Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4530 из 8517 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,581 по 90,600 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90581
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    А тебя это и не может беспокоить по двум причинам.

Представь, что рядом с твоим домом- дом преуспевающего бизнесмена. Плох твой дом или хорош- не важно. Но дом соседа- круче. Душит, млин, жаба. Думаешь, что наворовал или папа дал. Думаешь о причинах того почему у него есть, а у тебя нет. Думаешь критериями понятными для тебя. А о том, что это может быть рядом с тобой через забор по другим причинам и по другим законам, подумать нельзя. Потому как причины эти и законы в мозгах не укладываются. Потому как образованиев таких нет. Не учили мы энтих ваших экономик. Да нам энто и не надо. Нам зарплату за полгода и пенсию дай!

Так, Дружище, и Октябрьскую сотворили.
    Пожалуй, вы правы.. Именно зависть к России,к ее величию, к ее богатству,к ее независимости заставляет украинских нациков так люто ненавидеть Россию..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #90582
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Пожалуй, вы правы.. Именно зависть к России,к ее величию, к ее богатству,к ее независимости заставляет украинских нациков так люто ненавидеть Россию..
    Да-да... Вы живете в самой прекрасной стране, а все остальные страны вам завидуют.... Кстати, а где сейчас живет Депардье?

Вечером 5 января 2013 года Жерар Депардьё получил российский паспорт.[31] По сообщениям ряда СМИ, при оформлении паспорта имели место нарушения российского законодательства[32][33]. 6 января 2013 года Жерар Депардьё прибыл в город Саранск, где руководство республики Мордовия предложило ему должность министра культуры Мордовии, прописку, а также на выбор — квартиру либо собственный дом[34].
    11 января 2013 года Депардьё было присвоено звание «Почётный удмурт»[35].
    21 февраля 2013 года Жерар Депардьё официально получил регистрацию по адресу: город Саранск, улица Демократическая 1.
    25 февраля 2013 года Жерар Депардьё получил звание почётного гражданина Чеченской республики из рук президента Чечни Рамзана Кадырова и ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном[36].
    В интервью телеканалу Notele Депардье заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в небольшом городке Нешэне на юге Бельгии
    Это пять! Столько казенных квартир ему надарили (в РФ же никто не нуждается в жилье, правда?), а почетный удмурт предпочел жить в Бельгии. Ну оно и понятно - он ведь алкаш, а не идиот, видать еще не все мозги пропил
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #90583

Представь, что рядом с твоим домом- дом преуспевающего бизнесмена. Плох твой дом или хорош- не важно. Но дом соседа- круче. Душит, млин, жаба. Думаешь, что наворовал или папа дал. Думаешь о причинах того почему у него есть, а у тебя нет. Думаешь критериями понятными для тебя. А о том, что это может быть рядом с тобой через забор по другим причинам и по другим законам, подумать нельзя. Потому как причины эти и законы в мозгах не укладываются. Потому как образованиев таких нет. Не учили мы энтих ваших экономик. Да нам энто и не надо. Нам зарплату за полгода и пенсию дай!

Не фиг думать, нефть и газ качать надо, и продавать, продавать, продавать... Думать начнете, когда нефть и газ закончатся

5. Вверх #90584
    User banned
    Ёлы-палы!

Ментальность украинца- когось знайти, звинити так, аби самому нiчого не робити ! Я сам- хохол. И прошел с этой своей породой через много. Афган, Приднестровье и Сербия.

И когда ты говоришь к зависти величия России, независимости, богатству и т.п. , я думаю, Дружище, что завидуют не этому. А нам с тобой.

Ты- в Одессе. Я- в Москве. Но завидуют нам с тобой! Прикольно! Позиция!

6. Вверх #90585
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-да... Вы живете в самой прекрасной стране, а все остальные страны вам завидуют.... Кстати, а где сейчас живет Депардье?
    Очень многие люди возвращаются из прекрасной Европы в Россию... Менталитет..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #90586
    User banned
    Не фиг думать, нефть и газ качать надо, и продавать, продавать, продавать... Думать начнете, когда нефть и газ закончатся
    А кто говорит о том, что не думаем?

Империя перестаёт жить, когда не расширяется. Когда Империя, по законам Warhammer стоит на месте, не расширяется и деградирует, то это путь в распад.

Над этим думают лучшие умы. И я рад, что я среди них.

8. Вверх #90587
    User banned
    Скучно там. Жизнь для пенсионеров.

Жить и делать ДЕЛО нужно здесь! В Украине, в России, по- фиг где. Но только там, где ты уже есть. Хоть в тюрьме.
    Последний раз редактировалось b-51; 06.12.2013 в 21:09.

9. Вверх #90588
    Не покидает форум
    А кто говорит о том, что не думаем?

Империя перестаёт жить, когда не расширяется. Когда Империя, по законам Warhammer стоит на месте, не расширяется и деградирует, то это путь в распад.

В процессе развития цивилизации империи канули в лету...Россию ждёт неизбежный распад?

10. Вверх #90589
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    В процессе развития цивилизации империи канули в лету...Россию ждёт неизбежный распад?
    Витя, солнце, ну кто сказал тебе эту глупость про такой распад империй? Вдруг мы с тобой сотворим свои. А, вдруг, помимо нас ещё сотворятся параллельные? Что тогда мы с тобой будем делать, не беря их в зачёт?

И кто, интересно, внушил тебе такую неправду об России, об её "неизбежном распаде"?
    Последний раз редактировалось b-51; 06.12.2013 в 21:32.

11. Вверх #90590
    Не покидает форум
    Витя, солнце, ну кто сказал тебе эту глупость про такой распад империй? Вдруг мы с тобой сотворим свои. А помимо нас ещё сотворятся параллельные?

И кто, интересно, внушил тебе такую неправду о России, об её "неизбежном распаде"?

Я разве это утверждал?

12. Вверх #90591
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

какая в .опу революция, какие дома, я просто хочу жить в своей стране не выслушивая от вас этот дикий непонятный мне бред
    что тут так сложно осознать???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #90592
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какая в .опу революция, какие дома, я просто хочу жить в своей стране не выслушивая от вас этот дикий непонятный мне бред
    что тут так сложно осознать???
    Судя по сюжетам, показанным российским телевидением по событиям у Администрации Президента, провокаторы набрасывались на милицию по команде "мотор!" и делали столько дублей, сколько было нужно режиссеру..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #90593
    как в масть моя подпись

тысячи французов хотят стать россиянами(с) Лакмус. яплакалъ...

15. Вверх #90594
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Судя по сюжетам, показанным российским телевидением по событиям у Администрации Президента, провокаторы набрасывались на милицию по команде "мотор!" и делали столько дублей, сколько было нужно режиссеру..!
    да смотрел я это нтвэшное дермецо, был реальнов шоке с начала, а потом начал смеяться с этих кретинов

16. Вверх #90595
    Слава Б-гу, Депардье еще не до такой степени спился...

17. Вверх #90596

Надпись над унитазом: "Не льсти себе, подойди ближе". Анекдот, если чё...

18. Вверх #90597
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не надо иронизировать.. Во-первых это были не провокаторы.. Это были радикальные националисты(сиречь, нацисты).. На Банковой была не провокация, а реальная попытка захватить здание Администрации президента.. Именно этого захвата ожидал представители ЕС на майдане.. Захват не состоялся благодаря стойкости мальчиков в милицейских шинелях.. Им совали в лицо горящие факелы,забрасывали камнями и петардами с привяанными гвоздями и шайбами,били арматурой по шлемам..

Одного за другим их уносили с пробитыми головами,но они выстояли..

И еэсовцы уехали восвояси ни с чем..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #90598
    Не надо иронизировать.. Во-первых это были не провокаторы.. Это были радикальные националисты(сиречь, нацисты).. На Банковой была не провокация, а реальная попытка захватить здание Администрации президента.. Именно этого захвата ожидал представители ЕС на майдане.. Захват не состоялся благодаря стойкости мальчиков в милицейских шинелях.. Им совали в лицо горящие факелы,забрасывали камнями и петардами с привяанными гвоздями и шайбами,били арматурой по шлемам..

Одного за другим их уносили с пробитыми головами,но они выстояли..

И еэсовцы уехали восвояси ни с чем..)
    Искренне надеюсь, что в ближайшем будущем эти "стойкие мальчики в милицейских шинелях" (кстати, где ты там шинели увидела?), ворвутся в масках к тебе в офис, кинут на пол и подержат на полу часика два, пока будут вывозить документацию и компьютеры. Маски-шоу - это основное предназначение этих мальчиков, с остальным (кроме избиений журналистов) справляются хуже.

20. Вверх #90599
    Искренне надеюсь, что в ближайшем будущем эти "стойкие мальчики в милицейских шинелях" (кстати, где ты там шинели увидела?), ворвутся в масках к тебе в офис, кинут на пол и подержат на полу часика два, пока будут вывозить документацию и компьютеры. Маски-шоу - это основное предназначение этих мальчиков, с остальным (кроме избиений журналистов) справляются хуже.
    Ты считаешь что будет лучше если в мой офис будут врываться нацисты Тягнибока?

Что касается избиения журналистов.. На этих журналистах нигде не было написано, что они журналисты.. Вот и получили как обычные майдауны...)
    Бойся равнодушных

21. Вверх #90600
    Постоялец форума
    Что касается избиения журналистов.. На этих журналистах нигде не было написано, что они журналисты.. Вот и получили как обычные майдауны...)
    Канешна-канешна. А профессиональные фото- и видеокамеры эти дауны в шлемах и с дубинками в темноте спутали с бейсбольными битами, наверное.

Ответить в теме
Страница 4530 из 8517 ПерваяПервая ... 3530 4030 4430 4480 4520 4528 4529 4530 4531 4532 4540 4580 4630 5030 5530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права