Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня друг школьный живет с девушкой у которой дочь от первого брака. Хочет своего а она против. И он ее любит, но уже подбухивает от нервов.Она нивкакую. Правда она и так стервозная по жизни. Жаль короче пацана.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А у меня подруга школьная вышла замуж второй раз, а муж новый сначала на время попросил ее сына маме сплавить, типа пожить пару медовых месяцев для себя, потом еще что-то и еще что-то, постоянные отмазки, чтоб с ее малым не жить. И когда она уже забеременела от него и поставила ультиматум, что родит только если ее малый будет жить с ними, он сказал нет. И она сделала аборт. И так с ним и живет, а малый у ее мамы. Отака дебильна любовь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
иногда люди сами о себе столько не знают...
вот то, что я выделила, говорит о том, что женщина не хочет ребёнка, а точнее, не желает брать на себя ответственность за этот шаг... ей обязательно нужен рядом кто-то, на кого можно спихнуть ответственность, если что...
когда хотят ребёнка, скажу пафосно, от любимого мужчины, то пофигу, будет полноценная семья или нет... главное, что есть ребёнок...
разве не так?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Никогда не мешай образ с реальностью. Зачастую образ который рисует актер на сцене прямо противоположный его реальности. А если просто - долбодятел человек по жизни а на сцене хороший актёр. После 14 года это очень здорово проявилось. Иногда думаешь, молчал бы ты идиот.... так было бы лучше.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А как хорошо все начиналось, и коньяк был вкусный.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Извини, но о твоём мировоззрении я уже писала ))
так вот недавний разговор с живым человеком...
они встречались 5 лет... она безумно хотела замуж и ребёнка... он оттягивал этот звёздный час, по разным и вполне уважительным причинам... в конечном итоге расстались и ровно через месяц она была уже с другим, в скором времени свадьба и ребёнок...
вот скажи, о чём эта история?
я с тобой согласна... случится может с каждым...
но вариант остаться одной с ребёнком на руках имеет очень большой процент... если бы это изначально понимали, а не жили в стране пони, где мужчина носит и её и ребёночка на руках, то меньше было бы "брошенных отцами" детей и рыдающих-страдающих женщин...
Социальные закладки