A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok лучший друг аристократов ) что преподает? украинскую культуру? Угу... Жопоймелькающий.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Угу... Жопоймелькающий.) политическая жопа форума)
отдохните
Сообщение от magentis Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Бандерлог, просто бандерлог.
Сообщение от greenok политическая жопа форума) Ну...справедливости ради...жопа таки ничего как для его возраста, занудства и политпристрастий.)))
Сообщение от Lissa800 никогда не понимала такую породу собак...ну чисто таракан....... Я тоже никогда не понимала ) пока дома не появилась ,теперь я знаю,что когда любишь собак важна только любовь,остальное вторично на самом деле
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от greenok лучший друг аристократов ) что преподает? украинскую культуру? А Бог его знает, вроде в Мечникова что-то.
Сообщение от guzja Бандерлог, просто бандерлог. Ну все таки зачем обижать бебезьян из бессмертного Маугли.
Сообщение от Юлия_В Ну...справедливости ради...жопа таки ничего как для его возраста, занудства и политпристрастий.))) да... голова явно ей уступает... Как там: когда бог давал мозги, он стоял в очереди за жопой?))
Сообщение от ALKA отдохните кстати, кто-то в курсе, по какой причине Михалков выстроил свои декорации на Потемкинской лестнице? зачем ее так видоизменять? других мест нет? Сообщение от guzja А Бог его знает, вроде в Мечникова что-то. как низко пал Новороссийский университет
Сообщение от greenok политическая жопа форума) О, новая номинация
Сообщение от Jiliana Я тоже никогда не понимала ) пока дома не появилась ,теперь я знаю,что когда любишь собак важна только любовь,остальное вторично на самом деле Это точно
Сообщение от Анна36 да... голова явно ей уступает... Как там: когда бог давал мозги, он стоял в очереди за жопой?)) Та ладно, накинулись на дядьку.) Со всяким может случиться.)
Сообщение от Юлия_В Та ладно, накинулись на дядьку.) Со всяким может случиться.) что именно?) жопомелькание?)
Сообщение от Юлия_В Та ладно, накинулись на дядьку.) Со всяким может случиться.) Чем отличаются идейные ублюдки от простых ублюдков? Тем, что идейные заразны, за ними может пойти толпа.(с)
Сообщение от greenok что именно?) Кое-что поменяться местами с кое-чем.)
Сообщение от Юлия_В Ну...справедливости ради...жопа таки ничего как для его возраста, занудства и политпристрастий.))) В человеке хоть что-то должно быть хорошего... Хотя бы жопа...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от greenok кстати, кто-то в курсе, по какой причине Михалков выстроил свои декорации на Потемкинской лестнице? зачем ее так видоизменять? других мест нет? Хотел спросить а кто такой михалков но к сожалению я его знаю Отвлекитесь от самарских !
Сообщение от Юлия_В Кое-что поменяться местами с кое-чем.) не соглашусь со всяким может случиться жопа но к рокировке верха с низом нужно долго и сознательно идти)
Итак завтра похолодает и весь день будет идти то ли дождь, то ли мокрый снег. СНиПСов кулуарчане.
Правила форума
Социальные закладки