Сообщение от Бонни* не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то. Странные у тебя в округе магазины.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бонни* не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то. в эпицентре
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* не могу найти по местным магазам, прямо невидаль какая-то. автомагазины в помощь, таврияВ, эпик, метро
Сообщение от Leshka автомагазины в помощь, таврияВ, эпик, метро Та просто заехать на Церковную, в "Порш". Там все быстро делают !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Шалунишка Кого найти резинки или силикон? Силикон и ВД-40.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от First в эпицентре Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе.
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе. Очень смешно, ха-ха. Нет времени, где-то ездить искать, а рядом есть автомагазины в них почему-то нет нихрена. Поеду на выходных.
Сообщение от Бонни* Силикон и ВД-40. Вд- 40 я видел даже в магазинах всё по три ,а если всё в куче так на успех и будешь самая счастливая,вот только не пойму зачем тебе ВД.
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, она силикон ищет в кондитерском отделе. скорее всего ))
Сообщение от Бонни* Силикон и ВД-40. WD-40 это по сути своей керосин и резине от него хорошо не будет
Сообщение от Бонни* Очень смешно, ха-ха. Нет времени, где-то ездить искать, а рядом есть автомагазины в них почему-то нет нихрена. Поеду на выходных. За этим лучше в Германию ехать, там он будет наверняка.))))
Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?))
Сообщение от First WD-40 это по сути своей керосин и резине от него хорошо не будет Это для замка.
Сообщение от NimfetkA :) Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?)) тафай порть
Сообщение от NimfetkA :) Какие мужчины сегодня остроумные.....)))) Видать настроение хорошее...может подпортить?)) Зачем его портить, лучше поднимай.
Сообщение от Бонни* Это для замка. силикон и для замка подойдет тем более он гидрофобный
Сообщение от First тафай порть Сообщение от Бармалей) Зачем его портить, лучше поднимай. Щаз испорчу.... Вместо того чтобы красивой,умной,обаятельной и привлекательной девушке купить эту хрень и сделать приятно...вы тут отпускаете неуместные шуточки и ведете себя как "настоящие" мужчины....
Сообщение от Бармалей) Зачем его портить, лучше поднимай. Такое поднятие подойдет?)))
Сообщение от First силикон и для замка подойдет тем более он гидрофобный А на заледенелое стекло чем пшикают? Как-то видела пшикали.
Сообщение от Бонни* А на заледенелое стекло чем пшикают? Как-то видела пшикали. Что-то спиртосодержащее, но никак не смазку.
Правила форума
Социальные закладки