Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4533 из 6066 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 5533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,641 по 90,660 из 121306
  1. Вверх #90641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    там так и есть.
    Она всем рулит.
    А он у неё на посылках)
    Любую прихоть и её дурь он исполнит. О как!

Ну если она на всех экономит кроме себя.
    Он курит, но не с ней. Она ему не дает деньги на сиги, он стреляет.
    Это при том, что работает на 2-х работах.
    деньги все ей, она ему выделяет ровно на транспорт туда и обратно, если вдруг авария и придётся пересаживаться, что было не раз. Никого не волнует, хоть пусть пол города пройдёт пешком.
    сапоги ее не облизывает? а то прям типаж секс извращуна вырисовывается а она его поджопниками по огороду гоняет
    Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2021 в 22:00.

2. Вверх #90642
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    надо было ей вибратор на новый год подарить. дура старая
    Куда?!!! У нее сердце) и три любовника!
    Я ж не смолчала, она когда опять про скорую, говорю, не удивительно! При трех любовниках и я б вызвала))))))) года...давление....
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #90643
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Дельфинка, какие изумительные люди!
    Главное- всю жизнь вместе! Я ржу , не могу остановиться! Коньяк мне сегодня не нужен точно!)))
    А дочка ваша молодец! Не каждая такую придурь выдержит!
    Спасибо!)
    У малой, просто уже был опыт гражданского брака.
    жили вместе со свекровью, правда та такое не отжигала, но тоже со своими закидонами.

И вот с ней был разговор, почему девочка не рожает.
    И тоже, как у Маслинки три года)))
    Залетов не было. Оказалось, с сыном не всё в порядке.
    Но, заранее кричали - это Она виноватая!

п.с. читаю, сколько невменяемых имеется одинаковых, прям поведение под копирку.
    Ауру! салют! их где то в одном месте подговаривают так себя вести?

4. Вверх #90644
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    То что семьи есть всякие ,, это понятно ( Зачем это так афишировать ?
    Тем более при чужих тебе людей
    У моей кумы свекровь тоже озабоченная какая то ,, постоянно когда выпьет, тянет ее на танцы со снятием лифчика ,, при чем делает она это , когда в компании молодые мальчишки ,,, после нескольких таких танцев , кума просто перестала собирать гостей вместе ,, молодежь отдельно от стариков ,,,
    Это действительно очень не красиво ,, взрослая женщина и так вести себя ,фу
    Бог меня миловал , больше с подобными дамами не пересекалась ,,
    Хотя ,,, ещё вся жизнь впереди ) я ещё своих будущих сватов не видела пьяными ,, вдруг,не дай бог
    как скучно я живу
    я еще от рулона клеенки не отошла а тут танцы с раздеванием и кого!!! свекровь кумы! мать ее! это ж сколько ей лет то? ну 60 не меньше же?
    и все таки блондинистая пися ....ничто не сравниться с кружевными праздничными ....фартуками
    Последний раз редактировалось Оленек; 05.04.2021 в 22:31.

5. Вверх #90645
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Началась когда война, она в Россию , домой, уехала. И с форума ушла. Вроде забрала и мужа, и свекровь (так я помню).
    Дружила с Лорел, мы иногда зовем ее в тему, думаю Лорел ей говорила. Не заходит она сюда.
    Апельсинка, собиралась к мужу. Он в Керчь? уехал оставил на неё свекровь с больной бабушкой и у неё 2-е деток.
    Я читала и фигела. Как она это всё вытянет.
    Уехала в Россию? Или нет?

Ещё очень тронула тема/рассказы, от кого свекры отвернулись, вернее от детей.
    Прям невозможно читать и понять тоже невозможно,особенно женщин(свекровей, мамы тоже выдают).
    Как можно любить, прикипеть к маленькому человечку, давать, получать от него столько ласки,любви, эмоций и вдруг в один день взять и оборвать связь!? Что это!? Притворство было!?Железная воля!?
    За папаш молчу, зла не хватает. Куда одно место, тех детей и любим.Если баба нужна, значит и дети нужны, расстались, всё. Они кто? Тьфу, повбывала бы.

И конечно радовали, когда у девочек наконец то получались отношения со свекрухами, виделись их изменения отношений к ситуациям.
    В начале всё так остро, дерзко, на ножах, не пропуская ничего и усугубляя...с годами смотришь(условная невестка), уже поумнела, поняла сильные,слабые стороны свекруни, стала уверенней, мудрее и постепенно сгладила или дистанцировала обстановку, получая как можно больше положительных и безболезненных профитов от ситуации.

В общем очень нравится и читаю каждую свободную минуту. Правда не всё подряд, перескакую. Но, если попадается что то интересное, листаю назад, нахожу с чего всё началось(рассказ чей то).

п.с. всё, девочки убежала спать, засиделась что то я сегодня)
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 22:36.

6. Вверх #90646
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Спасибо!)
    У малой, просто уже был опыт гражданского брака.
    жили вместе со свекровью, правда та такое не отжигала, но тоже со своими закидонами.

И вот с ней был разговор, почему девочка не рожает.
    И тоже, как у Маслинки три года)))
    Залетов не было. Оказалось, с сыном не всё в порядке.
    Но, заранее кричали - это Она виноватая!

п.с. читаю, сколько невменяемых имеется одинаковых, прям поведение под копирку.
    Ауру! салют! их где то в одном месте подговаривают так себя вести?
    Я думаю, они просто дуры.
    Ну и возраст все только усугубил..
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #90647
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Моя мама любит полуголой по двору походить, человек себя всю жизнь считал самым лучшим, самым красивым и тут старость..ессно, хочется доказать всем, что ого-го! %) ну, и рассказы о том, какая она незаменимая дома, на работе, как ее все ценят, уважают, зовут замуж и пристают мужики на 20 лет младше тоже присутствуют. Говорите и вы, называется. Надеюсь, я умру раньше, чем крышечка так уедет.

Сколько е#нутых людей в жизни, девочки.. чё то я задолбалась
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #90648
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Моя мама любит полуголой по двору походить, человек себя всю жизнь считал самым лучшим, самым красивым и тут старость..ессно, хочется доказать всем, что ого-го! %) ну, и рассказы о том, какая она незаменимая дома, на работе, как ее все ценят, уважают, зовут замуж и пристают мужики на 20 лет младше тоже присутствуют. Говорите и вы, называется. Надеюсь, я умру раньше, чем крышечка так уедет.

Сколько е#нутых людей в жизни, девочки.. чё то я задолбалась
    Возможно где то так и выходит ,,, женщины пользующиеся большим спросом в молодости , когда стареют и понимают что уже не кому не интересны ,срывает крышечку и становятся шизофрениками
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

9. Вверх #90649
    Я вот на минутку приставила ,,, если бы я так повела себя у кого то в гостях ((
    За мужа вообще промолчу , как бы он с реагировал
    Мне кажется , пацаны мои вообще со мной после такого не общались бы )
    Вспомнился случай, гуляли на свадьбе у знакомых ( муж был в рейсе)
    Я была с мальчишками ) так вот ,, меня пригласил один из гостей на медленный танец , чтоб я не скучала типа )) так мне этот танец старший сын ( ему тогда 15 было ) вспоминал год наверное ) как я могла пойти на медленный танец с мужчиной в папино отсутсвие )) это так забавно было ) ибо это просто танец не более того ))
    Я представляю , если бы стриптиз или лифчик сняла бы ,,,даже страшно подумать ((

10. Вверх #90650
    Я вот на минутку приставила ,,, если бы я так повела себя у кого то в гостях ((
    Та ваще капец! Я и сама себе не простила, позор на всю оставшуюся жизнь. Как людям в глаза смотреть.

Вы мне с лифчиками. Напомнили.
    Моя знакомая в Закарпатье.
    Вроде...ээ почти вменяемая)))

Картина маслом.
    Её дочка привела ковалера, у них начались серьёзные отношения, любовь и всё такое.
    Решила с мамой познакомить, т.к. замуж за него собиралась.
    Муж этой самой знакомой вроде был в отъезде.

Посидели, стол, спиртное, то- сё
    Затем включили музыку, танцевали(они были втроём)
    Под конец вечера будущая тёщща так разошлась, что сняла с себя лифчик и крутила им над головой отплясывала и вешалась на шею будущему зятю.
    Что удивительно, она мне это рассказывала смеясь и Всё помнила про себя
    Я была в УЖЫСЕ.
    Повезло лишь в том, что молодые спустя какое то время расстались. Не знаю по какой причине.
    ========================================
    Другая, соседка бывшая.
    У неё маничка была, чужих мужей под столом по причинному месту гладить.
    А если он поведется, то где нибудь в закутке, в туалете с ним спариться.

Драк она пережила не мало.
    Но, со своей привычкой ничего поделать не могла.
    Патология? Она всё замуж не могла выйти в свои 38.

Санитары и дохтора рыдают.

11. Вверх #90651
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А я про тещу можно : знакомая знакомых- женщина уехала в Израиль с дочкой , внучкой и зятем и вскоре дочь вернулась в Одессу, потому что ее мама сошлась с зятем....

Подробностей соблазнения зятя не знаю (

12. Вверх #90652
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А я про тещу можно : знакомая знакомых- женщина уехала в Израиль с дочкой , внучкой и зятем и вскоре дочь вернулась в Одессу, потому что ее мама сошлась с зятем....

Подробностей соблазнения зятя не знаю (
    Да, это тоже один из позоров, как по мне.

Знакомая, знакомой...
    Дочь привела МЧ, жили вместе с её матерью.
    Со временем, он перекинулся на мать, потом обратно на дочь, были драки, скандалы.
    Хе, мужика доця с мамо поделить не могли.
    В общем грязь. И ведь на серьёзных щах проблемы рассказывает, не подозревая, что устроила днищще.

13. Вверх #90653
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ну вот в соседней теме обсуждают сериал Угрюм- река, что в те времена чуть ли не норма была , что свекр захаживал к жене сына ((
    Что тут норма, что извращение, хрен разберешься

14. Вверх #90654
    Ну вот в соседней теме обсуждают сериал Угрюм- река, что в те времена чуть ли не норма была , что свекр захаживал к жене сына ((
    Я читала,давно про такие отношения.
    Мне кажется в те времена, за неимением лишнего населения(мужчин например) вынуждены были так поступать.
    А право первой ночи с невестой, через барина.

Интересно на мам невест это правило распространялось с зятем?)
    Сестры?
    По моему, где то были обычаи, когда/если погибал старший брат, его жену к себе брал младший. На Кавказе кажись.

15. Вверх #90655
    Да, это тоже один из позоров, как по мне.

Знакомая, знакомой...
    Дочь привела МЧ, жили вместе с её матерью.
    Со временем, он перекинулся на мать, потом обратно на дочь, были драки, скандалы.
    Хе, мужика доця с мамо поделить не могли.
    В общем грязь. И ведь на серьёзных щах проблемы рассказывает, не подозревая, что устроила днищще.
    Как по мне , у мамы прежде всего совести нет
    Так же как есть случаи , когда у родных сестёр мужей отбивают ,, для моего разума это не понять ,,

16. Вверх #90656
    Модератор

Как по мне , у мамы прежде всего совести нет
    Так же как есть случаи , когда у родных сестёр мужей отбивают ,, для моего разума это не понять ,,
    Согласна. Такой удар в спину родному ребенку, это надо быть приличной сволочью. Многие матери завидуют дочерям, они олицетворяют молодость, красоту и упущенные возможности. Но одно дело завидовать, а другое предать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #90657
    Не, ну не может быть норма когда свекр пристает
    Хорошо , если девуля послать может ,, а если запуганная молодая ,,,, ужас

18. Вверх #90658
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я не сталкивалась лично когда есть зависть со стороны мамы к дочери или там сыну ну вообщем родителя к ребенку, но мне кажется это патология какая-то... это ж твоё продолжение должна быть гордость чтотребенок в чем то оказался успешнее или удачливее.
    А вот это сестра отбила мужа или мама или папа невесту, ну это все как-то не правильно....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #90659
    Модератор

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я не сталкивалась лично когда есть зависть со стороны мамы к дочери или там сыну ну вообщем родителя к ребенку, но мне кажется это патология какая-то... это ж твоё продолжение должна быть гордость чтотребенок в чем то оказался успешнее или удачливее.
    А вот это сестра отбила мужа или мама или папа невесту, ну это все как-то не правильно....
    Уверена, что сталкивалась, просто не интерпретировала это как зависть. Разговоры про "ой, от чего ты там устала, я в свое время пахала от рассвета до заката, детей без памперсов растила, никакой помощи ни от куда, а ты как в масле и блаблабла", любое обесценивание успехов и усилий дочери, критика внешности, перетягивание внимания на себя... да очень много чего растет от одного корня- зависти. Я такое вижу довольно часто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #90660
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Не, ну не может быть норма когда свекр пристает
    Хорошо , если девуля послать может ,, а если запуганная молодая ,,,, ужас
    Фильм недавно смотрела " жила была одна баба" жуткий фильм про жизнь женщины в 30 годы примерно. Так вот там как раз свекр напился и полез приставать к младшей невестке. Она его оттолкнула, он упал башкой об чтото острое ударился и помер. И началась вражда между сыновьями. Но муж этой невестки собрал пожитки и ушли они жить отдельно. Заступился за свою жену

Ответить в теме
Страница 4533 из 6066 ПерваяПервая ... 3533 4033 4433 4483 4523 4531 4532 4533 4534 4535 4543 4583 4633 5033 5533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права