Федькина подружка(правда всё время пытается её съесть)
|
Федькина подружка(правда всё время пытается её съесть)
Дожаться завтра.Я в воскресенье стерелизовала свою кошечку,так она три дня не ходила,ни пила,ни ела и под себя мочилась.А котам нужны сутки.
![]()
Спасибо Вам большое,просто ему уже 6 лет и я очень нервничаю
Тяжко ему, взрослому такому котику...
Мы своего в 10 мес. кастрировали, он еще в машине оклемался, начал лазить, а как домой притащили, он сразу к миске поковылял кушать. Так уморительно было смотреть - падает и ест, падает и ест, потом просто лег, голову в миску засунул и жует... Врач сказал, пусть первое время на полу полежит, чтобы не упал с дивана. Мы так и сделали, но он видимо решил всем доказать, что он все еще мужик и начал сам пытаться запрыгнуть на диван. Через час вел себя как обычно. И если бы не попа в зеленке, никто и не вспоминал бы об операции.
У нас немного другая ситуация ,уже с месяц стал по невестам бегать
и недели полторы назад пропал и вернулся только сегодня утром практически на 2-х ногах и весь в крови .Мы поехали к врачу ,я думала что его порвали собаки,а доктор говорит что это коты.Предложил его стерилизовать что бы больше повторения не было так как с его ногами
месяц надо быть дома
а мы говорим не когтетерапия, а иглоукалывание))) мы в этом специалисты, и еще мурлыканье и утаптывание вещей, застилание постели, мойка своей тарелки языком, открывание шкатулка с разными безделушками, будильник![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ой перепутала фотки.Это мой сын с Варварой.
Ой-ой. Моя подруга лет 10 назад отвезла в клинику на операцию котика,который точно погиб бы.У него была такая репутация... и такое количество ситуациий,после которых он стал бы ..мммертвым котиком...Последняя ситуация,после которой вопрос был решен-пуля,застрявшая в переносице.Прожил после этого еще 10 очень счастливых лет.
Спасибо большое за поддержку
Чиллика оперировали в субботу в 12 часов. Тут некоторые знают как я достала своими жалобами: и не спит, а лежит с открытыми глазами, и дышит-не дышит-чуть заметно, и рвет, и до горшка доползти не может... nikijulполночи успокаивала, спасибо ей!!!! Через 6 часов стал ползать, а утром кот как кот!!! Правда первый раз покормила через 12 часов. А глазик несколько раз пришлось покапать. А сегодня был замечен в домогательстве....!!!!!!!
Потерпите до утра, и все будет казаться кошмарным СНОМ!
Социальные закладки