Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага)))
И это в обе стороны работает. Для начала надо научиться уважать друг друга, прислушиваться и принимать не только удачи, но и провалы. Тогда не будет страха что то сделать не так.
Странно когда выбирают себе партнера, потом оказывается что он умственно отсталый, ничего не умеет, не знает и не понимает ))))
- ты такому чем можешь быть интересна?
- что это, Анюта ???
- так делит, или готов всегда![]()
???
- но детство уже не вернешь ...
![]()
- все просто, только сказки хороши на ночь деткам![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Счастье не находят, его создают))
Ржу)). Я просто сильно хотела дом)). А при работающем муже это был бы очень долгоиграющий проект)).
Слушай, ну сидеть на попе, когда муж разрывается между работой и стройкой как-то перебор с женской составляющей был бы)). Так что удивляться тут нечему и на моем месте так поступил бы каждый)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Считайте как хотите) Всем удачного позитивного дня!
Не, не каждый бы так поступил.
А как же вариант что мужчина недостаточно поворотливый, если не успевает и на работе работать и дом строить?)))
Я "в прошлой жизни" попросту не была допущена к таким важным делам, как постройка дома. Всё сам..
Сейчас очень много чего делаю и решаю. Оказывается знаю и умею!!))) Хорошо, когда доверяют. Мне не в напряг, времени вагооон, наоборот, есть чем заняться и самооценка повышается))
Короче каждый хвалит исходя от обратно полученного негативного опыта))))
Социальные закладки