Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 453 из 543 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 10854
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Делюсь)) Магазин Стефани в ТЦ Панорама на площади Деревянко
    я тоже свои в Стефани покупала)) но пол года назад примерно)) отскакала конечно нормально, но на прогулке переобувалась))
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    я тоже свои в Стефани покупала)) но пол года назад примерно)) отскакала конечно нормально, но на прогулке переобувалась))
    Я на прогулке тоже переобуваться буду обязательно,а то не пережить мне этот день)))

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    и я планирую переобуваться, в кеды

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Просто поверь в своё счастье , что твоя свадьба не в Афганистане.
    Традиционная свадьба, невесте 13 лет- жениху 46
    Изображения
    • Тип файла: jpg afghan.jpg (22.7 Кб, Просмотров: 156)

5. Вверх #9045
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы сейчас о наряде или о разнице в возрасте, обычаях и пр.радостях жизни?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Просто поверь в своё счастье , что твоя свадьба не в Афганистане.
    Традиционная свадьба, невесте 13 лет- жениху 46
    А на вид все 60. Капец, бедные девочки.

7. Вверх #9047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Интересно как себя рекламирует Вера Ванг, автобус с рекламой её салона проезжает по улицам города и делает остановки на остановках. В это время люди могут подойти поближе и рассмотреть её платья ....
    а где в Одессе можно посмотреть платья Веры Ванг? Я нашла только сайт, где можно заказать платье с Америки

8. Вверх #9048
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    а где в Одессе можно посмотреть платья Веры Ванг? Я нашла только сайт, где можно заказать платье с Америки
    Я думаю что оригинал только с сайта, а похожие удачные модели стараются шить во многих салонах Одессы, правда не всегда удачно))

9. Вверх #9049
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Можно купить в Киеве, в салоне Новиас

10. Вверх #9050
    Посетитель
    спасибо

11. Вверх #9051
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Здравствуйте девченки! Я вот тоже стала невестой 14 февраля)) Теперь собираемся готовиться к свадьбе. Подскажите, в Одессе вообще возможно купить нормальное платье в районе 3000-4000 грн? или это уже нереально? Нормальное в смысле чтоб не роскошное но и не как на базаре занавеску.. просто симпатичное платье для такой суммы

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девченки! Я вот тоже стала невестой 14 февраля)) Теперь собираемся готовиться к свадьбе. Подскажите, в Одессе вообще возможно купить нормальное платье в районе 3000-4000 грн? или это уже нереально? Нормальное в смысле чтоб не роскошное но и не как на базаре занавеску.. просто симпатичное платье для такой суммы
    Здравствуй! Ну во-первых, поздравляю!
    Я думаю что-то адекватное будет достаточно тяжело найти... Мне кажется что в данном случае лучше все-таки шить

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Я тоже очень интересуюсь этими прекрасными платьями))) В Киеве в Новиас уж очень дорого((
    Есть еще магазин в Запорожье, вроде Амарино называется, я им звонила, у них разные цены, но в целом где-то от 2500 у.е.и до-до... Говорят что оригиналы.

А какой Вы сайт нашли, там есть цены? Поделитесь, пожалуйста, адресочком )))

14. Вверх #9054
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Я тоже очень интересуюсь этими прекрасными платьями))) В Киеве в Новиас уж очень дорого((
    Есть еще магазин в Запорожье, вроде Амарино называется, я им звонила, у них разные цены, но в целом где-то от 2500 у.е.и до-до... Говорят что оригиналы.
    В Киевском салоне Новиас на все бренды адекватные цены, как в Европе на эти модели. Сама в свое время интересовалась подобными марками. Заходила на американский сайт, где невесты продают дизайнерские брендовые платья б.у. Так вот там очень много платьев от Веры Вонг продается, там указывают за какую сумму было куплено платье, и за какую продается. Платьев Веры Вонг, купленных дешевле, чем за 5000 у.е. просто нет)). За 2500 можно купить оригинал Проновиас, Энзоани, Ла Спосу, Сан Патрик. Это реально. А Вера Вонг разве что самая дешевая линейка бюджетных платьев White, но там и качество на уровне бюджетных марок. Так что решать вам верить в такие цены или нет)

15. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Поздравляю
    На такой бюджет есть два варианта:
    1. второй прокат или продажа б/у дорогих платьев
    2. недорогие укр салоны. Качество и выбор моделей довольно неплохие. Многие из них есть на ОФ. Задайте поиск.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

16. Вверх #9056
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я Вам написала где можно найти хорошее платье по этой цене....шить не вариант...мало ли что выйдет по факту((
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я Вам написала где можно найти хорошее платье по этой цене....шить не вариант...мало ли что выйдет по факту((
    а почему вы считаете, что шить-"мало ли что выйдет по факту"?!
    для дорогих салонов обычно шьют именно портнихи (не машинное производство), и, если найти такую, то шансы, что получится шикарное платье равны 99 %!

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    а почему вы считаете, что шить-"мало ли что выйдет по факту"?!
    для дорогих салонов обычно шьют именно портнихи (не машинное производство), и, если найти такую, то шансы, что получится шикарное платье равны 99 %!
    потому что даже когда для в салоне платье пошитое, то невеста уже по факту видит его готовое и может померять, посмотреть...а когда шьешь на заказ, не факт что пошьют то что хочется и не факт что это платье будет хорошо сидеть...даже если хорошая швея...элементарно эта модель платья может просто не сидеть на определенной девушке...поэтому я считаю что шить платье, все равно что покупать кота в мешке...а уж тем более свадебное...нравится оно вам или нет уже пошитое...а отказаться вы не сможете...а одеть в этот день наряд который может быть и не сильно нравится не хочется...вот мое мнение...может кто-то думает по другому...и конечно же может быть что швея попадется хорошая и платье будет идеальное, но все же это риск...а я бы своим свадебным платьем рисковать не стала
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Sweet Feya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    и со мной поделитесь информацией, пожалуйста!)

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от Sweet Feya Посмотреть сообщение
    и со мной поделитесь информацией, пожалуйста!)
    в репе
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 453 из 543 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права