А зачем ты переводишь отношения в денежную состоятельность? Поиграть/потискать можно как после экзотической кухни, так и после макарон. Дать свой взгляд на ту или иную ситуацию, здесь важны макароны? Любой поц может быть прекрасным, сводив дитя в аквапарк, купив дрон, и лоток мороженного... но при этом не поинтересуется, чем и как ребенок "дышит" и какие у него сейчас заботы и переживалки.
У тебя фигово получается кусаться - все, кто видит в женщинах скрытое - КАЗЛЫ и точка
Фиг! Я был в единении с природой... зря шоли тащился в такую даль
консерва... или любое авто на неукр. номерах
От тут ты зря в меня пальнула. Ща получишь ответку

Начну с того, что если женщина допускает мысль, что мужчины рядом не будет, то нафига рожать? Да, разные бывают ситуации, форс-мажоры, но в стандарте просто тупо расходятся. Даже если она прыгает, как Бубка, она не восполнит пробел мужского воспитания. Где в данный момент находится ее материнский инстинкт, в отпуске? Она не думает, что там будет за углом, что принимает ответственность не только за себя, а и за склад сознания и дальнейшую судьбу этого ребенка... это ж все равно отразится. Имхо, но здесь материнским инстинктом и не пахнет, а чистый эгоизм.
Нет в женщинах никакого материнского инстинкта на том этапе... вот просто нет. Потому что в наше время ноги раздвинуть - как сигарету выкурить, нет уже ценности и целомудрия, а существует слово "секс", а не "бл-во"... так гуманнее же. И конкретно женщинам гордиться своим инстинктом нечем, ибо они и пальцем не пошевельнули для этого. Природа мудра - она распорядилась так, что вы носите дитя в себе 9 месяцев и вот здесь - даааааа, за это время инстинкт пробудится и в чушках чугунных, хоть и попадаются настолько "одаренные", что не взяло. Я считаю, что те женщины, в которых он изначально заложен, более избирательно подходят и к выбору спутника и к беременности в целом и пробуждается он в них задолго до... Так что нечего хвалиться тут инстинктами, мужчины и без такого природного пинка отцы! В нас ничего пробуждать не нужно.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Как тут на суррогатство зашипели... оскорбить хотели. Меня, Кузьму... а знаете, что смешно и грустно? Мы тут только говорим, да и то больше в стёбе, а вас то! Матери-одиночки, имеющие деток от прошлых браков и не браков, воспитывающие сами, а кем по факту оказались отцы этих детей? Не суррогатными папками ли? Там прокололись, там налажали, там гордыня глаза застлала... но по факту: мы трындим и видим, что будет, а женщины в зеркале не замечают, что сами в этом давно по горло
Социальные закладки