Ладно, я с пару эпизодов начну, таки взбудоражили меня.
Моя дочка, назовём её Фрося и он Эммануил))) (Ф. и Э.)
Познакомились, как сейчас часто происходит на сайте знакомств.
Он моряк будущий, она училась и летом(как раз летом познакомились) подрабатывала в ресто барменом.
Через неделю он её привел в свою семью, познакомил с родителями. Через три недели, вдруг заговорил о женитьбе!
Мне дочка это рассказывала. Я удивлялась скоропалительности действий.
А! забыла, он сначала предложил снимать квартиру на двоих! О!
Ф. посмотрела на него, и отказалась. Возмущалась, с чего это и она будет платить(ща найдутся защитницы феминизма, но увы мы старых взглядов).
Вот потом последовало предложение.
Я познакомилась с Э. ну так не официально, а я проводила "субботник" у меня в палисаднике с шашлыком.
Присказка закончилась. теперь знакомство со свекровью)
Э и Ф пришли. Ну поздоровались, свекруха решила переодеваться.
Тадааам! Она начала раздеваться до трусов прям там при них в комнате.
Сказав при этом Ф. засмеявшись: "Оййй, я тебя не смущаю?"
Ф. сказала -нет.
А мне говорит(когда рассказывала), я хотела её спросить, а она не смущается себя?
Там без б. есть чего испугаться.
Женщина похожа на гермафродита и голос такой же мужицкий(я не преувеличиваю).
Затем, когда они сидели за столом, она, типа в шутку рассказывала, скольких барышень её сынок сюда водил, не перечесть и хохотала.
Ну Ф. поняла, что это всё првокация и ясно для чего.
К сожалению для свекруни, никто не поругался и не выяснял отношения.
Ну Ф. подумала, что это просто цирк, мол мамо переволновалась и что бы сыночку не увели, отыграла роль.
Но, как показали события нет. Это была натуральная мамо, со своим мягко говоря странным поведением.
Т.к. во второй приход, была сцена покруче)
Был папа(Э,), и его несколько друзей, Ф.с Э. какой то был незначительный праздник и вот мамо их пригласила.
Сейчас вспоминаю...и опять не знаю то ли ржать, то ли от стыда прятаться.
Мамо вышла к гостям. в пЭнюаре!!! коротком!!!

Затем она начала демонстративно нагинаться и выворачиваться...в общем всё было видно как в стриптиз клубе
Ф. была в шоке! Сын свекруни вел себя спокойно и муж тоже, как ни вчем не бывало!
Друзья не знали куда глаза деть, они краснели, белели, зеленели..
А свекруня как ни в чем не бывало продолжала этот жуткий, страшный(физически невозможно смотреть) стриптиз.

Занавес, первая сцена закончена.
Социальные закладки