Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 453 из 606 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    На самом деле, всё очень просто - надо Аську спросить!)))
    Аська, конечно, же затребует двоих, и а то и больше))))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #9042
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Забыла заключительную - (мой диалог с Афродитой)
    -вы хотели фотоссесию? Вот вам фотоссесия!

У Афродиты есть достойный ученик - Гарольд

4. Вверх #9043

По умолчанию Немного домашних фото Гарольда. Портрет поедем снимать немного позже.

Редкие минуты спокойного сидения:

Изучаем игрушки:

Инспектируем содержание хозяйских корзин:

Оглядываемся и скорее всего задумываем побег в укромное местечко:

Потому что хозяйка вынуждена схватить и удержвать перед объективом:

Теперь будем ждать домашние фото Габриэллы.

5. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для taurica
    fucoverona, красивые детки получились. Кама очень хороша

LeonilaL, черепашка будет красотка

6. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для sotat
    Привет taurica, давно Вас не было видно))), как Ваши хфффостики поживают?
    К нам на выставнку не собираетесь?)))

7. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Мы то же похвалимся)
    А у нас сегодня кошка, родила вчера котят.
    К 23 февраля наша Эфушка сделала прекрасный подарок мужской половине семьи.
    Родила нам трех мужичков богатырей, с классными квадратными мордами , длинющими телами, хвостами и ногами.

все мальчишек при рождении 150-160 гр

8. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Привет taurica, давно Вас не было видно))), как Ваши хфффостики поживают?
    К нам на выставнку не собираетесь?)))
    Спасибо, что не забываете. На выставку пока нет, у нас тож пополнение случилось на днях (18 февраля). Инди родила нам шестерых котят от Дыма. Три девочки и три мальчика.

В январе удалось выбраться на выставку ТИКА в Минск, где Оригами вышла в два финала и заработала титул чемпиона, оформляем.

Деток позже покажу, когда обработаем

9. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    taurica спасиибоо)) Кама очень хорошая кошка -мама и вообще любимая моя девочка!!! Поздравляю с рождением малышей!Очень очень хочется уже посмотреть на них!!!
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

10. Вверх #9049
    ФотоГений
    Мечты любимого вампира)

Последний раз редактировалось Дана Павлова; 24.02.2012 в 01:25.
    Тень! Знай своё место!

11. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Здравствуйте))) Хотела-бы посоветоваться с куно-мамами . Не так давно, я осуществила свою давнюю мечту, приобрела куночку. И теперь немного в растерянности. Дело в том, что столкнулась с тем, что она другая, не такая, как все коты. Целоваться не любит ( а я не могу не целовать), обниматься тоже, на меня смотрит, как на какое-то одноклеточное существо ( с высокомерием и презрением). Вот интересно, она действительно считает меня анебой или просто у нее от природы такой взгляд и лицо. Но при этом бегает за мной хвостиком, вернее просто бросается под ноги со звуковым сопровождением. Спать ложится только на мне, внизу живота и пошевелится я не могу, т.к. сразу вызываю море неудовольсвия. А еще меня волнует ее худоба, вроде кушает много, но не понятно куда все это идет. При этом ест все, я ее стараюсь кормить кормом для котят( мокрым), но она потом еще подбегает к моим персам и забирает у них сухой корм, потом с высокомерным выражением лица залезает ко мне в тарелку и там тоже подъедает. Да и по столам не брезгует пробежаться, но это будем воспитывать, правда не знаю как. Вон позавчера наделала блинчиков на масленицу, так она все пообгрызала, вернее съела половыну блинов. Если можно подскажите, это особенности породы такое отношение к человеку или просто личный характер? И с питанием, если можно подскажите, чем лучше кормить, а главное в каких количествах.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

12. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для Айссан
    А у нас вот так получилось! Агата своих мальчиков с 23 февраля поздравила!

А мальчики отреагировали вот так!

13. Вверх #9052
    Новичок
    Ой... как давно не была на этом теплом форуме!!!
    Поднакопилось событий-то
    Для затравки - башкоотваливательное ничегонеделанье
    Музычка - отлично легла враз
    Последний раз редактировалось evangelia; 24.02.2012 в 08:33.

14. Вверх #9053
    osanita, характеры разные бывают. Кто-то любит целоваться, кто-то нет. Я бы постаралась наладить отношения с кошкой через то, что она любит. Кому-то это поиграть - почесать - поесть - добрые слова... Не надо навязывать ничего, чтобы у нее не было неприятных ассоциаций с хозяйкой. Ну вот такие у нее понятия о любви, высокомерие и презрение и какое-то там неправильное отношение Вы себе сами придумали. Коты обычно более ласковы, а кошки чаще немного своенравны, насколько я успела заметить. Если нет агрессии, то это обычное нормальное кошачье поведение (кроме поедания человеческой еды). Есть кунам обычно дают вволю (сушка в свободном доступе). Не знаю, реализуемо ли это с персами в доме. Или кормите чаще. Убедитесь, что у нее нет жителей внутри и все в порядке со здоровьем.

15. Вверх #9054
    osanita, с taurica я полностью согласна - сначала прогнать глистов!!! Если куна еще молодая и растет, то мягкого корма ей недостаточно, сушка в свободном доступе и хотябы по 100 грамм сырой(перемороженной) говядины - лучше смешивать чистое мясо с гуляшом(жилы, пленки...). В гуляше много полезных минералов. Если мясо с первого раза не будет есть, подержите на диете денек-другой, чтобы к еде вообще не было доступа, и Ваша коша начнет кушать мясо))), если что, пишите, поддержим)))

16. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    osanita,
    очень грусное письмо, которое можно толковать двояко. Во-первых вы не представились и не представили котенка, которого приобрели: кто, откуда, питомник, возраст котенка и т.д.( при условии, что просите совет,возраст котенка имеет большое значение, так как от этого зависит схема питания и получение необходимых витаминов). Заводчик сопровождает своих выпускников длительное время: даёт советы по дальнейшему выращиванию,питанию, подробно инструктирует о приоритетах как в питании, так и в быту, поведенческие особенности. В пакете документов, с которыми вы приобретаете котенка есть паспорт, где отражены обязательные прививки. В питомнике вы приобретаете здорового, подготовленного к адаптации в новых условиях животного. По вашему описанию проблем я бы начала с проверки состояния здоровья. При условии, что котенок полностью здоров, можно обсудить поведенческую сторону. Кроме питания котенок должен получать витамины по схеме. Давать же советы чем лучше кормить или как направить восприятие жизки котенка, повлиять на него, нет смысла. Мейн куны - партнеры по жизни. Ими нельзя управлять или подавлять морально.
    Вы написали, что даете консервы (мокрый корм), если я правильно поняла. И всё? Больше никакой информации не вижу. Любой совет можно давать, только зная всю подоплёку.
    Ёще раз повторюсь - проверте состояние здоровья. Задавайте вопросы, здесь вам всегда помогут!
    Последний раз редактировалось Мамунта; 24.02.2012 в 09:14.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

17. Вверх #9056
    Девочки, спасибо что откликнулись))) Да, действительно, моя вина, я не представилась Меня зовут Оксана, а мое дитя Бертруда))) В наличии у нас имеется вет. паспорт с прививками и свидетельсво о рождении, регистрироваться будем в " Лукоморье", но ближе к концу марта. Берте 4.5 месяца))) Я уверена, что в клубе, потом мне дадут советы по уходу, но пока поросила помощи у вас. Девочка здорова, с глистами тоже все в порядке ( в смысле, что их нет, а не то, что они себя хорошо чувствуют). Сразу скажу, что ее я очень люблю, просто я обожаю целоваться, а она нет, но мы это компенсируем чем нибудь другим. То что партнеры, так это не только куны, а и все остальные коты тоже и поверьте, я к ним отношусь, как к равным себе. Что касается питания, то да, я даю только мокрый корм, но она не страдает, т.к. отбирает у всех остальных еду, в том числе и у меня. По этому и спросила ,как лучше кормить. Мне уже дали довольно исчерпывающую информацию по питанию и витаминкам, спасибо большоеФотографии, к сожалению не могу выставить, т.к в данный момент на работе и буду здесь до утра, только завтра получится. Спасибо большое всем откликнувшимся, буду обращаться за поддержкой..

18. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Что касается питания, то да, я даю только мокрый корм, ...
    Еще раз повторюсь, так как организм растущий, надо все таки приучить к сырому мясу, ведь это крупная порода, а у Вашей куны как раз сейчас есть огромная необходимость в высоко белковой пище, так как 4,5,6 - 10 месяцев, идет активный рост животного. Если сейчас не переучите, то потом, возможно будете задавать вопросы типа:

"почему у всех куны как куны(большие, крепкие и мускулистые), а у меня ни то ни се(хилятина с облезлым хвостом)"
    куны требуют даже большего внимания до года чем дети(мне так кажется), Вы уж постарайтесь))), а мы поддержим)))

19. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, так как организм растущий, надо все таки приучить к сырому мясу, ведь это крупная порода, а у Вашей куны как раз сейчас есть огромная необходимость в высоко белковой пище, так как 4,5,6 - 10 месяцев, идет активный рост животного. Если сейчас не переучите, то потом, возможно будете задавать вопросы типа:

"почему у всех куны как куны(большие, крепкие и мускулистые), а у меня ни то ни се(хилятина с облезлым хвостом)"
    куны требуют даже большего внимания до года чем дети(мне так кажется), Вы уж постарайтесь))), а мы поддержим)))
    Что-то мне подсказывает, что переучивать особо и не придется. Но придется красотке потерпеть немного,( хозяйке уже вправили мозги и она, т.е. я, исправляется) мелкие уже отчитались, купили мяско, бум ждать пару дней, что-бы проморозилось.

20. Вверх #9059

По умолчанию Первый день рождения у младшеньких в Луганске.

По такому случаю мы и танцуем, и шипим, и изображаем из себя дракончиков соответственно наступившему году.
    Это Хаммер.

Это Хаккер.

21. Вверх #9060
    Хантер.

И наша единственная дама Хелис.

Самая любопытная в помете.

Ответить в теме
Страница 453 из 606 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права