|
[QUOTE=Astrochka;65665884]Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужен уютный и вкусный ресторан на небольшую компанию, человек 15, на эти выходные, чтобы отдельный был зал. Предлагайте все, кроме поселка Котовского. Заранее, большое спасибо за рекомендации.[/QUOT
https://vk.com/restopafos
МАМА, АМА криминал. Именно так выглядит реклама Пафоса последние 30 минут))))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Были в ранее хваленном Салотто - отличное место в плане кухни. По интерьеру - маленькое кафе. Но вот меню - меня порадовало. Цены ниже среднего по меню. Пицца дороже чем везде, но таааакая!! ВАУ! Пока что лучшая по городу.
Квадро Формаджио - 150 грн. Еле сьела - сыра там - кучааа!.
Грог на Бехеровке - супер. - 65грн
Чай мандарин с розмарином - 45грн. Ароматный и бодрящий.
Обслуживание - отличное.
Короче, пойду туда на обед, супчики там меня впечатлили и пасты-пиццы.
Вечер добрый. Подскажите, что у нас есть вкусного в плане мексиканской кухни?Куда стоит сходить?
Пафос - очень посредственно, ну вот прямо очень, местами даже невкусно. Уставшая, некрасивая, скучная еда. По ценам не знаю, были на банкете. Но, признаюсь, банкетов было в тот день несколько. Значит спрос и на такую кухню есть.
Очень понравилось в Перцах на Говорова, хорошие салаты, отличные сеты к пиву, из мяса понравились рёбра и филе телятины (а-ля стейк), обслуживание ненавязчивое и быстрое. Из замечаний - тёплое пиво. Есть детская комната. Хотя формат конечно не семейный, но всё равно огромный плюс. В целом ушли сытые и довольные.
Вообще не понимаю, как в этот Пафос ходить можно. да еще и название такое.... Как-то лет несколько назад с подругой решили зайти, соблазненные восторженными отзывами. Сначала с ног сразил запах дешевой столовки, а потом - жутко безвкусный интерьер по-бахатому. Если в Руне еще какой-то вкус в интерьере присутствует, то Пафос - это вообще ужас-ужас, а-ля совдеповский банкет. Короче, развернулись и больше туда ни ногой. неужели что-то изменилось за эти годы?
Социальные закладки