Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 453 из 1105 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Возможно ли акт поверки счетчика переслать онлайн?

3. Вверх #9042
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в 12-м году родился ребенок, в жэковской платежке указано, 2-ое прописанных, а в платежках с инфокса оказалось что все время начисляли за 1 человека, вопрос, если сейчас донести им все документы, что прописанных 2-е, насчитают ли они мне долг или начнут у же с нового месяца считать за двоих?

4. Вверх #9043
    Не покидает форум
    Как принесете так и начнут

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

5. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Возможно ли акт поверки счетчика переслать онлайн?
    я послала. через пару дней ответили, что получили, передадут куда надо и внесут изменения в моем личном кабинете.
    .

6. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от ол св Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в 12-м году родился ребенок, в жэковской платежке указано, 2-ое прописанных, а в платежках с инфокса оказалось что все время начисляли за 1 человека, вопрос, если сейчас донести им все документы, что прописанных 2-е, насчитают ли они мне долг или начнут у же с нового месяца считать за двоих?
    насчитают долг с момента прописки

7. Вверх #9046
    Постоялец форума
    Добрый вечер! Сори,если не по теме! Интересует,кто-то сам или подьездом боролся с водоканалом ,чтоб они сами поверяли счетчики! По другим городам есть опыт через суды. А у нас как с этим?

8. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для карабасовна
    В частном доме счетчик на улице в люке, на самом счетчике - вокруг него установлена пломба, недавно с удивлением узнала,что должна быть еще одна вторая и ее нет. Уровень воды иногда поднимается высоко и если вторая пломба и была проволочка могла перегнить и пломба тютю. Чем мне грозит утрата злополучной? ШТРАФОМ? Знающие люди ну очень стращают. Время поверки из-за страхов уже пропустила

9. Вверх #9048
    Новичок
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    В частном доме счетчик на улице в люке, на самом счетчике - вокруг него установлена пломба, недавно с удивлением узнала,что должна быть еще одна вторая и ее нет. Уровень воды иногда поднимается высоко и если вторая пломба и была проволочка могла перегнить и пломба тютю. Чем мне грозит утрата злополучной? ШТРАФОМ? Знающие люди ну очень стращают. Время поверки из-за страхов уже пропустила
    Бегом пишите заявление , что сами заметили повреждение пломбы, получите предупреждение о том , что в следующий раз оштрафуют, а если проверяющие зафиксируют повреждение , будет штраф, и никому ничего не докажете.

10. Вверх #9049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    срочно нужно сделать поверку,скорей всего это поверочное клеймо.Если заявление напишите,то точно штраф заплатите

11. Вверх #9050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    срочно нужно сделать поверку,скорей всего это поверочное клеймо.Если заявление напишите,то точно штраф заплатите
    ого....вот только поверитель сперва проверяет наличие и целостность пломб и если их нет, актирует и отправляет поставщику услуги

12. Вверх #9051

13. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Сегодня ночью отключат воду в Киевском, Приморском и Малиновском районе. С 23-00 до 6-00 завтрашнего утра.
    http://infoxvod.com.ua/information/2015_11_24_opoveschenie_27_11

14. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Доброго вечера. Кто что слышал про "страшное выключение воды на несколько дней"? Рассказывали с ул. Сибирской, мол у них там кто-то вещал и все водой запасаются..

15. Вверх #9054
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. Кто что слышал про "страшное выключение воды на несколько дней"? Рассказывали с ул. Сибирской, мол у них там кто-то вещал и все водой запасаются..
    было такое.. в конце 90-х. Трое суток весь город в летнюю жару был обезвожен. Сегодня это - пшик.

16. Вверх #9055
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    А шо с водой на Варненской?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

17. Вверх #9056
    User banned
    Где вода? Сегедская. Мне на работу к 8.

18. Вверх #9057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Где вода? Сегедская. Мне на работу к 8.
    Написали же с 23 до 7, но включили чуть раньше.

19. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Вчера еще было с 23 до 6. И в центре до сих пор нет воды
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    стесняюсь спросит - где ваше начальство находит такое количество ДЕБИЛОВ? Два месяца назад начали выносит мне мозг с поверкой счетчиков (хотя срок по акту заканчивался 28.12 2015) - ладно месяц назад заменили счетчики, потом - пришлите нам акт - какого черта? - у мастера есть акт - ладно выслал... - теперь опять приходят письма - срок поверки счетчиков истек.... - у вас там что рассадник идиотов?
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

21. Вверх #9060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросит - где ваше начальство находит такое количество ДЕБИЛОВ? Два месяца назад начали выносит мне мозг с поверкой счетчиков (хотя срок по акту заканчивался 28.12 2015) - ладно месяц назад заменили счетчики, потом - пришлите нам акт - какого черта? - у мастера есть акт - ладно выслал... - теперь опять приходят письма - срок поверки счетчиков истек.... - у вас там что рассадник идиотов?
    А с чего ты решило что тут официальная страница???? это раз
    Срок по акту это не 28.12...... а четвёртый квартал это два
    Если ты не различаеш где ты пишешь ты сперва разберись кто тебе чего делал и куда чего занести, это три
    Ну насчёт дебилов и идиотов ты и сам догадаешся

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 453 из 1105 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права