Да,у нас счас вообще весна,солнышко и нарциссы с тюльпанами видела сегодня,проклюнувшиеся)
|
Да,у нас счас вообще весна,солнышко и нарциссы с тюльпанами видела сегодня,проклюнувшиеся)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И никто ничего не тратит...
Всем привет)
Сегодня с утра таки было скользко. Стояла на тротуаре, машина в метре от меня в бордюр въехала, занесло просто. Шла потом утром по территории предприятия и наблюдала, как мужик вышел из машины, не успев закрыть дверь, такие пируэты начал выписывать, что мое сердце "за мерло"
Купила сегодня ставриду горячего копчения, раньше не брала и даже не пробовала. Для меня ставридка - это мелкая вкусная мелочь. А это рыыыыбаабольше 600 грамм завесила, очень вкусная, костей мало (практически нет) и плотное мясо.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Потратила сегодня на коммунальные за декабрь 2190 без воды.
И в магазине на мясо и лаваш 300 грн.
Пришла с работы, нету сил, но надо идти сделать фарш и нажарить котлет.
А еще взяла две упаковки филе бедер без кожи (мне они очень-очень нравятся), замариновала в тарияки, чили, немного бальзамического уксуса и смесь трав, чуть позже запеку.
Еще взяла всякой мелочи (микса салатный, упаковку черри, шарон, кошачьи консервы) и купила для своего многострадального гуся (тот, что в поликлинику ездил со мной) приправу с фото Эктора на упаковке, с апельсиновой цедрой и чесноком. Натру его потом этой штукой во всех местах)))
И я такое пару дней назад делала, по специям чуть иначе..А еще взяла две упаковки филе бедер без кожи (мне они очень-очень нравятся), замариновала в тарияки, чили, немного бальщамического уксуса и смесь трав, чуть позже запеку.
Завернула рулетом и фольгой обмата, запекла.
Когда готовый рулет остыл, нарезался как колбаска, аккуратные кружки )
И я слышала, что макрель - это наша скумбрия, но может более породистая))
анекдот вспомнился: Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев. И стали они сайра и мойва.
я в инсте видела блюдо типа холодец - отварили кур. желудочки, потом в бульон добавили желатин и залили. Получается типа зельц-холодец)). Я люблю субпродукты, надо попробовать.
all what you want you get it !
Социальные закладки