Спасибо!)
У малой, просто уже был опыт гражданского брака.
жили вместе со свекровью, правда та такое не отжигала, но тоже со своими закидонами.
И вот с ней был разговор, почему девочка не рожает.
И тоже, как у Маслинки три года)))
Залетов не было. Оказалось, с сыном не всё в порядке.
Но, заранее кричали - это Она виноватая!
п.с. читаю, сколько невменяемых имеется одинаковых, прям поведение под копирку.
Ауру! салют! их где то в одном месте подговаривают так себя вести?
Последний раз редактировалось Оленек; 05.04.2021 в 22:31.
Апельсинка, собиралась к мужу. Он в Керчь? уехал оставил на неё свекровь с больной бабушкой и у неё 2-е деток.
Я читала и фигела. Как она это всё вытянет.
Уехала в Россию? Или нет?
Ещё очень тронула тема/рассказы, от кого свекры отвернулись, вернее от детей.
Прям невозможно читать и понять тоже невозможно,особенно женщин(свекровей, мамы тоже выдают).
Как можно любить, прикипеть к маленькому человечку, давать, получать от него столько ласки,любви, эмоций и вдруг в один день взять и оборвать связь!? Что это!? Притворство было!?Железная воля!?
За папаш молчу, зла не хватает. Куда одно место, тех детей и любим.Если баба нужна, значит и дети нужны, расстались, всё. Они кто? Тьфу, повбывала бы.
И конечно радовали, когда у девочек наконец то получались отношения со свекрухами, виделись их изменения отношений к ситуациям.
В начале всё так остро, дерзко, на ножах, не пропуская ничего и усугубляя...с годами смотришь(условная невестка), уже поумнела, поняла сильные,слабые стороны свекруни, стала уверенней, мудрее и постепенно сгладила или дистанцировала обстановку, получая как можно больше положительных и безболезненных профитов от ситуации.
В общем очень нравится и читаю каждую свободную минуту. Правда не всё подряд, перескакую. Но, если попадается что то интересное, листаю назад, нахожу с чего всё началось(рассказ чей то).
п.с. всё, девочки убежала спать, засиделась что то я сегодня)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.04.2021 в 22:36.
Моя мама любит полуголой по двору походить, человек себя всю жизнь считал самым лучшим, самым красивым и тут старость..ессно, хочется доказать всем, что ого-го! %) ну, и рассказы о том, какая она незаменимая дома, на работе, как ее все ценят, уважают, зовут замуж и пристают мужики на 20 лет младше тоже присутствуют. Говорите и вы, называется. Надеюсь, я умру раньше, чем крышечка так уедет.
Сколько е#нутых людей в жизни, девочки.. чё то я задолбалась
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Я вот на минутку приставила ,,, если бы я так повела себя у кого то в гостях ((
За мужа вообще промолчу , как бы он с реагировал
Мне кажется , пацаны мои вообще со мной после такого не общались бы )
Вспомнился случай, гуляли на свадьбе у знакомых ( муж был в рейсе)
Я была с мальчишками ) так вот ,, меня пригласил один из гостей на медленный танец , чтоб я не скучала типа )) так мне этот танец старший сын ( ему тогда 15 было ) вспоминал год наверное ) как я могла пойти на медленный танец с мужчиной в папино отсутсвие )) это так забавно было ) ибо это просто танец не более того ))
Я представляю , если бы стриптиз или лифчик сняла бы ,,,даже страшно подумать ((
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Та ваще капец! Я и сама себе не простила, позор на всю оставшуюся жизнь. Как людям в глаза смотреть.Я вот на минутку приставила ,,, если бы я так повела себя у кого то в гостях ((
Вы мне с лифчиками. Напомнили.
Моя знакомая в Закарпатье.
Вроде...ээ почти вменяемая)))
Картина маслом.
Её дочка привела ковалера, у них начались серьёзные отношения, любовь и всё такое.
Решила с мамой познакомить, т.к. замуж за него собиралась.
Муж этой самой знакомой вроде был в отъезде.
Посидели, стол, спиртное, то- сё
Затем включили музыку, танцевали(они были втроём)
Под конец вечера будущая тёщща так разошлась, что сняла с себя лифчик и крутила им над головой отплясывала и вешалась на шею будущему зятю.
Что удивительно, она мне это рассказывала смеясь и Всё помнила про себя
Я была в УЖЫСЕ.
Повезло лишь в том, что молодые спустя какое то время расстались. Не знаю по какой причине.
========================================
Другая, соседка бывшая.
У неё маничка была, чужих мужей под столом по причинному месту гладить.
А если он поведется, то где нибудь в закутке, в туалете с ним спариться.
Драк она пережила не мало.
Но, со своей привычкой ничего поделать не могла.
Патология? Она всё замуж не могла выйти в свои 38.
Санитары и дохтора рыдают.
А я про тещу можно : знакомая знакомых- женщина уехала в Израиль с дочкой , внучкой и зятем и вскоре дочь вернулась в Одессу, потому что ее мама сошлась с зятем....
Подробностей соблазнения зятя не знаю (
Да, это тоже один из позоров, как по мне.
Знакомая, знакомой...
Дочь привела МЧ, жили вместе с её матерью.
Со временем, он перекинулся на мать, потом обратно на дочь, были драки, скандалы.
Хе, мужика доця с мамо поделить не могли.
В общем грязь. И ведь на серьёзных щах проблемы рассказывает, не подозревая, что устроила днищще.
Ну вот в соседней теме обсуждают сериал Угрюм- река, что в те времена чуть ли не норма была , что свекр захаживал к жене сына ((
Что тут норма, что извращение, хрен разберешься
Я читала,давно про такие отношения.
Мне кажется в те времена, за неимением лишнего населения(мужчин например) вынуждены были так поступать.
А право первой ночи с невестой, через барина.
Интересно на мам невест это правило распространялось с зятем?)
Сестры?
По моему, где то были обычаи, когда/если погибал старший брат, его жену к себе брал младший. На Кавказе кажись.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не сталкивалась лично когда есть зависть со стороны мамы к дочери или там сыну ну вообщем родителя к ребенку, но мне кажется это патология какая-то... это ж твоё продолжение должна быть гордость чтотребенок в чем то оказался успешнее или удачливее.
А вот это сестра отбила мужа или мама или папа невесту, ну это все как-то не правильно....
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Уверена, что сталкивалась, просто не интерпретировала это как зависть. Разговоры про "ой, от чего ты там устала, я в свое время пахала от рассвета до заката, детей без памперсов растила, никакой помощи ни от куда, а ты как в масле и блаблабла", любое обесценивание успехов и усилий дочери, критика внешности, перетягивание внимания на себя... да очень много чего растет от одного корня- зависти. Я такое вижу довольно часто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фильм недавно смотрела " жила была одна баба" жуткий фильм про жизнь женщины в 30 годы примерно. Так вот там как раз свекр напился и полез приставать к младшей невестке. Она его оттолкнула, он упал башкой об чтото острое ударился и помер. И началась вражда между сыновьями. Но муж этой невестки собрал пожитки и ушли они жить отдельно. Заступился за свою жену
Социальные закладки