|
Девчонки недавно на форуме темка открылась, отличные корма, привозят с Чехии.на первой странице темы есть ссылка на сайт. Недавно взяла своим чишкам Акану мешок,позавчера консерву с кониной. Цены очень хорошие,рекомендую,качество с Европы реально.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2191601
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Надо будет своей взять... Про европейское качество знаю не по наслышке, мы там 10 лет прожили. И там даже корм типа Darling, whiskas и т.д. очень даже неплохого качества, а у нас это просто мусор крашеный...
У меня вопрос про вес Киры, 29 числа ей было 4 месяца, вес 1.100 кг. Это какой вес нам ожидать в будущем примерно? Потому что забрала я её в 3 месяца, тогда вес был 940г. Набрала она совсееем чуть-чуть... И малость худовата, но от корма нос воротит - клянчить - это пожалуйста, а вот корм поесть - ненене.
И чем вообще можно откормить дитёнка? На мясо резко переводить не хочу, всётаки, всё время на корме. Может как-то постепенно?
Ну причем тут подозрительные животные.Почти три года назад наш мопс переболел Демодекозом, купили у непорядочной заводчицы. Началось с двух пятен и закончилось 42(сорока двумя). Пока врачи разбирались, включая знаменитого Ромадана, образовалось такое количество пятен.А у нас чишка на тот момент 3 года - правда все врачи сказали,что не заразно.Короче мы их не разделили , слава Богу вылечили и наш маленький не заболел. Случаи бывают разные.
Но том этапе я кучу литературы перелапатила, списывалась на различных форумах по поводу Демодекоза-я не врач,спорить не буду, но все писали,что не передается просто так, а только от суки к щенку
LADY Икс Красавчик пастушок ))))))А свинки какие симпатяшки,на маленьких бегемотиков похожи)))))
![]()
Да Наполеончик такой класный, а на последней фотке такое удивление..."-мамочка...оно мне надо,еще и свиней пасти?.."
vik753 Кузинька так сладенько спит,сладкая моська.Темочка не плохой домик себе нашел,так конечно интересней гулять все видно и лапки не мерзнут)))))))
![]()
Да наши тоже в такой мороз не хотят, Буська еще выбегает, по дороге всех облаит ...на ходу писять еще успевает (какает дома на лоточек в туалете) и бегом назад в подьезд...
Эдитка не хочет, она "кабачок" такой нежный ... выбежала вчера., от холода лапку заднюю аж свело, хромать стала... сразу на руки и домой, согрелась и все нормально.
Вобщем в мороз такой не хотят гулять..., в лапульки мерзнут...
Тайгушка,Alena_B- девочки, спасибо за комплименты моим животинкам.![]()
Скинни действительно похожи на бегемотиков. Кожаные и очень комфортные в содержании.
НАполеону очень понравилось играть со свинками, он таскал игрушки, дергал за гирлянду, целовал свинок и пытался с ними играть.
На последнем фото, он засмотрелся на моего сына, который собирался на тренировку и шуршал своими кульками и разными боксерскими прибамбасами.
vik753- прикольные пацаны.Один любит гулять , а другой нет?
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно переделать щенячку на родословную и нужно ли вообще это делать, если я не планирую выставлять собаку? Просто мне сказали, что без документов я не могу собаку вывезти за территорию Украины, если вдруг понадобится. У меня в щенячке, как владельцы указаны заводчики. Спасибо.
Я бы переделала. 300 - 350 грн. небольшие деньги, а если в щенячке как владельцы указаны заводчики - то в случае чего (это конечно может и бредово звучит, но в жизни бывают всякие, даже самые нелепые ситуации) вы не являетесь хозяевами своей собаки. Её могут отобрать через суд, например, т.к. в нашей стране собака - это имущество. И владельцы этого "имущества" - не вы. Тем более, если вы заплатили за собаку, то почему бы и не забрать родословную? Много вы не потеряете, а что будет в будущем не знаете, вдруг вы захотите потомства от своей собаки?
Вывозить за пределы Украины можно без родословной, люди даже с дворняжками путешествуют. Если вдруг вы решите поехать в стану Евросоюза, то тогда у собаки обязательно должен быть микрочип. Вроде как раньше можно было и клеймо, но сейчас наличие микрочипа обязательно.
100%, на вывоз нужна мед книжка с прививками ,родословная не нужна... щенячка КСУ?///
Постоянно езжу с собаками в Россию и Европу, на вывоз нужен ветпаспорт м\н образца (прививки по возрасту, бешенство не ранее 2х недель, в некоторые страны - титр на бешенство) и свежая справка Ф1вет, чип (в Россию не обязателен). По правилам еще нужна справка из клуба, что собака не представляет племенной ценности или следует на выставку, но на практике ни разу не потребовалась.
Ни щенячка, ни родуха не нужна.
Вопрос о собственниках собаки может возникнуть только если соба чипирована или клеймена и этот номер присутствует в щенячке. В любом другом случае доказательств, что это именно тот щенок нет и вопросов быть не может.
Другое дело, что сегодня вы не собираетесь на выставку, а завтра захотите, но поезд ушел ))
Социальные закладки