Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 453 из 1161 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 23216
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал дружить с сильными или во всяком случае не ссориться (особенно если это заденет их интерес)...
    Странный ход мысли, а если сильный имеет только сильную армию, но дурак и голодранец по призванию??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Demon2140 Посмотреть сообщение
    Мне вторую на работу принесли.....

---------- Сообщение добавлено 19.02.2015 в 14:58 ----------

Кто в течении этой недели по повестке ходил в Малиновский военкомат??? Что сейчас там происходит??? Причину в повестке не написали. Чего ожидать?
    ТОже самое что и всегда. Приходит человек, смотрят его данные, отправляют на медкомиссию, потом решают, что делать
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #9043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это даже во сне не приснится, ибо дружат с богатыми. С нищетой - только по нужде!
    Кто той России и что предоставит, Сирия, Кипр, КНДР??
    Ну это народ придумал, что путлер это самое, а на каждый роток не накинешь платок. На Обаму такое не говорят и вряд ли будут, не тот уровень...
    А вот Куба в своё время именно так и поступила, за что и сейчас "инвалидная" что-то строит и никак построить не может. Правда, после отхода Феди Кастро уже начала в рот заглядывать и искать друзей вокруг себя, поняли, что с России кроме партийных лозунгов ничего более прислать не могут.
    Вы знаете, не я и не Вы придумали то, что Россия тужилась стать "мировым жандармом" (читайте классику), но вот замашки остались те же, а возможностей (силёнок) нет, ну не дал Бог рогов, а желание таки есть...

---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 21:53 ----------

Да нет, он платный тролль, служба такая, а Италия, так это для "балды", он то её и на карте не покажет...
    Невже, ніколи не думав, що мене назвуть проплаченим троллем)) Багато грамотного і правдоподібного сказав напевне. На даний момент я в Мілані, дуже гарне місто, от це цивілізація і демократія. Тут держава не жаліє коштів заради добробуту, і добропорядку своїх громадян, тут поліція боїться поліції, народ дуже дотримується законів.
    На рахунок цін)), добавлю: 1 кг апельсинів 0,99 евро, ківі 0,83 евро, мандарини 0,89 евро, італійське молоко 1,5л 0,97 евро, сири італйські шматок 300 гр від 2 до 3 евро, і багато чого іншого дешево. А середні зарпати тут 1500 - 2500 евро. Но податки тут конкретні, за квартиру 500 евро в місяць, за автомобіль страховка пів року 700 евро. Світло повинен економити, якщо перевищиш ліміт використання виплачуєш додатковий податок і в всередньому виходить 500-600 евро, за газ так само ліміти, за воду. Тобто держава опікується тим, щоб громадяни економили енергоресурси. Накшталт сміття, тут існують спеціальні урни для різного виду побутових відходів: урна для скла, урна паперу і картону, -пластмаси, -недоїдки, -кераміка, -залізо. Всюду камери стоять, і якщо ти будеш викидати сміття в яку попало урну, то тобі нарахують штраф 880 евро. Нелегалів тут цілий зброд, і держава це знає і нікого не ловить, не департує без причини, головне щоб було спокійно і демократично, вразі якщо ти скоїв злочин тебе будуть судти, і навіть якщо ти з документами іншої держави, і якого ти там би не був світового олігарха син, тебе засадять по їх законах, і ти нічим не відмажешся. Бачите? От сюди треба приїхати і побачити це все. Но наприклад експорту українських товарів в європу, це повна брехня, тут жодного українського товару немає, ніякого пива чернігівського, оболонь, і російського балтика, навіть по дорозі після перетину границі, одна російська горілка є смірноф. Все інше французьке вино, італійське, іспанський і португальський ром, німецьке пиво.
    Ще добавлю: не зустрічаю пралні порошки арієль, персіл, тайд і подібне що у нас водиться, тут інші, наприклад діксан ціна його 8 евро на 64 прання, ваніш для прання жидкий 3 літри 4 евро.

Тут багато додаткових продуктів харчування, в нас то бур'яни а тут делікатес, але правда кульбаба, карчохо, та інші рослини декоративні, кріп називається фінокіо, і тут інший кріп корінь цибулина. А морепродукти які якісні відібрані тут!!! Купляй готуй і насолоджуйся...

Подивіться вкінці кінців відео з скрябіним, де він все чітко розповідає про нинішню політику олігархів, за що думаю і поплатився життям:
    https://www.youtube.com/watch?v=0C3lrbBheBA
    Вважаєте не шкода мені України? Не шкода мені її природніх багацтв? Не шкода патріотизму молоді? Просто це все використовують, в першу чергу на війні, щоб винищити молодь, адже для світової політики це захоплюче видовище, коли слов'яни убивають слов'ян. Невже ви думаєте що нам в світі дарують ці гроші, нам дають кредит, який ми обовязково повинні віддати, да ще й під проценти. Як ви думаєте кому це вигідно?
    Последний раз редактировалось Dredd12; 19.02.2015 в 16:50.

4. Вверх #9044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dredd12 Посмотреть сообщение
    Невже, ніколи не думав, що мене назвуть проплаченим троллем)) Багато грамотного і правдоподібного сказав напевне. На даний момент я в Мілані, дуже гарне місто, от це цивілізація і демократія. Тут держава не жаліє коштів заради добробуту, і добропорядку своїх громадян, тут поліція боїться поліції, народ дуже дотримується законів.
    На рахунок цін)), добавлю: 1 кг апельсинів 0,99 евро, ківі 0,83 евро, мандарини 0,89 евро, італійське молоко 1,5л 0,97 евро, сири італйські шматок 300 гр від 2 до 3 евро, і багато чого іншого дешево. А середні зарпати тут 1500 - 2500 евро. Но податки тут конкретні, за квартиру 500 евро в місяць, за автомобіль страховка пів року 700 евро. Світло повинен економити, якщо перевищеш ліміт використання виплачуєш додатковий податок і в всередньому виходить 500-600 евро, за газ так само ліміти, за воду. Тобто держава опікується тим, щоб громадяни економили енергоресурси. Накшталт сміття, тут існують спеціальні урни для ріхного виду побутових відходів: урна для скла, урна паперу і картону, -пластмаси, -недоїдки, -кераміка, -залізо. Всюду камери стоять, і якщо ти будеш викидати сміття в яку попало урну, то тобі нарахують штраф 880 евро. Нелегалів тут цілий зброд, і держава це знає і нікого не ловить, не департує без причини, головне щоб було спокійно і демократично, вразі якщо ти скоїв злочин тебе будуть судти, і навіть якщо ти з документами іншої держави, і якого ти там би не був світового олігарха син, тебе засадять по їх законах, і ти нічим не відмажешся. Бачите? От сюди треба приїхати і побачити це все. Но наприклад експорту українських товарів в європу, це повна брехня, тут жодного українського товару немає, ніякого пива чернігівського, оболонь, і російського балтика, навіть по дорозі після перетину границі, одна російська горілка є смірноф. Все інше французьке вино, італійське, іспанський і португальський ром, німецьке пиво.
    Нет что ли украинских и русских магазинов?

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Нет что ли украинских и русских магазинов?
    Каких? Сильпо?

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Не гоните. Магазинов которые продают национальную украинскую и русскую еду. А как там они называются абсолютно не важно.
    Вообще-то гоните вы, если вас это удивляет.
    В некоторых заграницах есть такие магазинчики, но это уличные лавки скорее. Я встречал шампанское Одесса, колбасы типа докторской, останкинской, сыры некоторые, пиво Балтика. Но это скорее минимаркеты такие, как сигаретные ларьки, где кроме сигарет ещё продают некоторую еду. Честно говоря, даже не представляю как там их не щемят.
    В крупных супермаркетах, ничего подобного вы не найдёте.

7. Вверх #9047
    Новичок
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Вообще-то гоните вы, если вас это удивляет.
    В некоторых заграницах есть такие магазинчики, но это уличные лавки скорее. Я встречал шампанское Одесса, колбасы типа докторской, останкинской, сыры некоторые, пиво Балтика. Но это скорее минимаркеты такие, как сигаретные ларьки, где кроме сигарет ещё продают некоторую еду. Честно говоря, даже не представляю как там их не щемят.
    В крупных супермаркетах, ничего подобного вы не найдёте.
    Евросоюз опікується чисто екологіним виробництвом, тому багато виробничі продукти харчування не смачні, відповідь на це дає відсутність глутамата натрію( харчового підсилювача смаку) в продуктах харчування, адже це отрута, яка впливає на здоров'я людини, тим самим обманюючи смак людини. А наші продукти, і ті самі солодощі (рошен) вміщують багато заборонених консервантів. Тому одразу ж якщо переходиш з наших фабрикатів на цивілізовану їжу, відчуваєш суттєву різницю, в одинакових продуктах.

Доречі, якщо знаходять в продуктах виробництва заборонені речовини, чи в речах, то тих людей закривають. А в нас китайська продукція, яка виділяє токсичні для здоровя людини речовини ходить повним ходом, і за високу ціну причому!! Як ви думаєте, хто за цим стоїть? Хто так конкретно збагачується?
    Последний раз редактировалось Dredd12; 19.02.2015 в 17:43.

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Мою куму сегодня вызвали в военкомат (живет и прописана на Черемушках),ее и еще одну сотрудницу
    Встретили с хамством и недовольными лицами,предоставила она им свидетельство о рождение своих детей ,у нее их трое,и ждет четвертого,в лицах изменились еще больше,стали наезжать,почему они не в курсе,что будут штрафовать за такие ситуации.,что на 7-е сутки после родов надо явиться к ним и сообщить о рождении ребенка.. Забрали ксероксы и сказали приехать на след.недели....а той второй девочки не повезло больше,у нее один ребенок,а ситуация с неявкой та же..
    Теперь вот я сижу и думаю,ехать самой и предоставлять им все документы,т.к не помню как я у них числюсь (меняла ли я у них фамилию после свадьбы),или ждать когда вызовут ..? Нарываться самой конечно не хочется..((
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Мою куму сегодня вызвали в военкомат (живет и прописана на Черемушках),ее и еще одну сотрудницу
    Встретили с хамством и недовольными лицами,предоставила она им свидетельство о рождение своих детей ,у нее их трое,и ждет четвертого,в лицах изменились еще больше,стали наезжать,почему они не в курсе,что будут штрафовать за такие ситуации.,что на 7-е сутки после родов надо явиться к ним и сообщить о рождении ребенка.. Забрали ксероксы и сказали приехать на след.недели....а той второй девочки не повезло больше,у нее один ребенок,а ситуация с неявкой та же..
    Теперь вот я сижу и думаю,ехать самой и предоставлять им все документы,т.к не помню как я у них числюсь (меняла ли я у них фамилию после свадьбы),или ждать когда вызовут ..? Нарываться самой конечно не хочется..((
    А зачем они вам нужны, смотреть на их недовольные рожи и выслушивать хамство.
    Когда вам там что то срочно понадобиться тогда и будете думать.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

10. Вверх #9050
    Новичок
    Извените, но почему женщин в воекомат? Вы ж не военнообязаны, как женщина, на каких основаниях? Не понимаю!! Женщины рожают мужщин, и воспитывают их.. но не воюют вместо них)) если это цивилизованая страна, то женщин не призывают на обязательную службу, она только по собственному желанию и то на контракт))) Неужели женщина может потянуть эти тяжести: 18 кг бронижилет, подсумок с магазинами, каска, противогаз, автомат, униформа, рундук с ОЗК и запасными вещами и сухпайком, вместе ето 37кг и в это время пробежать 40км, и на пути исполнять военные упражнения по защите обьекта, и реакци при внезапной атаки врага......?

11. Вверх #9051
    почему женщин в воекомат?
    Женщины-врачи военнообязанные, например..

В цивилизованных странах... Есть цивилизованные страны, где женщины служат в обязательном порядке. В том числе и в боевых подразделениях.

12. Вверх #9052
    Новичок
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Женщины-врачи военнообязанные, например..

В цивилизованных странах... Есть цивилизованные страны, где женщины служат в обязательном порядке. В том числе и в боевых подразделениях.
    В израиле да, но не в евросоюзе, такс это понятно теперь, что никакого евросоюза нам не светит, значит должны добить друг друга

13. Вверх #9053
    В израиле да, но не в евросоюзе, такс это понятно теперь, что никакого евросоюза нам не светит, значит должны добить друг друга
    Да, в общем-то, и не светило никогда.

14. Вверх #9054
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Судя по всему, Dredd12 обуял когнитивный диссонанс - на русский перешел с 7-го поста
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #9055
    За непредоставление документов об изменении прописки, рождении детей и прочего - штраф в районе 100 грн. По крайней мере раньше так было. Возможно штраф сейчас несколько возрос, но всё равно несоизмерим с потерями на откуп от мобилизации. Так что лучше не нарываться.

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для Юльчик77
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    За непредоставление документов об изменении прописки, рождении детей и прочего - штраф в районе 100 грн. По крайней мере раньше так было. Возможно штраф сейчас несколько возрос, но всё равно несоизмерим с потерями на откуп от мобилизации. Так что лучше не нарываться.
    штраф 85 гр

17. Вверх #9057
    Вважаєте не шкода мені України? Не шкода мені її природніх багацтв? Не шкода патріотизму молоді? Просто це все використовують, в першу чергу на війні, щоб винищити молодь, адже для світової політики це захоплюче видовище, коли слов'яни убивають слов'ян. Невже ви думаєте що нам в світі дарують ці гроші, нам дають кредит, який ми обовязково повинні віддати, да ще й під проценти. Як ви думаєте кому це вигідно?
    Я так розумію, що це Ви не дуже грамотно, але про армію і військомат написали?
    Чи я помилився??
    От тільки но не зрозумів, чому з такими труднощами і українською?
    Адже і так всім (кому це цікаво) все, як на долоні!
    Давайте про "руській мір"...
    Тільки розлогіше, якщо загітуєте та переконаєте народ, тоді не згодяться ні армія, ні військомат.., "усьо будєт руськоє".
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.02.2015 в 17:36.

18. Вверх #9058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faq Посмотреть сообщение
    военкомат расссылает СМС? или это шутки? знакомому парню ктото с фамилией приглашение от военкомата прислал с угрозой по смс!

с номера рассылки 777 киевстара!
    Забейте и забудьте.

19. Вверх #9059
    и всё ткаи кто знает ответ что за такие смс? прикольнулся ктотото? откуда у них мобильный номер и фамилия для смс? приватбанк всё им слил? без шуток! это массово или еденичные случаи?
    А Вам не приходили о том, что Ваш сын (муж, брат) задержан милицией и для его освобождения нужно 5-7 тыс. грн принести в условленное место??
    Сейчас такие тоже посылают...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.02.2015 в 18:33.

20. Вверх #9060
    zodchiy
    и всё ткаи кто знает ответ что за такие смс? прикольнулся ктотото? откуда у них мобильный номер и фамилия для смс? приватбанк всё им слил? без шуток! это массово или еденичные случаи?
    что ты делаешь в теме про призыв, военкомат?
    иди в мид , юмор....там поймут этот истерик......

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 20:39 ----------

военкомат расссылает СМС? или это шутки? знакомому парню ктото с фамилией приглашение от военкомата прислал с угрозой по смс!

с номера рассылки 777 киевстара!
    зачем ты тут лжешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 453 из 1161 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права