|
Бодрого
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро и с ПРАЗДНИЧКОМ... УСЕХ, УСЕХ.
Я люблю людей...
Доброе утро! Двое из трех уже без температуры, так что мы медленно, но уверенно движемся к выздоравливанию! На завтрак у нас горячий винегрет, котлетки и чай с кексиками. На обед овощной супчик, на ужин ленивые вареники с ягодами. Сварила огромную кастрюлю компота для своих карапузов - пусть пьют много-много!Всем здоровья и удачи во всем!
Всех с Праздником!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С праздником всех)))
ну что, снега не обещается сегодня, значится зима будет не особо снежная(по народным приметам)))
Доброе утро и с праздником.
Я захожу к вам, чтобы подсмотреть у вас, кто что готовит...и себе приготовить, чтобы голову не ломать над меню. Вот винегретик уже срисовала, надо будет сделать.
У меня домашняя колбаса, хашлама и овощи по-корейски. ..Наделала колбасы в выходные, заморозила, надеюсь на неделю хватит
Венера в скорпионе
Доброе утро! Всех с праздником!
У нас на завтрак бутеры и овсянка на молоке, на ужин планирую печеную картошку, сальцо, селедочку.
Ремонт мой движется, и уже меня перестал раздражать,т.к. вчера начали плитку класть, и я поняла, что это дияние таки закончится скоро!)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот хорошо что зашла, на планировала на сегодня уборку, а сегодня праздник оказывается, стирку и посудомойку уже запустила, Керхер нагрела, теперь все отменяется, пойду с Жориком гулять.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я думала думала и придумала, на ужин Ирландское рагу)))и пожарю наконец то баклажаны)))а то неделю хочу, но как то пристыдили, что все жареное у меня на ужин, и перехотелось делать)))
А сегодня праздник не один.
Порошенко отменил 23 февраля как день защитника Отечества и назначил новый праздник 14 октября - день защитника Украины. Так что сегодня еще и всех мужчин с праздником, пока они о нем еще не знают и все трезвые)))
Теперь что, мужчин 2 раза в год поздравлять? Порошенко может что-то там и отменил, а вот наши мужчины - нет))) Да и мы привыкли уже))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки