|
Несмотря на то,что заснула в 3,-доброе утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добренькое утро!!! С именинниками)))
Доброе утро! Ну или день уже!
Отоспались, немножко по дому пошуршала, ща побегу в мир, там вроде местами солнышко проклевывается( или это я себе так надеюсь). Дашка на турнир в Ильич укатила, так что мы с мелкой сегодня сами на хозяйстве.
Девы, ну вы меня удивили про медин, особенно Даша, хотя с твоим характером, очень даже может быть, уверена что тебе будет не страшно, я тебя еще каскадером могу представить, бесстрашная девушка! Жанна Д*Арк!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветики!
В Ильичевске сегодня массовые гулянья (концерт, шашлыки-машлыки и т.д.) в честь дня города, а с погодой не повезло!
А я уже с любимым поговорила по телефону. Купил 1,5 кг грибов сушеных, чая моего любимого (зелененького, и женьшеневого)
Папа ходил за хлебом, сказал, что на улице дюдя (холодно значит, это я так в детстве говорила, когда мерзла), дразнится папанька![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Добрый день красавицы!
Я выпала из местной жизни... много событий пропустила
Всех поздравляю с прошедшими праздниками(у кого какие были)
Ланочка доченьку с Днем рождения, она у тебя умница, красавица, пусть так будет и дальше и радует тебя своими успехами
Nordbay, Ксюшенька с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! Пусть Ваша счастливая семья всегда такой остается и все Ваши планы и мечты станут реальностью!!!
Стасюля, поздравляю с именинником!
Женечка не болей солнце
Корнюша с именинницей!!!
простите, если пропустила какое-то событие, не успеваю с милым под боком ничего![]()
Доброе утро, красвицы!!
Корнюша, с именинницей!!
я уже второй день дома. непривычно.. пробую вернуться в обычный ритм)
vanonaber, Надя со встречей тебя!!! Хорошего вам отдыха.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки