Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 453 из 679 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9041
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а где есть Акана в центре, подскажите пожалуйста)
    На просп.Шевченко я брала в зоомагазине рядом с Приватбанком (район Армейской)
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девчонки недавно на форуме темка открылась, отличные корма, привозят с Чехии.на первой странице темы есть ссылка на сайт. Недавно взяла своим чишкам Акану мешок,позавчера консерву с кониной. Цены очень хорошие,рекомендую,качество с Европы реально.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2191601
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Девчонки недавно на форуме темка открылась, отличные корма, привозят с Чехии.на первой странице темы есть ссылка на сайт. Недавно взяла своим чишкам Акану мешок,позавчера консерву с кониной. Цены очень хорошие,рекомендую,качество с Европы реально.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2191601
    Надо будет своей взять... Про европейское качество знаю не по наслышке, мы там 10 лет прожили. И там даже корм типа Darling, whiskas и т.д. очень даже неплохого качества, а у нас это просто мусор крашеный...

У меня вопрос про вес Киры, 29 числа ей было 4 месяца, вес 1.100 кг. Это какой вес нам ожидать в будущем примерно? Потому что забрала я её в 3 месяца, тогда вес был 940г. Набрала она совсееем чуть-чуть... И малость худовата, но от корма нос воротит - клянчить - это пожалуйста, а вот корм поесть - ненене.
    И чем вообще можно откормить дитёнка? На мясо резко переводить не хочу, всётаки, всё время на корме. Может как-то постепенно?

5. Вверх #9044
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Даже самое холеное животное может переживать стресс, ожидать течку и прочие неизбежные проблемы, не сразу заметные и - заразиться, поэтому лучше не рассчитывать на удачу и беречь наших маленьких друзей от подозрительных животных.

Просто выше Вы так уверенно написали, что не заразен, кто-то поверит и подпустит свою собаку к больной.

А герпесом и стафилококком болеют все, если он есть в организме, просто не всегда, если можно так выразиться, а в моменты ослабления иммунитета, которые бывают абсолютно у всех и ничего мы тут поделать не можем.
    Ну причем тут подозрительные животные.Почти три года назад наш мопс переболел Демодекозом, купили у непорядочной заводчицы. Началось с двух пятен и закончилось 42(сорока двумя). Пока врачи разбирались, включая знаменитого Ромадана, образовалось такое количество пятен.А у нас чишка на тот момент 3 года - правда все врачи сказали,что не заразно.Короче мы их не разделили , слава Богу вылечили и наш маленький не заболел. Случаи бывают разные.
    Но том этапе я кучу литературы перелапатила, списывалась на различных форумах по поводу Демодекоза-я не врач,спорить не буду, но все писали,что не передается просто так, а только от суки к щенку

6. Вверх #9045
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Сегодня пыталась собирать елку и украшения. Решила пофоткать животинок.
    Елка осталась на месте, зато фотки прикольные получились.

Итак , все фото можно назвать : " НАполеон пасет свиней !!! "

Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для vik753
    Всем привет, есть 2 новые фотки - у Кузи тихий час и Мы с Тёмой гуляем ))) Пока Кузя бегал по снегу и искал кого облаить, Тёма сказал что он не холоп и по снегу ходит не будет)) а как вы думали, так и живём))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1391524659383.jpg
Просмотров: 11
Размер:	59.7 Кб
ID:	7630559Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1391524679844.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.1 Кб
ID:	7630565

8. Вверх #9047
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    LADY Икс Красавчик пастушок ))))))А свинки какие симпатяшки,на маленьких бегемотиков похожи)))))

9. Вверх #9048
    Да Наполеончик такой класный, а на последней фотке такое удивление..."-мамочка...оно мне надо,еще и свиней пасти?.."

10. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    vik753 Кузинька так сладенько спит,сладкая моська.Темочка не плохой домик себе нашел,так конечно интересней гулять все видно и лапки не мерзнут)))))))

11. Вверх #9050
    Да наши тоже в такой мороз не хотят, Буська еще выбегает, по дороге всех облаит ...на ходу писять еще успевает (какает дома на лоточек в туалете) и бегом назад в подьезд...
    Эдитка не хочет, она "кабачок" такой нежный ... выбежала вчера., от холода лапку заднюю аж свело, хромать стала... сразу на руки и домой, согрелась и все нормально.
    Вобщем в мороз такой не хотят гулять..., в лапульки мерзнут...

12. Вверх #9051
    Тайгушка,Alena_B- девочки, спасибо за комплименты моим животинкам.
    Скинни действительно похожи на бегемотиков. Кожаные и очень комфортные в содержании.
    НАполеону очень понравилось играть со свинками, он таскал игрушки, дергал за гирлянду, целовал свинок и пытался с ними играть.
    На последнем фото, он засмотрелся на моего сына, который собирался на тренировку и шуршал своими кульками и разными боксерскими прибамбасами.

vik753- прикольные пацаны. Один любит гулять , а другой нет?

13. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    vik753- прикольные пацаны. Один любит гулять , а другой нет?
    Другой тоже любит, но когда тепло))) Кузёшка в любую погоду готов бегать, а Тёмка когда холодно бежит только в одном направлении - домой)) впрочем как и я)) а наша мама с Кузей нас стыдят и говорят что мы лентяи.

14. Вверх #9053
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась собирать елку и украшения. Решила пофоткать животинок.
    Елка осталась на месте, зато фотки прикольные получились.
    Итак , все фото можно назвать :" НАполеон пасет свиней !!! "
    повеселили. классные ребята !

15. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    повеселили. классные ребята !
    Спасибо ! Мы и сами повеселились.

16. Вверх #9055
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно переделать щенячку на родословную и нужно ли вообще это делать, если я не планирую выставлять собаку? Просто мне сказали, что без документов я не могу собаку вывезти за территорию Украины, если вдруг понадобится. У меня в щенячке, как владельцы указаны заводчики. Спасибо.

17. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Я бы переделала. 300 - 350 грн. небольшие деньги, а если в щенячке как владельцы указаны заводчики - то в случае чего (это конечно может и бредово звучит, но в жизни бывают всякие, даже самые нелепые ситуации) вы не являетесь хозяевами своей собаки. Её могут отобрать через суд, например, т.к. в нашей стране собака - это имущество. И владельцы этого "имущества" - не вы. Тем более, если вы заплатили за собаку, то почему бы и не забрать родословную? Много вы не потеряете, а что будет в будущем не знаете, вдруг вы захотите потомства от своей собаки?

Вывозить за пределы Украины можно без родословной, люди даже с дворняжками путешествуют. Если вдруг вы решите поехать в стану Евросоюза, то тогда у собаки обязательно должен быть микрочип. Вроде как раньше можно было и клеймо, но сейчас наличие микрочипа обязательно.

18. Вверх #9057
    100%, на вывоз нужна мед книжка с прививками ,родословная не нужна... щенячка КСУ?///

19. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Постоянно езжу с собаками в Россию и Европу, на вывоз нужен ветпаспорт м\н образца (прививки по возрасту, бешенство не ранее 2х недель, в некоторые страны - титр на бешенство) и свежая справка Ф1вет, чип (в Россию не обязателен). По правилам еще нужна справка из клуба, что собака не представляет племенной ценности или следует на выставку, но на практике ни разу не потребовалась.
    Ни щенячка, ни родуха не нужна.
    Вопрос о собственниках собаки может возникнуть только если соба чипирована или клеймена и этот номер присутствует в щенячке. В любом другом случае доказательств, что это именно тот щенок нет и вопросов быть не может.
    Другое дело, что сегодня вы не собираетесь на выставку, а завтра захотите, но поезд ушел ))

20. Вверх #9059
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    А нам 7 месяцев

И Лялечка просит

21. Вверх #9060
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Собачки-бешенючки

Ответить в теме
Страница 453 из 679 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права