Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4531 из 6712 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 5531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,601 по 90,620 из 134234
  1. Вверх #90601
    Модератор

Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Такие песни душевные поёт, а сам в жизни начудил немало. Вот отвращение у меня вызывают мужики, которые забывают собственных детей.
    У него сейчас в каждой второй песне есть строчки о былых ошибках. Покаяние видать догнало. Это хорошо, хоть и не исправит всего, что сделал.
    Я тоже не люблю, когда детей вычеркивают, но это сплошь и рядом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #90602
    Модератор

Ребенок у него родился в официальном браке, есть сомнения на счет отцовства-есть днк тест. Оставил не в джунглях, а как только родилась в доме, взятом в ипотеку. Выплатил годами не уплаченные алименты под давлением друзей и знакомых. Честно, не пойму никогда женщин, оправдывающих вот таких семяносцев, у него вообще тех детей около 6, но живет он с тремя чужими. Мужику тоже не мешало бы мозг включать, когда он не предохраняется. И не всем женщинам нужен просто ребенок, большинство хотят его растить в полноценной семье с наличием папы. И я не вижу в этом ничего предосудительного, это нормальное и естественное желание.
    Ого ты осведомлена). Я не в курсе про шестерых).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #90603
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ого ты осведомлена). Я не в курсе про шестерых).
    Так пишут интернет издания, я тоже не уверена) Нравилось его творчество и полезла читать о нем, лучше б не читала.

4. Вверх #90604
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    А у меня друг школьный живет с девушкой у которой дочь от первого брака. Хочет своего а она против. И он ее любит, но уже подбухивает от нервов.Она нивкакую. Правда она и так стервозная по жизни. Жаль короче пацана.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #90605
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    А у меня друг школьный живет с девушкой у которой дочь от первого брака. Хочет своего а она против. И он ее любит, но уже подбухивает от нервов.Она нивкакую. Правда она и так стервозная по жизни. Жаль короче пацана.
    Может считает, что двоих сама не вытянет, если друг твой вдруг передумает.

6. Вверх #90606
    Модератор

А у меня подруга школьная вышла замуж второй раз, а муж новый сначала на время попросил ее сына маме сплавить, типа пожить пару медовых месяцев для себя, потом еще что-то и еще что-то, постоянные отмазки, чтоб с ее малым не жить. И когда она уже забеременела от него и поставила ультиматум, что родит только если ее малый будет жить с ними, он сказал нет. И она сделала аборт. И так с ним и живет, а малый у ее мамы. Отака дебильна любовь.

7. Вверх #90607
    Форумная Злюка

Если мужчина от нервов подбухивает, то от сложностей жизни он может вообще спиться.
    Зачем ей второго рожать, чтоб потом самой двоих растить?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #90608
    Форумная Злюка

А у меня подруга школьная вышла замуж второй раз, а муж новый сначала на время попросил ее сына маме сплавить, типа пожить пару медовых месяцев для себя, потом еще что-то и еще что-то, постоянные отмазки, чтоб с ее малым не жить. И когда она уже забеременела общим ребенком и поставила ультиматум, что родит только если ее малый будет жить с ними, он сказал нет. И она сделала аборт. И так с ним и живет, а малый у ее мамы. Отака дебильна любовь.
    Менять ребенка на мужика это конечно величайшая женская глупость. Просто огромная
    Венера в скорпионе

9. Вверх #90609
    Модератор

Может считает, что двоих сама не вытянет, если друг твой вдруг передумает.

Вполне возможно. Один раз с мелким ребенком ее уже кинули, теперь стрремно. Ему не подбухивать надо (так она точно не родит), а быть ей опорой, чтобы она начала доверять и перестала бояться.

10. Вверх #90610
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Менять ребенка на мужика это конечно величайшая женская глупость. Просто огромная

Согласна. Это вообще очень странный выбор, этот ее второй муж. По всем позициям проигрывает первому. Но любовь дело темное и непостижимое. Мне сложно представить, как можно любить мужчину, который не пытается даже принять моего ребенка.

11. Вверх #90611
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ребенок у него родился в официальном браке, есть сомнения на счет отцовства-есть днк тест. Оставил не в джунглях, а как только родилась в доме, взятом в ипотеку. Выплатил годами не уплаченные алименты под давлением друзей и знакомых. Честно, не пойму никогда женщин, оправдывающих вот таких семяносцев, у него вообще тех детей около 6, но живет он с тремя чужими. Мужику тоже не мешало бы мозг включать, когда он не предохраняется. И не всем женщинам нужен просто ребенок, большинство хотят его растить в полноценной семье с наличием папы. И я не вижу в этом ничего предосудительного, это нормальное и естественное желание.

иногда люди сами о себе столько не знают...
    вот то, что я выделила, говорит о том, что женщина не хочет ребёнка, а точнее, не желает брать на себя ответственность за этот шаг... ей обязательно нужен рядом кто-то, на кого можно спихнуть ответственность, если что...
    когда хотят ребёнка, скажу пафосно, от любимого мужчины, то пофигу, будет полноценная семья или нет... главное, что есть ребёнок...
    разве не так?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #90612
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если мужчина от нервов подбухивает, то от сложностей жизни он может вообще спиться.
    Зачем ей второго рожать, чтоб потом самой двоих растить?
    Я бы тоже начал прибухивать за десять лет уговаривания женщины.

13. Вверх #90613
    А у меня подруга школьная вышла замуж второй раз, а муж новый сначала на время попросил ее сына маме сплавить, типа пожить пару медовых месяцев для себя, потом еще что-то и еще что-то, постоянные отмазки, чтоб с ее малым не жить. И когда она уже забеременела от него и поставила ультиматум, что родит только если ее малый будет жить с ними, он сказал нет. И она сделала аборт. И так с ним и живет, а малый у ее мамы. Отака дебильна любовь.
    Дурость какая-то, можно было все обсудить до беременности, зачем портить свое здоровье из-за какого-то козла. Да и изначально непонятно зачем жить с тем, кто не принял твоего ребенка. Кукушка она(

14. Вверх #90614
    Банный лист форума

Так пишут интернет издания, я тоже не уверена) Нравилось его творчество и полезла читать о нем, лучше б не читала.
    Никогда не мешай образ с реальностью. Зачастую образ который рисует актер на сцене прямо противоположный его реальности. А если просто - долбодятел человек по жизни а на сцене хороший актёр. После 14 года это очень здорово проявилось. Иногда думаешь, молчал бы ты идиот.... так было бы лучше.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #90615
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение

иногда люди сами о себе столько не знают...
    вот то, что я выделила, говорит о том, что женщина не хочет ребёнка, а точнее, не желает брать на себя ответственность за этот шаг... ей обязательно нужен рядом кто-то, на кого можно спихнуть ответственность, если что...
    когда хотят ребёнка, скажу пафосно, от любимого мужчины, то пофигу, будет полноценная семья или нет... главное, что есть ребёнок...
    разве не так?
    Не так. И не пофигу. Для своего ребенка хочется полной любящей семьи. Складывается конечно по-разному, но изначально желание рожать в стабильных отношениях- это не желание спихнуть ответственность, это на мой взгляд и есть ответственность перед ребенком.

16. Вверх #90616
    Не покидает форум Аватар для moryana
    но я считаю, что когда ребёнка рожаешь, то надо чётко понимать, рожаешь ты его только для себя... с мужчиной может случится всё, что угодно, но за ребёнка, в первую очередь, несёт ответственность его мать...
    Не совсем согласна. Что-то случиться может и с мамой и да, ответственной маме надо бы понимать, что будет с ребенком, если с ней случится беда.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #90617
    А как хорошо все начиналось, и коньяк был вкусный.....

18. Вверх #90618
    Не так. И не пофигу. Для своего ребенка хочется полной любящей семьи. Складывается конечно по-разному, но изначально желание рожать в стабильных отношениях- это не желание спихнуть ответственность, это на мой взгляд и есть ответственность перед ребенком.
    Извини, но о твоём мировоззрении я уже писала ))
    так вот недавний разговор с живым человеком...
    они встречались 5 лет... она безумно хотела замуж и ребёнка... он оттягивал этот звёздный час, по разным и вполне уважительным причинам... в конечном итоге расстались и ровно через месяц она была уже с другим, в скором времени свадьба и ребёнок...
    вот скажи, о чём эта история?

19. Вверх #90619
    Гугл-ассистент
    Извини, но о твоём мировоззрении я уже писала ))
    так вот недавний разговор с живым человеком...
    они встречались 5 лет... она безумно хотела замуж и ребёнка... он оттягивал этот звёздный час, по разным и вполне уважительным причинам... в конечном итоге расстались и ровно через месяц она была уже с другим, в скором времени свадьба и ребёнок...
    вот скажи, о чём эта история?
    О безграничной глупости у женщин
    Скромность и красота это два моих недостатка)

20. Вверх #90620
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна. Что-то случиться может и с мамой и да, ответственной маме надо бы понимать, что будет с ребенком, если с ней случится беда.
    я с тобой согласна... случится может с каждым...
    но вариант остаться одной с ребёнком на руках имеет очень большой процент... если бы это изначально понимали, а не жили в стране пони, где мужчина носит и её и ребёночка на руках, то меньше было бы "брошенных отцами" детей и рыдающих-страдающих женщин...

Ответить в теме
Страница 4531 из 6712 ПерваяПервая ... 3531 4031 4431 4481 4521 4529 4530 4531 4532 4533 4541 4581 4631 5031 5531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права