|
и я планирую переобуваться, в кеды![]()
Просто поверь в своё счастье , что твоя свадьба не в Афганистане.
Традиционная свадьба, невесте 13 лет- жениху 46
Вы сейчас о наряде или о разнице в возрасте, обычаях и пр.радостях жизни?![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
спасибо
Здравствуйте девченки! Я вот тоже стала невестой 14 февраля)) Теперь собираемся готовиться к свадьбе. Подскажите, в Одессе вообще возможно купить нормальное платье в районе 3000-4000 грн? или это уже нереально? Нормальное в смысле чтоб не роскошное но и не как на базаре занавеску.. просто симпатичное платье для такой суммы
Я тоже очень интересуюсь этими прекрасными платьями))) В Киеве в Новиас уж очень дорого((
Есть еще магазин в Запорожье, вроде Амарино называется, я им звонила, у них разные цены, но в целом где-то от 2500 у.е.и до-до... Говорят что оригиналы.
А какой Вы сайт нашли, там есть цены? Поделитесь, пожалуйста, адресочком )))
В Киевском салоне Новиас на все бренды адекватные цены, как в Европе на эти модели. Сама в свое время интересовалась подобными марками. Заходила на американский сайт, где невесты продают дизайнерские брендовые платья б.у. Так вот там очень много платьев от Веры Вонг продается, там указывают за какую сумму было куплено платье, и за какую продается. Платьев Веры Вонг, купленных дешевле, чем за 5000 у.е. просто нет)). За 2500 можно купить оригинал Проновиас, Энзоани, Ла Спосу, Сан Патрик. Это реально. А Вера Вонг разве что самая дешевая линейка бюджетных платьев White, но там и качество на уровне бюджетных марок. Так что решать вам верить в такие цены или нет)Я тоже очень интересуюсь этими прекрасными платьями))) В Киеве в Новиас уж очень дорого((
Есть еще магазин в Запорожье, вроде Амарино называется, я им звонила, у них разные цены, но в целом где-то от 2500 у.е.и до-до... Говорят что оригиналы.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
потому что даже когда для в салоне платье пошитое, то невеста уже по факту видит его готовое и может померять, посмотреть...а когда шьешь на заказ, не факт что пошьют то что хочется и не факт что это платье будет хорошо сидеть...даже если хорошая швея...элементарно эта модель платья может просто не сидеть на определенной девушке...поэтому я считаю что шить платье, все равно что покупать кота в мешке...а уж тем более свадебное...нравится оно вам или нет уже пошитое...а отказаться вы не сможете...а одеть в этот день наряд который может быть и не сильно нравится не хочется...вот мое мнение...может кто-то думает по другому...и конечно же может быть что швея попадется хорошая и платье будет идеальное, но все же это риск...а я бы своим свадебным платьем рисковать не стала
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки