе рожать, а не брать в мужья, и пообещали рекламу бритвы и тайских таблеток (Рожик ещё не в курсах, что у него уперли на рекламу контракт)
    Короче, все будут жить долго и счастливо, даже Рожик, если на более тяжёлые средствА не перейдёт.
    В дураках остался только зритель - вот и закончилось шоу про любовь, а Хде любовь? Не видели!
    Но мы-то уже привыкшие)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #90777
    Не покидает форум Аватар для Liker
    после того, как показали "предвыборную речь" Рожика, (кусками с разными девицами, а он так гладенько трындит, как будто для одной с листа читает), меня мучает вопрос: какую траву курит на завтрак вся съёмочная группа?
    Ту что Галя привезла, тут и курят )))

18. Вверх #90778
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    это временное явление,Иванна не будет подстраиваться вечно,,,а если подстраивается,то знает для чего
    +++++++

19. Вверх #90779
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    жаль, что нам это не показали! Хотелось бы посмотреть на него в таком состоянии.
    Ро озабочен всегда тем КАК хорошо выглядеть. И обдумать что и как сказать, что бы минимизировать свои обязательства...тоже надо было.

Жаль у меня сейчас нет возможности технической показать фотку Ира с Гулей после финала... Удивительно, что она вообще в сеть попала, учитывая то как вычищали их "любоФ".

20. Вверх #90780
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, полдника или что там за окном)))
    Букофф будет много, наверное, коряво, если шо - я предупредила))
    Короче, вчера в 12 ночи, вернувшись с ресторанов, мне все ещё в жизни чего-то не хватало... А муж сразу спать, знает, зараза, что с мадам, которой скучно, лучше сразу притвориться мёртвым- короче, ни поругаться, ни помириться)))
    Залажу в темку так аккуратненько - и на второй же странице все части от Кларисс (СПАСИБО!!!), ну, думаю, это судьба)))
    Весь финальный выпуск за час с небольшим... Шикарно!)) Это как пластырь - быстро оторвать!)))
    И знаете шо, девочки? Я раскрыла секрет просмотра этого шоу - оказывается, до этого я мало принимала на хрудь! Все мне вдруг показалось таким логичным, таким верным, и Рожик не бесил, и девки нормальные, короче, красота!
    С утра проснулась - ничего не поменялось))
    Правильный логичный финал!
    Сидел Анусий, скучал - концертов нет, корпоративов мало, трава дорожает, а денег мало (приличных клиентов на плиткоукладку подрядчики разобрали). Звонит хто-то, предлагает проект. Харит страшно с дивана вставать, но там петь разрешили + может, опосля рекламку подгонят бритвы или тайских таблеток для похудения, все копеечка.
    И начался Анусиев АД. С этой поговори, эту обними, ту на свидание своди...А он хочет заползти назад в свой пледик с косячком и писать очередной шедевр... А низя!
    Но среди всех две девахи прям как из журнала - Халя и Яна. Он таких тока в журналах и видел и в жизни за коленку не трогал. А все равно хоЦЦа. Но, с другой стороны, жаба давит (Зося, прости)) - он бы тоже хотел родиться такой красивой и обеспеченной девочкой! Но нет. Зато мстя, думает Рожик, будет страшна. Правда, одна сама сбежала, но вторая ответит за обеих)
    Но тут режуссер говорит, что кого-то надо таки выбрать в победилки. Секс Анусику не интересен (на проекте, кстати, так и не было ни одного настоящего поцелуя!!!), как и девы вообще, потому он выбирают похожую на маму, которой у него не было. Не в плане вообще, а по отношению. Которая жалела, опекала, защищала и не ругала. Иванка по типажу оказалась ближе всего, не повезло девахе, ну хоть кольцо потом продаст, хотя насчёт брульянтов в нем я сомневаюсь.
    А Халю надо было тыкнуть мордршкой в то, что она в жизни не нюхала, потому как Родик только это и нюхал (и я щас не про белый порошок говорю)). Что и было сделано.
    Но план не сильно удался, Халя как считала себя бохиней, так и считает, только щечки надула и детсад в инсте устроила, но парочка толковых психологов с сэтэбэ её угомонили) Девке ни убыло, ни прибыло, шо за неё переживать?
    Рожик наконец-то смог скинуть, он смертельно устал изображать натурала и супер звязду, и тоже, бедненький, поехал домой.
    Иванка могла б расстроится, но те же психологи с сэтэбэ быстренько объяснили ей, что сыночка надо себе рожать, а не брать в мужья, и пообещали рекламу бритвы и тайских таблеток (Рожик ещё не в курсах, что у него уперли на рекламу контракт)
    Короче, все будут жить долго и счастливо, даже Рожик, если на более тяжёлые средствА не перейдёт.
    В дураках остался только зритель - вот и закончилось шоу про любовь, а Хде любовь? Не видели!
    Но мы-то уже привыкшие)))
    великолепно!))) мой муж ещё в начале этих шоу (русского и украинского) сказал, что на самом деле Рожик и Егорушка - любящая пара, разлучённая на время съёмок и страдающая дико от этой разлуки!

Ответить в теме
Страница 4539 из 6903 ПерваяПервая ... 3539 4039 4439 4489 4529 4537 4538 4539 4540 4541 4549 4589 4639 5039 5539 ... ПоследняяПоследняя