мечты Ассоль))
столько алой ткани на паруса не хватит
мечты Ассоль))
столько алой ткани на паруса не хватит
Да, мне тоже важно иметь свою обширную зону ответственности. Это меня дисциплинирует и делает более самостоятельной. Состояние расслабленности и безмятежности, о котором говорят девочки, в таком количестве мне не нравится, оно вызывает тревожность и страх это все потерять. Мне необходимо чувствовать почву, держать руку на пульсе и ясность в голове. Все дело в мужьях, конечно. Кто-то не дает расслабиться вообще, а кто-то расслабляет слишком сильно. Приходится волевым усилием не давать себе скатиться с полную финансовую и бытовую зависимость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Навеяло это все...
Недавно еще одна подруга попросила меня помочь ей купить авиабилеты, потому что она никогда не делала этого самостоятельно и боится что-то напутать. Ей прилично лет, они очень часто летают, но всегда все делает муж, а тут она решилась сделать ему сюрприз и все организовать самостоятельно. Чудесный порыв, я ей помогла конечно, но этот ее детский страх в такой пустяшной ситуации...
Надо ли говорить, что если она никогда не покупала билеты сама, то и страховку она не оформляла, и бронь отеля, и к счетам она не прикасается, и еще огромное количество задач, которые не должны затруднять взрослого человека, она не знает как сделать, потому что есть муж.
Это такое психологическое переедание. Ну еще кусочек этого вкусного тортика под названием "опека". Человек не может остановиться и позволяет помогать себе как инвалиду все больше и больше. Потому что тебя же любят и о тебе заботятся.
Взрослые боятся разбаловать детей, но иногда балуют жен/мужей еще похлеще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Усеее... Купила себе 2 кофточки и жизнь заиграла яркими красками
А я разгрузила свой шкаф, раздала не нужные вещи и дышать стало легче)))
Меня шоппинг раздражает, покупаю, только когда уже совсем надо.
Если бы можно было всегда носить одно и то же, я бы согласилась)))))))
Очень привыкаю к вещам, если они мне удобны. Все остальное просто для ассортимента.
Кабзц связать нормально двух слов не могу...
Социальные закладки