/поет/ Ну как же мне хорошоу
Что я тебя нашоул
И смотрю на мир на этот дикий
Как на шоу...
Ляляляляляля...
Всем любви)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
муж с дЕтьми гулять ушел?))
Come As You Are
я не в курсе, кто куда сдымил и кого забыл... но мне "нравится" твоя категоричность...
девочку бросили в джунглях? просто на улице? он изначально хотел этого ребёнка? его ли этот ребёнок? почему мужчина должен помнить о ребёнке? о всех ли своих детях должен мужчина помнить? или только об официальных?... вопросов может быть ещё вагон и маленькая тележка...
уже поднималась тут эта тема... ясное дело, что мнения у всех разные... но я считаю, что когда ребёнка рожаешь, то надо чётко понимать, рожаешь ты его только для себя... с мужчиной может случится всё, что угодно, но за ребёнка, в первую очередь, несёт ответственность его мать...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ребенок у него родился в официальном браке, есть сомнения на счет отцовства-есть днк тест. Оставил не в джунглях, а как только родилась в доме, взятом в ипотеку. Выплатил годами не уплаченные алименты под давлением друзей и знакомых. Честно, не пойму никогда женщин, оправдывающих вот таких семяносцев, у него вообще тех детей около 6, но живет он с тремя чужими. Мужику тоже не мешало бы мозг включать, когда он не предохраняется. И не всем женщинам нужен просто ребенок, большинство хотят его растить в полноценной семье с наличием папы. И я не вижу в этом ничего предосудительного, это нормальное и естественное желание.
Если мужчина умер или заболел, вопрос отпадает. Но когда он в отличном здравии и прыгает из койки в койку, оставляя за бортом своей жизни новосделанных детей, то иначе, как кобелем его не назовешь. Жаль просто женщин, которые изначально не видят эту кобелиность.
Шото серьезно для уикенда. Давайте приколов лучше.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки