Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4533 из 5489 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,641 по 90,660 из 109772
  1. Вверх #90641
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А стейк из семги не смущает? Я понимаю, что тут гурманы собрались, но по определению:
    ))))))))))
    В Си-гриль как то ела Цезарь с Семгой. В составе были салатные листья, маленькие кусочки семги на гриле, перепелиные яйца, гренки, сырные чипсы из пармезана и соус.
    А вообще в меню практически всегда пишут состав салатов. Я всегда тщательно изучаю, чтобы не было потом неожиданностей, а на название как то тяжело ориентироваться)))

2. Вверх #90642
    Постоялец форума
    Посоветуйте, пожалуйста, приливное место, где можно посидеть с друзьями 14.02.
    Желательно с музыкой ненавязчивой или какой-то минимальной программой (ну чтоб не сидеть в гробовой тишине). Территориально подходят центр, фонтан и Таирово).

3. Вверх #90643
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Девочки, как в ресторане Министериума? вкусно? ну и цены какие примерно
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #90644
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Муж вчера по работе с коллегой из Киева кушали в Манго, сказали, что торопятся, при полном зале им суши вынесли после того как они успели сходить помыть руки) буквально 8 минут.
    Коллега был в шоке от скорости и величины), очень остался довольным).
    Манго - респект.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #90645
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Вчера решила поужинать с родителями в Апельсине. Не была там пару месяцев. Как всегда все было вкусненько, очень порадовал стейк из телятины с вишневым соусом, ну вот оооочень нежно. Курочка в кисло-сладком соусе тоже прямо таяла. Про вкуснейший наполеон и кофе даже говорить не стоит. И еще вернулась Виолетта, очень прямо приятно было ее снова видеть (кто в курсе, поймет меня). Так что рекомендую)

6. Вверх #90646
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    На днях обедали с мужем в Рибай на Екатерининской. Все оч и оч понравилось! Брали по стейку( мне из молочного теленка, муж любимый нй брал ) салат греческий и кофе. А и овощи гриль к мясу. Да, цены чуть выше среднего! Но вкус еды идеален, начиная с отборных овощей в салате!) будем ходить, надеюсь все на уровне и останется! Чек был около 1600с чаем(кофе брали по 2р и 1 бутылка воды)

Были так же на днях и тоже на обед, в обновленой зебре на Чайке. Оч похожа стилистика на проссеко бар, мы были на 1этаже, как на 2не знаю. Муж брал суп грибной и салат с курицей терияки, а я сырого мясца)) и по бокалу рислинга трубецких(обожаю) плюс кофе. Счет точно не помню, но он был оч и оч лоялен, менее 1000 факт. В зал выходил шеф, что было приятно, так как человек явно следил за реакцией гостей на еду. Посадка в обед было 70%. Будем ходить, учитывая, что скоро лето и живем в2прыжках. Ну и др владельцы радуют, при прежних приятного было мало))

Кстати на 1этаже есть кальяны, кому интересно.
    Последний раз редактировалось ola-la35; 05.02.2017 в 13:29.

7. Вверх #90647
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    На днях обедали с мужем в Рибай на Екатерининской.
    Да, цены чуть выше среднего!
    Чек был около 1600с чаем(кофе брали по 2р и 1 бутылка воды)
    За 2 стейка, салат и кофе это даже больше чем выше среднего. Я бы даже сказал что как то дороговато получается.

8. Вверх #90648
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки, как в ресторане Министериума? вкусно? ну и цены какие примерно
    Цены средние. Мне было вкусно.

9. Вверх #90649
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    В субботу собрались на встречу выпускников в новом заведении на Таирова, называет себя "альтернативный одесский ресторанчик Четверг". На визитке у них надпись "не проезжайте мимо", потому что именно это я был сделала, если б не пошла туда по "наводке" знакомой хозяина. Находится возле остановки "Продмаг" на Жукова, вывески нет. На самом деле оказалось уютное заведение, меню такое же небольшое, как и помещение, но. что главное - вкусно! Я заказывала банкет, поэтому брала разные закуски и мясные блюда, и вот понравилось абсолютно все. Рульку в каком-то соусе можно было съесть вместе с тарелкой, очень достойный шашлык. Лучший, из тех, что я пробовала за последнее время, салат из овощей гриль и сыра. Очень вкусная паста с мягкими сырами. Красивая подача блюд делает ресторан не просто "пивной на районе". Хозяин, он же повар, видно, что знает и любит свое дело, пока обсуждала с ним меню на банкет, чуть не захлебнулась слюной
    Цены средние - закуски-салаты 60-80 грн, шашлык 110, рулька 250 грн/кг, куриные крылья 55, паста 60-80 грн. Пиццы, суши - нет. Понравилось, буду заезжать еще.
    (не на правах рекламы )

Показать скрытый текст
    фото заведения
    Последний раз редактировалось Dazzling; 06.02.2017 в 09:12.

10. Вверх #90650
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Вчера с друзьями посетили свежеоткрывшийся ресторан Marsala, который находится на Бунина 27. Ранее там был Ле-мон.
    Накрохмаленные скатерти, красивые дорогие немецкие светильники. На ремонте не экономили. Очень приятный интерьер.
    Персонал очень приветливый и внимательный!

Брали мятный чай с лимоном и медом (рекомендую!!!), кофе, Маргариту. Карта коктейлей еще в разработке.
    Выпечка у них, как и в Ле-моне была, на высоте!
    Очень понравилась подача блюд. Красивая посуда.

Так же потрясающие пирожные "На один укус".Так и называются.
    Подаются на двухуровневом блюде в лепестках роз маленькие пирожные-тарталетки, начиненные разными кремами и клубникой.

По ценам: выше среднего, но оно и понятно - центр города, дорогой ремонт.

Остались очень довольны!

11. Вверх #90651
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Кто-нибудь получал единую бонусную карточку G-group, обменяв старую? Я на выходных обнаружила, что мне не перекинули бонусы со старой карты на новую, хотя обещали. Тут же ответили, что и не положено, хотя в другом заведении сети старую карту забрали и обещали все сделать. Какое-то странное отношение к клиентам, неприятно.

12. Вверх #90652
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь получал единую бонусную карточку G-group, обменяв старую? Я на выходных обнаружила, что мне не перекинули бонусы со старой карты на новую, хотя обещали. Тут же ответили, что и не положено, хотя в другом заведении сети старую карту забрали и обещали все сделать. Какое-то странное отношение к клиентам, неприятно.
    Уже отписывался ранее, такая же ситуация была, обещали бонусы перевести на говорова - развели.

13. Вверх #90653
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Были в субботу в Event Cafe на Маразлиевской. Уютненько, приятно, обстановка очень симпатичная. При том, что мы были одни во всем кафе, меню несли минут 10, а потом еще счет минут 15. Чисто взбесило. Грязную посуду убирать не спешили, хотя опять же, напомню, мы были совершенно одни в заведении. По кухне - чизкейк неплох, но я ожидала большего, творог там присутствовал в большом количестве, а вот липовый и имбирный чай - мечта просто! В следующий раз попробую что-нибудь из основных блюд. А вообще место для посидеть утром после прогулки - самое то)))

14. Вверх #90654
    Частый гость Аватар для Ashera
    Сушия в тц Европа расстроила. Несколько лет туда ходили, всегда были крупные вкусные-вкусные роллы. А сейчас пошли в конце января - е-мое... Малюсенькие порции и прозрачный тощий лосось, и как будто по сути рис ешь, так его много. Причем, брали не самые дешевые роллы в меню. И все четыре были такими вот печальными.

Заходили на днях в Олио на Александровском перекусить, взяли любимую пиццу "Олио". Ну очень нравится в ней баланс ингредиентов. На вид простая, но сытная и вкусная. Компот чисто на любителя, ну дюююже концентрированный и сладкий. Чай зеленый с кусочками манго - как будто бы просто в зеленый чай ароматизатора манго накапали, хотя в заварочном пакетике ну вроде как есть кусочки фрукта. В общем, неплохо.

15. Вверх #90655
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Были в субботу в Event Cafe на Маразлиевской. Уютненько, приятно, обстановка очень симпатичная. При том, что мы были одни во всем кафе, меню несли минут 10, а потом еще счет минут 15. Чисто взбесило. Грязную посуду убирать не спешили, хотя опять же, напомню, мы были совершенно одни в заведении. По кухне - чизкейк неплох, но я ожидала большего, творог там присутствовал в большом количестве, а вот липовый и имбирный чай - мечта просто! В следующий раз попробую что-нибудь из основных блюд. А вообще место для посидеть утром после прогулки - самое то)))
    Мне там нравится. Тихо, уютно, еда нормальная. Даже микроскопическая детская комната есть))

16. Вверх #90656
    Знатная приколистка
    Вчера перекусывали в "Марио" на 7 станции Люстдорфской.
    Пришли в начале шестого вечера, официант сразу нам сказала, что по акции мы можем заказать набор "пицца плюс 0.3 пива" за 100 грн.
    Причём пиццу можно заказать любую. Если не ошибаюсь, эта акция "работает" в определённые дни недели и часы, в воскресенье - с 14 до 18, по поводу остальных дней я инфу не запомнила.
    Брали пиццу с морепродуктами. Соус к ней приносят только острый, оооЦень острый.
    Мой любимый соус песто заказали отдельно.
    Счёт после просьбы принесли быстро.
    Мы ещё немного посидели, пообщались, но нас никто не напрягал, что, в общем-то, порадовало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #90657
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Сушия в тц Европа расстроила. Несколько лет туда ходили, всегда были крупные вкусные-вкусные роллы. А сейчас пошли в конце января - е-мое... Малюсенькие порции и прозрачный тощий лосось, и как будто по сути рис ешь, так его много. Причем, брали не самые дешевые роллы в меню. И все четыре были такими вот печальными.

Заходили на днях в Олио на Александровском перекусить, взяли любимую пиццу "Олио". Ну очень нравится в ней баланс ингредиентов. На вид простая, но сытная и вкусная. Компот чисто на любителя, ну дюююже концентрированный и сладкий. Чай зеленый с кусочками манго - как будто бы просто в зеленый чай ароматизатора манго накапали, хотя в заварочном пакетике ну вроде как есть кусочки фрукта. В общем, неплохо.
    Сушия тоже не пошла. При малой загрузке кофе несли 30 мин. При заказа капучино уточнили шоколад химический (топпинг) или какао пудра или тертый, сказали тёртый - по факту принесли с топингом (я такое не ем). Суши вообще без вкуса

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #90658
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Может, у повара плохой день был? Мы на выходных опять ходили и были нормальные роллы. Брали Филадельфию де люкс. К количеству рыбы нареканий не было последние несколько месяцев. Зато в Traveller's Coffee с каждым разом лосось все прозрачнее и прозрачнее.

19. Вверх #90659
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Проезжала сегодня по Ланжероновской, Ритм работает! Прямо под "Венским штруделем"
    Похоже, что теперь точно фсьо.
    На его месте ресторан "Pyramida".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #90660
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Похоже, что теперь точно фсьо.
    На его месте ресторан "Pyramida".
    ого) ну они конечно продержались))

Мармелад возле Афины тоже переквалифицировался. Теперь там вареничная)

Ответить в теме
Страница 4533 из 5489 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права