|
у меня ощущение "пропущенной серии"
весь проект ему нравилась явно Галька. она это знала. он это знал.
на встрече с родаками даже явно это прослеживалось.
на "крайнем" свидании (как назвал его Ро) - сразу подводное сердце, рукамиделанные сережки - продолжение темы ваяния украшений влюбленного чела...и тут - трах-бах... переигралось все... Галя на него вешается (по уверенности что он на нее озапавший)...он чуть ли не открещивается...
потом свидание с Иваной - и выбор.
и Рожден "несчастной собачкой" круги наматывающий после уезда Гальки...
я как зритель возмущена!!! нам совсем. подчеркиваю совсем не осветили с какого передрыгу он Гальку отшил.
Ми переможемо цю російську наволоч.
А я бы хотела чтобы пост шоу проходило так: все девы высказали свое мнение нашему ХЕРою в лицо, потом встали, прошли мимо него по очереди и влепили оплеуху) как здесь:
https://youtu.be/FNkpIDBtC2c
Эх, Одесса...
Завтра вас перечитаю, а то во время новостей сын пришел с работы, вот и пришлось кормить-поить.
А #рождэнвсеравносиванойнеостанется #аонмудакэтонаверноесразупонял...
#аонигралвшоу
#доигрался
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Правильное у вас впечатление о ней сложилось - именно так она и поступить в будущем, как только увидит, что "клиент" удобный и перспективный. Она слишком рассчетлива в своих проектах на Жизнь и аккуратна в осуществлении планов.
Ну о РождЭн? Он знал чем заниматься будет в проекте. Знал, что в нем, в проекте, будет "финал". Все очень просто.
Ну смотрю я на посты этой фанатки с ВК, и смешно... писька малолетняя истирает буквы на клавиатуре, доказывая, что Галя уникальна и шедевральна.
Она показывала эмоции. Все показывали эмоции, просто у каждого они были свои. Галя такая Галя, ведь только то, что она чувствует - имеет значение, причем она уверенна, что и для нас тоже ))) Не нравится она мне никак, но было бы не плохо устроить небольшой скандал.
А что она еще 2 дня на Бали делала? Бизнес-план для Калины составляла?
ShaLi пока молодой )))
Що означає, що для тебе це було лише шоу, а для мене мої емоції?
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки