Сообщение от NimfetkA :) ну вот понравилась тебе девушка...умная,красивая,хорошо с ней и легко...а грудь не такая как нравится...Это сыграет для тебя важную роль? это смотря до какой степени она не такая и как именно и почему не такая)))
:) отстрел вампиров окончен
Сообщение от NimfetkA :) а ты знаешь мои предпочтения? может мне в кайф?))) Это ты думаешь, что кайф, а когда попробуешь со мной, всё поймешь сама.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
тааак, пошла реклама.. ну-ну
Сообщение от Oblina тааак, пошла реклама.. ну-ну и не говори)))) видать думает что за 29 лет я без него так и не поняла шо такое кайф))))
Сообщение от Vampozavr это смотря до какой степени она не такая и как именно и почему не такая))) а какая "не такая" по твоему она может быть?
Сообщение от Бармалей) Это ты думаешь, что кайф, а когда попробуешь со мной, всё поймешь сама.))) щаз зачитаюсь)))
Сообщение от NimfetkA :) и не говори)))) видать думает что за 29 лет я без него так и не поняла шо такое кайф)))) Какая умненькая.
Сообщение от Бармалей) Какая умненькая. так я же типа на людях со всеми твоими бреднями должна соглашаться
А я вот хочу в бассейн записаться.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А я вот хочу в бассейн записаться. Хотеть мало! Иди! Уже!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бонни* А я вот хочу в бассейн записаться. а я хочу спаткиииии.....
Сообщение от Бонни* А я вот хочу в бассейн записаться. Записываться не нужно. Нужно плавать там)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Увидела в Сити-центре и обалдела)))) Хочу туда!!!!
Сообщение от Orbital Kid Записываться не нужно. Нужно плавать там))) Обещаю, записываться прямо в бассейне не буду!!!))))))))
Сообщение от Бонни* Увидела в Сити-центре и обалдела)))) Хочу туда!!!! Ну так кто то держит?
Сообщение от Leshka Ну так кто то держит? Работа гадская держит.
Сообщение от Бонни* Работа гадская держит. Возьми выходной
Сообщение от Leshka Возьми выходной В выходной и пойду)) С вышки попрыгаю, если она есть)))) Только, блин, не помню куда купальник запхнула))))
Сообщение от Бонни* В выходной и пойду)) С вышки попрыгаю, если она есть)))) Только, блин, не помню куда купальник запхнула)))) Без купальника прикольней! Бонни - звезда ютуба будешь)))))
Сообщение от Leshka Без купальника прикольней! Бонни - звезда ютуба будешь))))) Не в бассейне не прилично. На соответственном пляже, я ещё понимаю, но в басике.... Там же дети.
Правила форума
Социальные закладки